Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Парень сказал, что не видит со мной будущего, потому что это его первые серьезные отношения
17 сентября 2015, в 11:22

Пользователь
Ситуация у меня сложилась такая. Встречались с парнем 4 года, год прожили вместе и недавно он сказал, что хочет пожить отдельно, так как не может разобраться в себе, сам себя не понимает. Это его первые серьезные отношения, и он говорит, что из-за этого не знает, что тако любовь. Договорились, что будем жить отдельно, но встречаться. Сейчас он уже месяц живет один, инициативу в общении не проявляет, наедине видимся редко, в основном только в общей компании. Первый не звонит, не пишет, но когда я куда-то зову не отказывает. Вчера написала ему чтоб позвонил как осводится, а в ответ получила: "Зачем?". Мозгами я понимаю, что нужно его послать, но ничего не могу поделать, люблю этого козла.
Я в полном шоке от всего происходящего, как будто сглазил кто-то. Мы конечно ругалсь иногда, но были и счастливые моменты, а он их просто не хочет помнить, говорит, что в основном было все плохо. Боюсь, что встретит другую, я тогда этого не переживу. У нас еще и компания друзей общая, не видиться совсем не получится.
Сейчас день у меня начинается со слез и аппатии, помогают только три таблетки успокоительного. Как дальше жить не знаю.Не судите строго, я понимаю, что все, что я делаю - глупо, но не могу с собой ничего поделать. Надеюсь получить какие-нибудь советы от вас, и может немного успокоится.
Я в полном шоке от всего происходящего, как будто сглазил кто-то. Мы конечно ругалсь иногда, но были и счастливые моменты, а он их просто не хочет помнить, говорит, что в основном было все плохо. Боюсь, что встретит другую, я тогда этого не переживу. У нас еще и компания друзей общая, не видиться совсем не получится.
Сейчас день у меня начинается со слез и аппатии, помогают только три таблетки успокоительного. Как дальше жить не знаю.Не судите строго, я понимаю, что все, что я делаю - глупо, но не могу с собой ничего поделать. Надеюсь получить какие-нибудь советы от вас, и может немного успокоится.
-
Пользователь17 сентября 2015, в 12:19#1Этот человек не подходит для серьезных длительных отношений: он не зрелый и еще эмоционально не отделился от своей матери. Личность устроена таким образом, что в один прекрасный день для взросления нужно отделиться от "первой главной женщины жизни" и в вашем случае именно вы фактически ей и являетесь.Поэтому мч Вас и покидает.Подробно об этом в главе 15 книги "Фактор матери"(Генри Клауд).
Совет на будущее: серьезнее подходить к выбору мч и передать всю инициативу в руки мужчин.Они охотники,их не нужно завоевывать.
Книги "Не так уж сильно вы ему нравитесь" и "Свидания:нужны ли границы"в помощь.Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь17 сентября 2015, в 12:36#2у Вас чувство собственничества вперемешку с обидой. пройдет. заведите себе кого-нить "для выходов в свет".
-
Пользователь17 сентября 2015, в 13:12#3Если так любите молодого человека, слова в его адрес подберите другие. То, что надо успокоиться, расширить горизонты, больше уделить внимание работе, своим интересам, это непременно: пить успокоительные никуда не годится. И жизнь потихоньку наладится. Пару месяцев попробуйте не собираться своей компанией. Чуть-чуть отстаньте от молодого человека.
-
Пользователь17 сентября 2015, в 13:31#4На самом деле довольно сложно вам придется, вы к нему привыкли
Организм это зафиксировал и расставаться не планировали
Теперь надо постепенно отвыкать
Как вариант, можно съездить в небольшой отпуск или командировку в совершенно новое место. Новые впечатления немного перебьют ваше состояние
А там и настроение выровняется и жизнь вдруг окажется более богатой и разнообразной, чем вам сейчас представляется -
Пользователь17 сентября 2015, в 13:37#5
Боюсь, что встретит другую..
а не боитесь, что не встретит?
сколько вы ещё намерены пребывать в этом подвешенном состоянии зависимости от человека, которому вы неинтересны?1 пользователю это понравилось
-
Пользователь17 сентября 2015, в 14:27#6Пожить отдельно - это значит все, амба, приехали, а отмазки могут варьироваться. Забейте на него, будут и другие.
Сглазили, ага. Выпейте 4 таблетки и шлепайте к гадалке, денег ей отдайте побольше, последние желательно. Может быть тогда к Вам придет мысль "Что-то тут не то, кажись" или "А может ну его, а?".
Встретит другую - радуйтесь. Вашим страданиям конец, теперь страдать будет она, а у Вас целая новая жизнь впереди.
И еще. На вопрос "Как дальше жить?" Вам никто кроме Вас не ответит. Можно посоветовать не маяться всякой фигней и не тратить время и нервы на заведомо бестолковый вариант, но разве Вы послушаете?2 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 сентября 2015, в 15:00#7Действительно люблю его, а слова в его адрес такие, потому что действительно обидел сильно.
-
Пользователь17 сентября 2015, в 15:02#8Была ли у кого-то похожая ситуация? Как вы справлялись?
-
Пользователь17 сентября 2015, в 15:04#9Как же компанией не собираться, если это мои друзья?)
-
Пользователь17 сентября 2015, в 15:28#10Смотрите сами, кто дороже, вы сама себе или друзья. К тому, что в этой же компании и Ваш молодой человек. Подзабыть бы его необходимо, чтобы не рыдать и не пичкать себя лекарствами. А то подурнеете внешне и совсем настроение испортится.
-
Пользователь17 сентября 2015, в 19:45#11Понять, что он -не подходящий вариант, и завести себе пяток-другой ухажеров.Заняться собой.Делов-то!
-
Пользователь17 сентября 2015, в 20:18#12Ваш МЧ зациклен только на негативных моментах в ваших отношениях, а вы только на хороших Поэтому он не мучается расставшись с вами, а вы от любви с сума сходите
Как пелось в песенке:
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
А вы в МЧ своем поищите, точнее вспомните1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях