Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Бесконечное одиночество
21 ноября 2015, в 11:51

Пользователь
24 года.Девушки никогда не было. Я настолько не умею с ними разговаривать, что мне Привет даже тяжело сказать. а если девушки и общаются со мной, то быстро теряют интерес, хоть я и не задрот, и не быдло. Когда мне задают вопрос:"Есть ли у тебя девушка?" кажется, что надо мной издеваются. В моём возрасте пора о семье думать, а я сам ребёнком себя чувствую.
-
Пользователь21 ноября 2015, в 12:45#1Ну, уж бесконечное. Что такая безысходность. А почему чувствуете себя ребенком?Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь
-
Пользователь22 ноября 2015, в 17:56#3Какие у тебя интересы, чем вообще по жизни занимаешься?
Ещё фотку было бы интересно увидеть. -
Пользователь22 ноября 2015, в 17:58#4над сепарацией работать, над ответственностью, внутренне взрослеть и проч
с этим к психологу. это не такой уж быстрый процесс. год, возможно, интенсивной работы. -
Пользователь22 ноября 2015, в 20:27#5
Может в армию ?
В армию хотел, не взяли по зрению. -
Пользователь22 ноября 2015, в 20:45#6Работаю на серьезном предприятии, зарплата неплохая. непроффессионально занимаюсь танцами, языки изучаю.
-
Пользователь22 ноября 2015, в 21:02#7Что значит сепарация? Взрослости и ответственности считаю, что учусь, т.к на работе являюсь старшым смены на своём участке. Ребёнком чувствую себя с противоположным полом (девочки-девушки-женщины).
Для психолога это будет лиишь работа, а работать у нас в стране никто не любит.. -
Пользователь22 ноября 2015, в 21:19#8Вы правы) поэтому идите в гугл и спрашивайте у него) мне лень работать за бесплатно тем более))))
-
Пользователь22 ноября 2015, в 21:26#9Я почитал о сепарации, это не ко мне,я 7 лет живу один в далеке от матери, последние 2-3 года финансово независимо. Езжу к ней на выходные и в отпуска.
-
Пользователь22 ноября 2015, в 22:12#10Непрофессионально танцами занимаетесь - это студия? А языки самостоятельно изучаете или ходите на курсы, к преподавателю? А почему так болезненно воспринимаете вопрос о девушке? У кого-то есть, Вам пока не встретилась. Так и отвечайте.
-
Пользователь23 ноября 2015, в 00:59#11Небольшая школа танцев, в основном там женский контингент, но от этого мне совсем не легче, собираюсь бросать. Языки учу дома сам. Так болезнено потому, что я сам не верю в то, что у меня девушка может быть, это фантастика какая-то!
-
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
Татьяна Волосожар: «Беременность — время познакомиться с собой»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях