Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
На одной половине кровати снятся кошмары
18 сентября 2015, в 07:52

Пользователь
Здравствуйте! Когда сплю на правой половине кровати, постоянно снятся кошмары! На левой сплю хорошо. Всё бы ничего, но муж тоже стал жаловаться, что справа ему снятся кошмары, хотя я ничего ему не говорила. Пробовали переставить кровать в другую комнату - ничего не поменялось. Во всякую мистику я не верю, но уже просто подозрительно. Может у кого была такая же фигня? И как вы с этим справились?
-
Пользователь18 сентября 2015, в 11:09#1кхм...анекдот.
Приходит пациент к психотерапевту и говорит:
- Доктор, не могу спать на кровати - кажется, что кто-то есть под кроватью.
а залезаю под кровать - кажется, что кто-то есть на кровати...
- Мда...-ответил доктор, - я думаю, смогу вам помочь. Месяца за два. Сеанс 300 долларов.
На том и распрощались...проходит время, встречаются на улице.
- Ну как, голубчик, ваши дела?
- Прекрасно, доктор! Сосед помог! ЗА несколько минут и бутылку водки!
- Но как ??!!
- Отпилил ножки у кровати....Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь19 сентября 2015, в 10:36#2Купите новую кровать,а лучше диван,чтоб кардинальнее..
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь19 сентября 2015, в 14:24#5Я недавно купила)))
-
Пользователь19 сентября 2015, в 14:25#6Или печень, она же справа)
-
Пользователь19 сентября 2015, в 14:39#7Совесть значит в печени. Плохо работает вторая - с первой проблемы. Но сознательно - забивается, а вот во сне срабатывает.
Щас мы новую теорию разработаем. -
Пользователь19 сентября 2015, в 16:17#8Лехко! Только это старая теория, ее китайцы придумали, когда у нас еще мамонты паслись)
Автор, начните все же с кровати, может материалы токсичные использовали при ее производстве -
Пользователь19 сентября 2015, в 16:26#9Китайцы нам не указ, мы свою будем думать.
Удобная штука - любой симптом можно подвести под то, что тебе нужно. -
Пользователь19 сентября 2015, в 16:35#10Ну тогда записывайте: )
печаль связана с легкими ей соответствует белый цвет
страх с почками - синий
радость с сердцем - красная
злость с печенью - зеленая
задумчивость с селезенкой, цвет бежевый -
Пользователь19 сентября 2015, в 16:36#11А мне зачем ваша радуга, стесняюсь спросить?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь19 сентября 2015, в 16:50#12И у них злость с печенью связана. А нам она тут не нужна.
Поэтому и говорю - новую надо.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Искушение едой: 4 способа его побороть
«Муж кричит на меня и дочь, попрекает едой. Должна ли я это терпеть?»
Почему нам так важны прикосновения?
О чем говорит ваш сон? 5 способов найти ответ
Наладить отношения с братом и(ли) сестрой
Множество оттенков согласия: каким бывает наше «да»
О чем мы пожалеем в конце жизни?
Как защититься от слов, которые нас ранят?
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях