Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Пропадает эрекция когда уже раздеваешь девушку
07 сентября 2015, в 13:00

Пользователь
Добрый день!
В последнее время у меня появилась проблема с эрекцией. Произошло это так: Знакомлюсь с девушкой (с такой к которой есть страсть и желание заняться сексом). При тактильном контакте чувствую возбуждение. Эрекция есть. После того как мы уединямся и начинается процесс раздевания эрекция идет на убыль.
В последнее время у меня появилась проблема с эрекцией. Произошло это так: Знакомлюсь с девушкой (с такой к которой есть страсть и желание заняться сексом). При тактильном контакте чувствую возбуждение. Эрекция есть. После того как мы уединямся и начинается процесс раздевания эрекция идет на убыль.
-
Пользователь07 сентября 2015, в 16:12#1Ну пусть она сама раздевается, а вы в основании конца эрегированного резинку несколько раз обмотайте. Только следите за временем а то посинеет и отвалится:-)Всем троллям на заметку.Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь07 сентября 2015, в 16:32#2Спам опять
-
Пользователь
-
Пользователь07 сентября 2015, в 17:04#4Тоже выход...предсексовая канитель намного приятней самого процесса, бывает.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь07 сентября 2015, в 17:29#5Проблема серьезная. Если кто из Москвы, посоветуйте специалиста.
-
Пользователь07 сентября 2015, в 17:42#6
предсексовая канитель намного приятней самого процесса, бывает.
Автору этот процесс явно не нравится ) Автора возбуждает не доступность ( когда все скрыто) Раздел, увидел, интерес пропал ) Можно фантазию включить, что то дофантазировать Главное чтобы девушку такой поворот тоже устроил -
Пользователь
-
Пользователь07 сентября 2015, в 17:59#8Три месяца назад расстался с девушкой, которая откровенно говоря мне не очень нравилась. Встречался из-за секса и думал, что когда-нибудь привыкну к ней. В итоге вообще потерял к ней всякий сексуальный интерес. Кстати, когда у нас с ней первый раз был секс, тоже сразу не смог, потом вроде получилось на следующем свидании. Но и до этого тоже с девушками были такие "неудачи".
-
Пользователь07 сентября 2015, в 18:17#9Значит страх в голове уже есть.
Хотите подъема - отключайте голову)
А если точней - не смешивайте физику и чувства. "Что я хочу - я хочу получить удовольствие".
И что с венерическими? -
Пользователь07 сентября 2015, в 18:28#10Молодой человек... вы идиот? Бегите к андрологу, нашли где советы спрашивать.
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 сентября 2015, в 19:04#11Для начала исключите физику: наличие ЗПП, простатита и прочих воспалений, сердечно-сосудистых проблем, а уж потом, если окажется, что на физическом уровне все отлично, идите к психологу.
-
Пользователь07 сентября 2015, в 19:08#12Начните с уролога и анализов на все зппп.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Заботиться слишком сильно
6 стратегий, которые помогут влюбленным выразить свои чувства
«Боюсь предстоящей операции»
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях