Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Влюбленность в голливудских актеров
19 сентября 2015, в 20:59

Пользователь
Всем добрый вечер. Давненько я сюда не заходила, но уж больно надо обсудить одну тему.Сразу сообщю, речь идет не обо мне и боюсь, что желающих обсудить данный пост будет немного, но тем не менее попробую.Суть в том, что есть молодая, образованная девушка, у которой не получилось с личной жизнью (пара романов, потом долгие серьезные отношения, расставание, снова отношения, свадьба, развод). Девушке уже 29 лет. Умна, эрудированная, есть о чем поговорить с ней, и ей есть, что сказать, не скучна, легка на подъем. Проблем в общении с мужчинами не имеет,свободно без стеснения с ними общается. С юмором. Описала положительные стороны, подмеченные мной. Теперь о главном. Девушка киноманка. Например. Вышел фильм-новинка. Ей понравился, тут же влюбляется в актера, пересматривает все фильмы с его участием, ходит неделями сама не своя, постоянно разглядывает на работе фото с ним. Далее, через некоторое время забывает.Снова душа компании и т.д. Потом ситуации повторяется. Расскажу один эпизод. Посмотрела она фильм Стыд с Майклом Фассбендером. Влюбилась и т.д. Месяц ходила сама не своя. Недавно посмотрела фильм "Вдали от обезумевшей толпы" С Маттиасом Шонартсом. Я заметила, что нравится ей один и тот же тип мужчин, русые,с голубыми глазами, тонкие губы, о чем я ей и сказала, на что она очень агрессивно заметила, что это два актера ни чем не похожи друг на друга. тогда приглядевшись к последнему актеру, я сказала, что тот мне чем-то напоминает нашего Главу государства, т.е. Путина. О-о...что было! Она так на меня обиделась. Говорит, как я могу сравнить (это же божество) и Путина! Вообщем с подругой я теперь в ссоре. Вчера позвонила и говорит, что наверно пойдет к психиатру, так как дальше так жить не может. Пыталась писать сама на форумы, но там ее обсмеяли, поэтому побоялась написать сюда. Что думаете, форумчане?
-
Пользователь
-
Пользователь24 сентября 2015, в 20:01#230Там не правильный год рождения.
-
Пользователь24 сентября 2015, в 20:04#231Может мне еще паспортные данные выложить.? Ясно же, что указан год неверно и имя в том числе.
-
Пользователь24 сентября 2015, в 20:09#232Лан. В любом случае я Вас поздравляю, птицу счастья на хвост поймали. Вы главное первые три года лапочкой будьте, и если за это время ничего не случится неприятного, значит скорее всего и не случится, и брак можно считать удавшимся.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 сентября 2015, в 20:11#233Не надо)
Жить-то вам)
Удачи) -
Пользователь24 сентября 2015, в 20:12#234На хвост?)))
-
Пользователь24 сентября 2015, в 20:16#235Очепятался. Не про хвост думал, а постмодернизме))).
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь24 сентября 2015, в 21:31#236Если бы я так фантазировала, то стала бы писателем)))Почему Вы используете ник, а не имя? Почему на аватарке нет Впшего фото? И я по тем же самым соображениям изменили имя и возраст. В этом ничего удивительного нет.
-
Пользователь24 сентября 2015, в 21:37#237Ну... В прошлой теме вы писали, что вам 27.
Так что особых изменений не видно)
А Алина или Алла вас зовут - тут как бы и не сильно важно) -
Пользователь24 сентября 2015, в 21:38#238Вас же не зрвут Часы 9 месяцев от роду, судя по Вашему профилю.
-
Пользователь24 сентября 2015, в 21:43#239И не Алина, и не Алла, и не 27 лет. Если почитать форум, то у многих проблемы похожи, в основном проблемы ненависть к матерям, измены мужа или жены, проблемы с воспитанием детей, работа. По моим же постам, людям знающим меня, можно легко и просто догадаться, кто это пишет. Поэтому я старалась писать так, чтобы и проблему свою решить и в тоже время не дать понять, кто автор.А врать смысла нет. Иначе зачем пытаться решить проблему с помощью форума?
-
Пользователь24 сентября 2015, в 21:48#240А чего опять оправдываетесь?
Вам хорошо же в браке;)...А кто интересуется архивом...У них свои траблы...Хе-хе...1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
Татьяна Волосожар: «Беременность — время познакомиться с собой»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях