Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
как научиться контролировать пищевое поведение
30 ноября 2015, в 10:01

Пользователь
я не могу контролировать свое пищевое поведение
счастье в куске торта перед сном
несчастье уже через 2 минуты как положила тарелку от торта в раковину...
у меня в жизни все по времени еда сон прогулка тренировка все по графику и расписанию
кроме еды...как побороть это расстройство?
счастье в куске торта перед сном
несчастье уже через 2 минуты как положила тарелку от торта в раковину...
у меня в жизни все по времени еда сон прогулка тренировка все по графику и расписанию
кроме еды...как побороть это расстройство?
-
Пользователь30 ноября 2015, в 11:50#1Взять ответственность за своё поведение на себя. Такое ощущение, что Вам этот торт кто то силком заталкивает...Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь30 ноября 2015, в 11:54#2
Комментарий удален автором
-
Пользователь30 ноября 2015, в 12:33#3Бороть особо ничего не нужно, судя по тому, что Вы живете в режиме. Это просто привычка. Для себя это называю распущенностью. Попробуйте сегодня отказать себе в торте перед сном, завтра... Отвлеките себя каким-то делом, либо чтением, еще чем-то. Вначале тяжеловато, а потом привыкнете и будете ловить себя на мысли, что не хочется совсем.
-
Пользователь30 ноября 2015, в 12:37#4просто я анализируя свое поведение не могу понять как можно контролировать все кроме еды
-
Пользователь30 ноября 2015, в 12:55#5Поробуйте не контролировать что-то другое вместо еды
Вас в детстве насильно кормили?1 пользователю это понравилось
-
Пользователь30 ноября 2015, в 13:19#6да, я всегда мало ела
до периода полового созревания -
Пользователь
-
Пользователь30 ноября 2015, в 13:31#8с этого все и начинается)
-
Пользователь30 ноября 2015, в 13:38#9Захотелось - надо съесть. Я уже.
А почему у вас по расписанию жизнь? Вы в тюрьме долго сидели, к режиму привыкли?2 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 ноября 2015, в 13:39#10нет что вы!
потому что времени мало, а дел много
тайм менеджмент....решила ввести свою жизнь вот и результат
конечно причина не в этом. -
Пользователь30 ноября 2015, в 13:49#11Тяжело вам.
-
Пользователь30 ноября 2015, в 13:53#12А может и в этом...Загнали себя, а вечером тортиком стресс снимаете ?
Может помягче к себе относиться...все ли дела ваши такие уж важные и необходимые?
ИщИте разные способы доставить себе удовольствие;)4 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Отец, которого не было рядом…
Как сделать первый шаг к переменам? 4 проверенных способа
«Родители требуют внуков, а я не могу забеременеть»
Коран и терапия: к каким психологам обращаются мусульмане?
8 защитных механизмов психики, которые мешают жить счастливо
Запах — память наших эмоций
«Все уже придумано до нас»: почему неудачные идеи тоже важны
«Мне больно, что мама меня не любит»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях