Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Депрессия и одиночество
01 августа 2015, в 18:16

Пользователь
Всем добрый вечер.
Мне 28 лет, и у меня никогда не было отношений с мужчинами. Нет, я не асексуалка, я нормальная здоровая женщина, меня всегда интересовали мужчины и секс. Вообще, либидо проснулось еще лет в 12. Проблема в том, что те, кто мне нравился, раз за разом меня отвергали. Подростком я была пухлой, немодной девочкой в очах и с косой, я не нравилась мальчикам. В Вузе не ходила по тусовкам (была пару раз, но пьянки, а это были именно они, мне претили), поклонников особо не было. А дальше дом-работа-дом, и те, кто вызывал симпатию, непременно оказывались женаты, и я не стала начинать с ними отношений (хотя была возможность). В целом поклонников было не много, может быть из-за моего лишнего веса, может быть из-за узкого круга общения. Мне почти 30, а отношений не было вообще никаких. И рада бы избавиться от девственности, но не с кем (ведь хочется, чтобы проявили хотя бы минимальную заботу и внимание, а не просто механически трахнули). Я не уродина, но и не красивая. Обычное лицо, фигура "груша": груди нет, зато толстые ноги и бедра, целлюлит, т.е. внешне привлечь особо нечем. Очень хочу найти хотя бы просто регулярный качественный секс, пробовала сайты знакомств - безрезультатно. Что делать не знаю, с каждым годом осознание собственной неполноценности только усиливается, мелькают мысли о самоубийстве. Что делать?
Мне 28 лет, и у меня никогда не было отношений с мужчинами. Нет, я не асексуалка, я нормальная здоровая женщина, меня всегда интересовали мужчины и секс. Вообще, либидо проснулось еще лет в 12. Проблема в том, что те, кто мне нравился, раз за разом меня отвергали. Подростком я была пухлой, немодной девочкой в очах и с косой, я не нравилась мальчикам. В Вузе не ходила по тусовкам (была пару раз, но пьянки, а это были именно они, мне претили), поклонников особо не было. А дальше дом-работа-дом, и те, кто вызывал симпатию, непременно оказывались женаты, и я не стала начинать с ними отношений (хотя была возможность). В целом поклонников было не много, может быть из-за моего лишнего веса, может быть из-за узкого круга общения. Мне почти 30, а отношений не было вообще никаких. И рада бы избавиться от девственности, но не с кем (ведь хочется, чтобы проявили хотя бы минимальную заботу и внимание, а не просто механически трахнули). Я не уродина, но и не красивая. Обычное лицо, фигура "груша": груди нет, зато толстые ноги и бедра, целлюлит, т.е. внешне привлечь особо нечем. Очень хочу найти хотя бы просто регулярный качественный секс, пробовала сайты знакомств - безрезультатно. Что делать не знаю, с каждым годом осознание собственной неполноценности только усиливается, мелькают мысли о самоубийстве. Что делать?
-
Пользователь01 августа 2015, в 19:44#13Как и где общаться? Старый круг общения почти распался, нового нет. Дом-работа-дом, у всех свои проблемы.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь01 августа 2015, в 19:46#14Материнский инстинкт, такая почти животная потребность к размножению. Раньше ее не ощущала, лет так до 26, сейчас очень остро чувствую. Желание отдавать заботу и любовь, иметь какое-то подобие семьи, не быть совсем одной. Все перечисленное в комплексе.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь01 августа 2015, в 19:51#15Да неужели.
Лучше кошечку.
Что вы сможете дать ребенку, если со своими потребностями разобраться не можете?
У нас тут тема есть, где подобные вам девственники собрались, только другого пола - называется что-то типа "почему я не нравлюсь ни одной девушке" или как-то так. Поищите в поиске - там и найдёте может кого - поможете друг другу посильно.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь01 августа 2015, в 19:55#16
-
Пользователь01 августа 2015, в 19:56#17прям все оно одно, едино
www.psychologies.ru/forum/post/43663/#c
если напрячься, то советы местных спецов тоже откопать не проблема. -
Пользователь01 августа 2015, в 19:56#18Отношений хочу, но делать для этого ничего не буду.
Флаг в руки. Ищите кошечку.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь01 августа 2015, в 19:57#19не у одно меня дежавю :)
-
Пользователь01 августа 2015, в 19:59#20ага))
-
Пользователь01 августа 2015, в 19:59#21Может это ребятки с сайта развлекаются? Тогда тема горячая получилась.
-
Пользователь01 августа 2015, в 20:01#22
Я думаю, что при наличии секса буду чувствовать себя лучше эмоционально, плюс тело требует, а утоление телесных потребностей всегда приятно. Да и вообще, ощущение себя желанной еще никому не вредило.
А у вас эмоции с физикой не связаны?То есть просто ахаться, без чувств, а так для "здоровья" с более менее подходящим мужчиной означает быть желанной.Даже если он ничего не испытывает к вам? -
Пользователь01 августа 2015, в 20:04#23может :) одно дело - гибнет мужчина. их мало, спасать надобно каждого. а тут девушка ... зачем лишняя конкуренция.
-
Пользователь01 августа 2015, в 20:05#24Я очень хорошо осознаю свои потребности. А почему вы считаете себя вправе вот так походя и презрительно отказать мне в праве иметь ребенка? Что могу дать? Любовь, заботу, нормальный материальный уровень.
Спасибо, только два девственника друг другу не пара. Вреда от такого будет больше, чем пользы, думается мне.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мне больно, когда выбирают другого»: есть ли польза от ревности?
Можно ли выучить новый язык после пятидесяти?
«Еда для настроения»: в чем ее секрет
«Как объяснить дочери, что пора взрослеть?»
«После расставания муж встретил другую, как его вернуть?»
«Как оградить детей от наркозависимого отца, если живем в одной квартире?»
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях