Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Я люблю своего любовника!
26 октября 2015, в 21:54

Пользователь
Я люблю женатого мужчину,и сама я замужем. Поделитесь своими историями те,у кого такое было в жизни. В позитивном контексте.)
18 ответов6790 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь26 октября 2015, в 23:35#1А я люблю свою жену и еще любить буду...Вот так!Ответить Цитировать
-
Пользователь26 октября 2015, в 23:47#2Интересно,какой позитив может быть в ситуации"я люблю женатого,но сама замужем за другим"?Это что-то из разряда любителей садо-мазо..
-
Пользователь27 октября 2015, в 00:06#3История (не личная).
Закопали по пояс, надели на голову мешок и забили камнями.
Упс, контекст что-то не очень позитивненький получился...Ну звиняйте, гордость замужней женщины за "любовь к любовнику" как-то уважения не вызывает. Позитива тоже.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь27 октября 2015, в 03:53#4Я любила многих женатых мужчин будучи замужем - влюбчивая очень)), но не развивала эти чувства
Отношения поддерживала только с мужем - это был мой выбор и я ему следовала из уважения к себе - прекратила их безотносительно любви к какому бы то ни было мужчине, а исключительно из любви к себе - вполне позитивная история на мой взгляд1 пользователю это понравилось
-
Пользователь27 октября 2015, в 08:10#5Если у Вас столько счастья и любви, зачем нужны чужие истории?
-
Пользователь27 октября 2015, в 12:59#6Трудно проводить замужние крестьянские будни, когда в душе ты молоденькая феечка.
-
Пользователь27 октября 2015, в 13:13#7Вот в изменах мы еще позитифф не искали))
-
Пользователь
-
Пользователь27 октября 2015, в 15:59#9Наличие любовника при муже не предполагает измену?)
-
Пользователь27 октября 2015, в 17:00#10Не жалко)) Лишь бы на позитиве))
-
Пользователь27 октября 2015, в 17:13#11Я за честные выборы)
-
Пользователь27 октября 2015, в 19:10#12А вы напишите про свой позитивчЕг...
Мы проанализируем.
Неинтересно все время про климаксы читать. Давайте за вас порадуемся. Если есть чему радоваться.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Сексуальное насилие над детьми: как преодолеть его последствия
«Я откладываю все дела на потом»
Эти 6 фраз смягчат душевную боль того, с кем вы решили расстаться
«Не могу похудеть даже ради отношений»
О котиках, китах и людях: новые книги для детей и их родителей
«Взгляни в глаза своему страху»: терапия для тех, кого мучает тревога
Физическое насилие в паре: 5 фактов, о которых мы не знаем
О чем говорят наши «нервные привычки»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях