Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Меня выводят на эмоции или что это?
06 октября 2015, в 15:56

Пользователь
Работаю недавно. Мужской коллектив,свои правила и порядки.Хлесткие словечки и шутки.
Начальник очень энергичный человек.Его переменчивое настроение и вспыльчивость не дают мне найти правильную позицию в своем поведении,чтобы “не нарываться”)).
Не понимаю как реагировать на его некоторые слова и поступки. Приходится часто с ним общаться,порой и не только на рабочие темы.
Он оказывает помощь и настроен доброжелательно,но некоторые вещи с его стороны вводят меня в тупик..
Например было общение по одному из проектов, я не совсем была готова и сказала,чувствуя что он начинает злиться, что он видимо не очень доволен результатами моей работы-его ответ неподдается логике..он сказал-что недоволен..и с чего бы ему радоваться?(имел ввиду проект видимо), добавив что был бы рад,если бы целовался со мной целый деньТак и сказал)). я даже не знала как отреагировать,посмотрела на него он никак не захотел объяснить свои слова просто посмотрел на меня молча и потом быстро сменил тему.
Еще он очень часто расспрашивает о личном,бегала ли я по мальчикам в школьные годы,нравятся ли мне комнатные цветы? я должна на все это отвечать..(мое мнение -на работе с начальником откровенничать недопустимо.лишне и просто вызывает недоумение) когда узнал что я не люблю комнатные цветы -сказал-понятно все с Вами ,толку с Вас не будет..он говорит это без объяснения..делает для себя какие то выводы ,составляет мнение свое какое то обо мне..но как комнатные цветы можно соотнести с моей работой?(это гос. структура)
Еще когда он в плохом расположении духа его очень тяжело выносить,человек может придираться по пустякам,а где то,а почему это? недавно сорвалась (уж очень достало) и попросила его уйти из моего кабинета и оставить меня в покое. Как говорится сначала сказала ,потом подумала что почти послала руководство.Но к моему удивлению он тут же вышел,пробормотав что-то..
У меня вопрос -это я неправильно его воспринимаю или он ведет себя не в тему?))
Начальник очень энергичный человек.Его переменчивое настроение и вспыльчивость не дают мне найти правильную позицию в своем поведении,чтобы “не нарываться”)).
Не понимаю как реагировать на его некоторые слова и поступки. Приходится часто с ним общаться,порой и не только на рабочие темы.
Он оказывает помощь и настроен доброжелательно,но некоторые вещи с его стороны вводят меня в тупик..
Например было общение по одному из проектов, я не совсем была готова и сказала,чувствуя что он начинает злиться, что он видимо не очень доволен результатами моей работы-его ответ неподдается логике..он сказал-что недоволен..и с чего бы ему радоваться?(имел ввиду проект видимо), добавив что был бы рад,если бы целовался со мной целый деньТак и сказал)). я даже не знала как отреагировать,посмотрела на него он никак не захотел объяснить свои слова просто посмотрел на меня молча и потом быстро сменил тему.
Еще он очень часто расспрашивает о личном,бегала ли я по мальчикам в школьные годы,нравятся ли мне комнатные цветы? я должна на все это отвечать..(мое мнение -на работе с начальником откровенничать недопустимо.лишне и просто вызывает недоумение) когда узнал что я не люблю комнатные цветы -сказал-понятно все с Вами ,толку с Вас не будет..он говорит это без объяснения..делает для себя какие то выводы ,составляет мнение свое какое то обо мне..но как комнатные цветы можно соотнести с моей работой?(это гос. структура)
Еще когда он в плохом расположении духа его очень тяжело выносить,человек может придираться по пустякам,а где то,а почему это? недавно сорвалась (уж очень достало) и попросила его уйти из моего кабинета и оставить меня в покое. Как говорится сначала сказала ,потом подумала что почти послала руководство.Но к моему удивлению он тут же вышел,пробормотав что-то..
У меня вопрос -это я неправильно его воспринимаю или он ведет себя не в тему?))
-
Пользователь
-
Пользователь08 октября 2015, в 20:47#74Оборжалась...
Когда 50 - летний повышает "женскую самооценку"..
Это сильно! Хе-хе.. -
Пользователь
-
Пользователь08 октября 2015, в 20:49#76Ну, вообщем я имела в виду, что то в этом роде
Да, меня такой начальник тоже раздражал бы -
Пользователь08 октября 2015, в 20:50#77Ну и ворчлив же пердун старый. Классический бабайка.
-
Пользователь08 октября 2015, в 20:53#78Причем здесь возраст? ну ему не 50 меньше на пару лет.кстати он в прекрасной форме и внешне тоже достойно выглядит. дело не в возрасте, а в проявленном внимании. у меня как то так.
-
Пользователь08 октября 2015, в 20:54#79Таких молодых полно ) Которые любят мораль читать
-
Пользователь08 октября 2015, в 20:55#80Жоних! Вах..
-
Пользователь08 октября 2015, в 20:55#81Упаси хаспади!
-
Пользователь08 октября 2015, в 20:56#82))) нет нет,там у него не все так просто))
он манипулятор. -
Пользователь08 октября 2015, в 21:00#83Ага. Аки Александр Македонский.
-
Пользователь08 октября 2015, в 21:05#84да в этом то весь и прикол. статусный обеспеченный и в возрасте а прыгает как кузнечик))если не секрет сколько Вам лет?Вы наверно очень молоды)сложилось такое впечатление что людей ближе к 50 вы и за людей не считаете) это для Вас как списанный товар)Все мы там будем.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«У меня срывы, провалы в памяти и постоянно слезы на глазах»
Как научиться ценить прошлое? Попробуйте упражнение «Горные вершины»
30 жизненных принципов Махатмы Ганди
«Все будет хорошо»: что не так с этим выражением
«Как утешить бабушку, которая страдает по бывшему мужу»
Что такое перенос и почему без него невозможен психоанализ
«Любовник обещал развестись, а я все испортила своими истериками»
«Как помочь папе не пить?»
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Моя жена оказалась не готова к браку и детям»
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Рабочие ремонтировали кухню и нашли подарок от прежних жильцов
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях