Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Безынициативный парень
10 февраля 2016, в 21:31

Пользователь
здравствуйте. подскажите, как быть в ситуации когда вроде бы и встречаешься уже с парнем но он все равно в сети как то прохладен к тебе, нежели в жизни при встречах. я веду речь о том, что каждое утро Я пишу "приветик" или же "доброе утро/утречко. хорошего дня" и т.д., на что в ответ получаю "Доброе", если оно у него действительно доброе то пишет "Доброе)"
разница у нас 3,5 года. Он заканчивает магистратуру, уже работает в серьезной фирме, я же только на первом курсе и понятное дело, что во мне море энергии, которую не очень то хочется направлять в учёбу)) не приятно, но все же я еще могу смириться с тем что сама пишу первая "с добрым утром" и "Спокойной ночи", но вообще нет инициативы с его стороны... Обо мне он не спрашивает, зная что у меня сейчас есть некоторые проблемы со здоровьем. Днем. когда он на работе, тоже я пишу и когда он не занят мы мило беседуем и всё такое. Но вот как его инициативность увеличить и заслужить внимания?)
знакомы чуть больше 2х месяцев. Встречаемся может месяц) только недавно был первый серьезный поцелуй и все такое:)) это со временем пройдет, когда он начнет понимать что я для него значу или возможно человек такой?
Кстати о человеке: я сама из Киева и привыкла жить на всем готовом, он - из не очень забитого поселка городского типа в Одесской обл. скажем;-) то есть как переехал в Киев учиться начал работать, серьезно ко всему относиться и т.д.
Воооот, ну вроде бы все! Что мне посоветуете делать?)
разница у нас 3,5 года. Он заканчивает магистратуру, уже работает в серьезной фирме, я же только на первом курсе и понятное дело, что во мне море энергии, которую не очень то хочется направлять в учёбу)) не приятно, но все же я еще могу смириться с тем что сама пишу первая "с добрым утром" и "Спокойной ночи", но вообще нет инициативы с его стороны... Обо мне он не спрашивает, зная что у меня сейчас есть некоторые проблемы со здоровьем. Днем. когда он на работе, тоже я пишу и когда он не занят мы мило беседуем и всё такое. Но вот как его инициативность увеличить и заслужить внимания?)
знакомы чуть больше 2х месяцев. Встречаемся может месяц) только недавно был первый серьезный поцелуй и все такое:)) это со временем пройдет, когда он начнет понимать что я для него значу или возможно человек такой?
Кстати о человеке: я сама из Киева и привыкла жить на всем готовом, он - из не очень забитого поселка городского типа в Одесской обл. скажем;-) то есть как переехал в Киев учиться начал работать, серьезно ко всему относиться и т.д.
Воооот, ну вроде бы все! Что мне посоветуете делать?)
-
Пользователь10 февраля 2016, в 21:36#1Учитесь и сдавайте экзамены.Ответить Цитировать
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 февраля 2016, в 21:41#2Что делать? Учиться, естественно-) Если у Вас "море энергии", заняться еще чем-то интересным. Столько сейчас возможностей. А как можно "увеличить инициативность и заслужить внимание" человека? Никак. Неинтересны Вы ему. Мне так кажется.
-
Пользователь10 февраля 2016, в 21:43#3так я и учусь, и на работу пошла) с этим проблем как таковых нет. ну а почему я тогда ему интересна, когда мы гуляем, проводим вечера вместе и т.д.?)
-
Пользователь10 февраля 2016, в 21:57#4А спросите его, когда гуляете: почему так немногословен со мной, когда пишу тебе? М.б., занят. А, м.б., по сути своей человек такой, что его нужно расшевелить, и Вам быть вечным инициатором.
-
Пользователь10 февраля 2016, в 22:08#5да, иногда занят и это я понимаю) ну а иногда, после работы или по выходным просто ррр, бесит)
-
Пользователь10 февраля 2016, в 22:09#6Добрый вечер!
Милая и прекрасная девушка! Отпустите ситуацию... Дайте ему самому написать вам! Дайте ему проявить инициативу! Найдите пока себе дело, не сидите у телефона и не ждите. Он вам напишет, но когда он действительно соскучится! Мужчина - это не женщина!
а если он скромно пишет вам, то не делайте из этого проблему...Каждый человек -индивидуален!
Удачи вам! Все у вас получится! -
Пользователь10 февраля 2016, в 22:26#7Автор, ну парень вам не подружка-школьница - впустую щебетать и телефон зазря насиловать)
Ответил "Доброе" же. Чего вам еще надо?) -
Пользователь10 февраля 2016, в 22:43#8я с ним говорила на счет "соскучиться". ха, он сказал что день, три, неделя или две это мало. по настоящему соскучится он может за месяц где то) это же очень дооолго ахаах
-
Пользователь10 февраля 2016, в 23:03#9ну может у нас с Вами разный возраст. для меня этого мало, мне нужно больше внимания) инициативы) да даже то, что мне грозит больница, он не спрашивает как я себя чувствую. даже если на работе, ведь можно спросить, правда?)
-
Пользователь10 февраля 2016, в 23:11#10Почему вы думаете, что ему это интересно?)
-
Пользователь10 февраля 2016, в 23:58#11если мы встречаемся, ему должно быть интересно мое здоровье, как бы. как так, это же не просто настроение, дела - это здоровье! а по последним нашим встречам - 100% уверенности что мы все таки встречаемся) а не так просто друзья или еще кто-то...
-
Пользователь11 февраля 2016, в 00:18#12Ну у вас-то понятно, 100%-уверенность))
Ладно, скажу попроще. Человек интересуется ровно настолько, насколько ему интересно. Не больше и не меньше.
Можно конечно сделать вид, что интересно. Но это опять ради чего-то.
"Должно быть интересно" - это по-вашему. А по-его - нет.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как общаться со свекровью, которая обожает ругаться и ссориться?»
«Все в молодом человеке раздражает»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
Почему кошки так любят коробки? Этому есть научное объяснение
«Профессиональная деятельность не приносит мне радости»
«День, когда я попрощался с детством»
Улучшить память и внимание: упражнения, которые можно делать по дороге на работу
Сегодня читают
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
Как не выгореть, ухаживая за пожилыми родителями
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях