Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
запоминаю только плохие моменты
02 августа 2015, в 00:14

Пользователь
Здравствуйте, может поделитесь как фильтровать негатив и делать акцент только на позитивных событиях.например приходит муж с работы, спрашивает как прошел день, а ему четко так ребенок орал, упал,молоко сбежало, воды не было
и так далее и том же духе.
Это к тому, что сама понимаю, что нужно мамой трудиться над этим, выделять только хорошее, но все повторяется вновь и вновь, и помню только плохое.спасибо неравнодушным
и так далее и том же духе.
Это к тому, что сама понимаю, что нужно мамой трудиться над этим, выделять только хорошее, но все повторяется вновь и вновь, и помню только плохое.спасибо неравнодушным
-
Пользователь02 августа 2015, в 00:37#1
что нужно мамой трудиться
У вас сейчас, похоже, совсем другое в голове:)делать акцент только на позитивных событиях
сама понимаю, что нужно ...выделять только хорошее,
Откуда у вас такие неправильные установки?Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь02 августа 2015, в 00:48#2Извините за ошибки, никак не подружусь с клавиатурой на планшете. это не установки, а попытки и желание измениться, повлиять на свой дурной характер наконец.хотелось узнать как это делают другие
-
Пользователь02 августа 2015, в 01:21#3Много книг по позитивной психологии прочли?
-
Пользователь
-
Пользователь02 августа 2015, в 15:31#5очень мало. из запомнившихся только Свияш.какставить смайли на этой клавиатуре, караул
-
Пользователь02 августа 2015, в 15:34#6мама хоть и воспитывала меня без отца, наоборот, очень позитивный человек, замечает хорошее везде ивсегда верит в лучшее. В кого такая ума не приложу.
-
Пользователь02 августа 2015, в 16:05#7Вы действуете в духе времени, точнее современных новостных программ ))
Жалуетесь, чтобы вас пожалели и ваша печаль выглядела более правдоподобной?
А если с порога сказать мужу: Пожалей меня, я целый день тебя для этого жду!1 пользователю это понравилось
-
Пользователь02 августа 2015, в 16:07#8Отвечайте одним словом "хорошо".
Вы просто хотите подчеркнуть что вся в подвиге и вам нелегко. Это каждая женщина делает. -
Пользователь02 августа 2015, в 16:08#9Лучше про молоко и воду.
-
Пользователь02 августа 2015, в 16:18#10Героиня прям, как бороться с этим
-
Пользователь02 августа 2015, в 17:41#11Убейте в себе девочку и станьте мальчиком))). Каждый человек хочет, что бы его ценили, хвалили, дюбили, холили и лелеяли. А девочки особенно.
А так... дело не в том что рассказывать, дело в как. Если с иронией, и шутками, то можно и про ад каждый день говорить так, что заслушаешься.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь02 августа 2015, в 17:48#12это точно не для того, чтобы вызвать жалость и меня жалели. Когда я хочу этого, я так и говорю, как вы написали, прямо. Тут другое. Не могу сама разобраться. Доходило до абсурда, пыталась даже записывать приятные, хорошие моменты. Но вот стоит кому то позвонить, спросить как твои дела, я тупо не помню хорошее и выдаю только негатив. При этом я не добиваюсь жалости, мне это не нужно. Выглядит все это со стороны ужасно. Может к врачу пойти
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мой мужчина дружит с родней своей бывшей жены»
Можно ли убедить родителей пойти к психологу
Нужно ли беречь детей от непростой правды?
Как вести переговоры… с близкими
В долгий ящик: советы по разумному хранению вещей
7 впечатляющих привычек, которые помогут вам стать миллионером
Как нас меняет любовь?
«Муж неожиданно ушел и подал на развод»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях