Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Растование после 5ти лет
29 сентября 2015, в 12:25

Пользователь
Вообщем ситуация следущая, были вместе с девушкой 5 лет, жили не тужили, не ругались даже, за мной был конечно косяк большой, где то после полутора лет я перестал с ней общаться и проводил время с другой, но когда пришло время расставить все точки, мы снова сошлись и далее небыли ни одной проблемы...как вдруг все начало увядать, отношения рушились буквально на глазах, сначала я думал что может проблемы какие, поговорил с её подругами, родителями ни кто не знал ничего. Начал выводить её на откровенные разговоры как все стало понятно, в видео чате она познакомилась с иностранцем, с Балкан. (Ах да, до этого она мне сказала что едет именно туда отдыхать с подругами. ) Начались ежедневные разговоры на тему что происходит, она говорила что просто общаются, потом я узнал что они говорят по скайпу постоянно и переписываются в вибере. Но я не смутился и боролся, отношения у нас воскресали, перед поездкой на отдых она мне постоянно говорила что не хочет ехать итд. (Но вместо того что бы не дать ей поехать я поверил ей и пустил с богом) вообщем она улетела и ни привета ни ответа, писала мне оттуда сухо и неохотно. Вообщем все понятно...2 недели Ада и она прилетаете, я забираю её с аэропорта с цветами все как надо. Она плачет смотрит на меня и говорит что запуталась и хочет побыть одной разобраться в себе. А у нас с ней через 2 дня самолёт на наш совместный отдых...и мы через три дня летим "друзьями" отдыхать. Я то думал за две недели вместе все наладится, но нет...она общается с ним а я с боку с припёку...благо брат жил там и я проводил время с ним. Вообщем по возвращении в Москву стало понятно что ей там интересней, я попытался смириться с этим но понимаю что люблю её по гроб жизни, и начал ей иногда писать, звонить, приезжать. Она мне говорит что любит меня и его (хотя если и так очевидно что его больше) и не знает что будет, она думает обо мне постоянно и её тянет ко мне(общаться проводить время) мне это души может быть и греет, и мне так легче...но вот через месяц она летит НА СВОИ ДЕНЬГИ к нему в Болгарию, на неделю... И я в ступоре, я не знаю что делать.
Ваше мнения, советы? Хочу вернуть, но понимаю что пока сама все не поймёт ничего не выйдет.
Ваше мнения, советы? Хочу вернуть, но понимаю что пока сама все не поймёт ничего не выйдет.
-
Пользователь02 октября 2015, в 13:55#13Ну если вы сильно привязываетесь и долго не можете посмотреть на другую, то это значит, что у вас такой темп - медленный, а те кто сильно не привязываются и легко меняют партнеров имеют быстрый темп деятельности нервной системы. По этому признаку записывать их в предатели? Только потому, что вы за ними не успеваете?
"Парень" - это образно, хотя по моим меркам, вы - парень)), я знаю сколько вам лет. Вы забыли?
Про дуракаваляниеОтветить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь02 октября 2015, в 13:59#14Само отправилось
Ну я догадываюсь про валяние дурака, но вы же специфического дурака валяете, не с потолка взят этот образ )
-
Пользователь02 октября 2015, в 14:30#15"Дурашек", в смысле, валяющих свой образ дурака?
-
Пользователь02 октября 2015, в 14:33#16Ну вы осознаете, что являетесь латентным предателем?
-
Пользователь02 октября 2015, в 14:47#17В школе.
У верных людей нет в лексиконе слова "предатель", они не понимают, что это такое и не рассматривают поведение других людей с этой точки зрения.
Там что-то вроде: это его выбор, ему за это и расплачиваться, а я переживу и стану умнее, сильнее, опытнее. Верные люди с предателями не отождествляются, не смешиваются, как вода и масло, если образно.
Ваше отношение к предательству нетерпимое... или это вы дурака валяете? )) -
Пользователь02 октября 2015, в 17:19#18разумно не подпускать, как вариант
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Любовь — не чувство, а выбор, и вот почему
Семейная пара выиграла больше миллиона долларов, пока ждала обед
«У меня срывы, провалы в памяти и постоянно слезы на глазах»
Как научиться ценить прошлое? Попробуйте упражнение «Горные вершины»
30 жизненных принципов Махатмы Ганди
«Все будет хорошо»: что не так с этим выражением
«Как утешить бабушку, которая страдает по бывшему мужу»
Что такое перенос и почему без него невозможен психоанализ
Сегодня читают
«Не могу спокойно смотреть на людей другой национальности»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Любовник обещал развестись, а я все испортила своими истериками»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Жаль, что я не знал этого раньше»: 20 важных фактов о жизни и людях
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях