Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Где вы знакомитесь?
05 января 2016, в 00:38

Пользователь
Вопрос банальный, но очень важный для меня в данный момент.
Семь лет назад мы с мужем разъехались. Новых отношений не получилось. И я уговорила себя , что быть одной самое правильное в моем положении.
Так и жила 5 лет: работа, дети, очень пожилые родители и все.
А вот сейчас , сама не знаю почему, захотела изменить ситуацию.
Поняла, наверное, что важная часть жизни проходит мимо.
Но легко сказать: изменить ситуацию! А как?!
Буду благодарна за любые советы))
Семь лет назад мы с мужем разъехались. Новых отношений не получилось. И я уговорила себя , что быть одной самое правильное в моем положении.
Так и жила 5 лет: работа, дети, очень пожилые родители и все.
А вот сейчас , сама не знаю почему, захотела изменить ситуацию.
Поняла, наверное, что важная часть жизни проходит мимо.
Но легко сказать: изменить ситуацию! А как?!
Буду благодарна за любые советы))
-
Пользователь05 января 2016, в 01:23#1Замечательно, что вы задумались об этом. Чудесно, что вам хочется кому-то нравится. Как вы выглядите? Можно воспользоваться услугами фотографа и визажиста, сделать несколько удачных фото и разместить их вконтакте. Знаете, стоит женщине только заняться собой и мужчины сразу появятся вокруг!Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь05 января 2016, в 14:45#2на мой взляд, начать надо с четкого осознания какой мужчина вам нужен и для чего.
мужЫк он ведь разный бывает.
определитесь сначала с видом жертвы, после чего вам станет понятно где на нее ставить силки :)1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 января 2016, в 16:08#3Мимо вас ничего важного не прошло все есть, работа, дети, родители.
-
Пользователь05 января 2016, в 16:18#4Нельзя искать. То, что вам нужно - найдётся само.
То, что действительно нужно)4 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 января 2016, в 17:32#5Найдется само по какому-то эзотерическому принципу или какому-то еще? Объясните, пожалуйста, как именно найдется, почему само и нет ли риска ошибки? Пример сможете привести?
-
Пользователь05 января 2016, в 17:47#6Что, тоже мужчину ищете?
Не, у таких это не работает. -
Пользователь05 января 2016, в 18:57#7Да, я согласна, должно найтись само. Так естественнее и лучше.
Ну а если не находится? Из двух моих бывших мужей меня знакомили с обоими))
То ли я веду себя как-то слишком незаметно, то ли еще что... А лет уже много, 40 с хвостиком! Долго ждать не могу)) Может в поведении, во взгляде, в мыслях что-то изменить?1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 января 2016, в 19:01#8А сайты знакомств, по-Вашему, пригодны для нормальных людей или там только странные личности отираются )) ?
-
Пользователь05 января 2016, в 19:07#9Согласна, но чувствовать себя полноценной женщиной , даже имея все перечисленные составляющие , у меня не получается. Все-таки любовь к самым родным людям и любовь к мужчине это разные вещи, согласитесь)) И мне кажется, любовь к мужчине делает женщину и в общении с другими более нежной, женственной, мягкой и т.д. Или нет?
-
Пользователь05 января 2016, в 19:38#10Ух, ты ж, уже двое в бывших! Если знакомили, предполагалось, что уже что-то в них есть. Отчего же забросили это занятие - жить с мужчиной?
-
Пользователь05 января 2016, в 20:11#11
Комментарий удален автором
-
Пользователь05 января 2016, в 20:15#12У вас было два мужа, зачем вам ещё новые проблемы нужны, не понимаю.
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не хочу размениваться на женатых и неинтересных мужчин»
«Как доверять новому мужчине после негативного опыта в прошлых отношениях?»
О чем говорят наши сексуальные фантазии?
Отец, которого не было рядом…
Как сделать первый шаг к переменам? 4 проверенных способа
«Родители требуют внуков, а я не могу забеременеть»
Коран и терапия: к каким психологам обращаются мусульмане?
8 защитных механизмов психики, которые мешают жить счастливо
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях