Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Меня выводят на эмоции или что это?
06 октября 2015, в 15:56

Пользователь
Работаю недавно. Мужской коллектив,свои правила и порядки.Хлесткие словечки и шутки.
Начальник очень энергичный человек.Его переменчивое настроение и вспыльчивость не дают мне найти правильную позицию в своем поведении,чтобы “не нарываться”)).
Не понимаю как реагировать на его некоторые слова и поступки. Приходится часто с ним общаться,порой и не только на рабочие темы.
Он оказывает помощь и настроен доброжелательно,но некоторые вещи с его стороны вводят меня в тупик..
Например было общение по одному из проектов, я не совсем была готова и сказала,чувствуя что он начинает злиться, что он видимо не очень доволен результатами моей работы-его ответ неподдается логике..он сказал-что недоволен..и с чего бы ему радоваться?(имел ввиду проект видимо), добавив что был бы рад,если бы целовался со мной целый деньТак и сказал)). я даже не знала как отреагировать,посмотрела на него он никак не захотел объяснить свои слова просто посмотрел на меня молча и потом быстро сменил тему.
Еще он очень часто расспрашивает о личном,бегала ли я по мальчикам в школьные годы,нравятся ли мне комнатные цветы? я должна на все это отвечать..(мое мнение -на работе с начальником откровенничать недопустимо.лишне и просто вызывает недоумение) когда узнал что я не люблю комнатные цветы -сказал-понятно все с Вами ,толку с Вас не будет..он говорит это без объяснения..делает для себя какие то выводы ,составляет мнение свое какое то обо мне..но как комнатные цветы можно соотнести с моей работой?(это гос. структура)
Еще когда он в плохом расположении духа его очень тяжело выносить,человек может придираться по пустякам,а где то,а почему это? недавно сорвалась (уж очень достало) и попросила его уйти из моего кабинета и оставить меня в покое. Как говорится сначала сказала ,потом подумала что почти послала руководство.Но к моему удивлению он тут же вышел,пробормотав что-то..
У меня вопрос -это я неправильно его воспринимаю или он ведет себя не в тему?))
Начальник очень энергичный человек.Его переменчивое настроение и вспыльчивость не дают мне найти правильную позицию в своем поведении,чтобы “не нарываться”)).
Не понимаю как реагировать на его некоторые слова и поступки. Приходится часто с ним общаться,порой и не только на рабочие темы.
Он оказывает помощь и настроен доброжелательно,но некоторые вещи с его стороны вводят меня в тупик..
Например было общение по одному из проектов, я не совсем была готова и сказала,чувствуя что он начинает злиться, что он видимо не очень доволен результатами моей работы-его ответ неподдается логике..он сказал-что недоволен..и с чего бы ему радоваться?(имел ввиду проект видимо), добавив что был бы рад,если бы целовался со мной целый деньТак и сказал)). я даже не знала как отреагировать,посмотрела на него он никак не захотел объяснить свои слова просто посмотрел на меня молча и потом быстро сменил тему.
Еще он очень часто расспрашивает о личном,бегала ли я по мальчикам в школьные годы,нравятся ли мне комнатные цветы? я должна на все это отвечать..(мое мнение -на работе с начальником откровенничать недопустимо.лишне и просто вызывает недоумение) когда узнал что я не люблю комнатные цветы -сказал-понятно все с Вами ,толку с Вас не будет..он говорит это без объяснения..делает для себя какие то выводы ,составляет мнение свое какое то обо мне..но как комнатные цветы можно соотнести с моей работой?(это гос. структура)
Еще когда он в плохом расположении духа его очень тяжело выносить,человек может придираться по пустякам,а где то,а почему это? недавно сорвалась (уж очень достало) и попросила его уйти из моего кабинета и оставить меня в покое. Как говорится сначала сказала ,потом подумала что почти послала руководство.Но к моему удивлению он тут же вышел,пробормотав что-то..
У меня вопрос -это я неправильно его воспринимаю или он ведет себя не в тему?))
-
Пользователь06 октября 2015, в 19:53#37Я офигеваю дорогая редакция))). Эти вопросы еще в детстве обычно все проходят)))
Подскажу, пока добрый. Ему пофиг с кем вы кушаете, что вы кушаете, кормят вас или нет. Причем глубоко пофиг.Ответить Цитировать2 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 октября 2015, в 20:03#38какой выигрыш, о чем вы вообще говорите. вы в полной заднице. вся ваша задача молчать и глотать. подыскивать шикарные ответы дома на кухне, а лучше - в спортзале с грушей. и продолжать молчать на работе. и так - бесконечно долго, пока не привыкнете к новой форме реагирования. судя по всему, не один месяц. и может быть, не один год)
-
Пользователь06 октября 2015, в 20:06#39Злой ты)))
Обломал девушке всю надежду на "трогательную"(во всех смыслах) заботу на корню))) -
Пользователь06 октября 2015, в 20:11#40ай-яй- яй)) а я то подумала о великой неземной любви))Вы открыли мне глаза.
не хотите- не надо -
Пользователь06 октября 2015, в 20:14#41какая забота? Это Вы так думаете?Я не считаю так.это скорее проявление власти и манипулирование
-
Пользователь06 октября 2015, в 20:20#42
какая забота? Это Вы так думаете?Я не считаю так.
Опять верю.))) -
Пользователь06 октября 2015, в 20:31#43нет я серьезно. просто ситуацию целиком не описала,долго рассказывать.
но это с его стороны точно не забота. потому что сам факт его просьбы ставит меня в неприятное положение рака-отшельника.он просит меня отделиться от коллектива и кушать одной. так что какая нафиг забота?когда мне нужно будет тратиться на еду на порядок больше, чем бы я ела со всеми. -
Пользователь06 октября 2015, в 20:34#44Вы как то депрессивно смотрите на ситуацию. Может я сильно сгустила краски. Начальник не монстр. Он помимо придирок и добрым бывает).какая задница?все будет ок.
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь06 октября 2015, в 20:58#47Мамадорогая.... Как же вы живете то в этом страшном мире?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь06 октября 2015, в 21:09#48сама не представляю))как до 31 года дожила))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
«Дать шанс мужу-алкоголику или развестись?»
«Как найти подходящего мужчину, чтобы создать семью?»
7 цитат о природе нарциссизма
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
«Ребенок зависает в телефоне»
«И тогда я поняла: передо мной стоит моя мама!»
Торт на день рождения разочаровал заказчицу, но стал «звездой» TikTok
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях