Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Что происходит с мужчиной?
10 февраля 2016, в 22:46

Пользователь
Доброго времени!.
-
Пользователь11 февраля 2016, в 16:54#25
Спасибо за ответ! Отношений я не хочу, т.к. у меня есть любимый человек. Мне просто не понятно почему именно он так общается, другие парни с его отдела приветливые, здороваются. Никакой информации "черной" он узнать точно не может, её просто нет. Наверно меня коробит и обижает именно то, что я не понимаю из-за чего так поменялось его отношение, ведь ничего плохого я ему не сделала..
Бредятина какая... У меня есть любимый человек и мне абсолютно фиолетово, здоровается со мной какая-то девка или нет)Ответить Цитировать2 пользователям это понравилось
-
Пользователь11 февраля 2016, в 16:55#26
Мимолетно хотел вдуть, но потом передумал. Все)
Я б тоже такой не вдул -
Пользователь11 февраля 2016, в 17:26#27ох уж это животворящее действие алкоголя)))
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь11 февраля 2016, в 17:50#28ахахахаха самому не смешно? сидишь тут сопли свои жуёшь на форуме)) мужиииик)))
-
Пользователь11 февраля 2016, в 17:53#29самооценкой лучше займись, а то прыгаешь как лягушка из одной койки в другую, никак не определишься:) а пора бы.. годков то вон уже сколько.. скоро только из "некондиции" выбирать придётся!
-
Пользователь11 февраля 2016, в 18:07#30
а вы прекратите вешать ярлыки, исходя возможно из личного опыта)
Ярлык-это когда я вас назову недалекой и озабоченной:)
А я всего лишь предложила оставить мужчину в покое.
И,кстати,если вы так по-хамски общаетесь и на работе,то неудивительно,что мужчина,протрезвев,предпочел держаться от вас подальше.6 пользователям это понравилось
-
Пользователь11 февраля 2016, в 18:26#31
а вы прекратите вешать ярлыки, исходя возможно из личного опыта)Ярлык-это когда я вас назову недалекой и озабоченной:)
Поддерживаю! Истеричку отвергли)))
А я всего лишь предложила оставить мужчину в покое.
И,кстати,если вы так по-хамски общаетесь и на работе,то неудивительно,что мужчина,протрезвев,предпочел держаться от вас подальше.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь11 февраля 2016, в 18:35#32А я думаю, что у девочки запоздалая первая течка))) И правильно мужчины тут заметили о её "невдувабельности". Нет у неё никакого мч. Вот и флудит тут
-
Пользователь11 февраля 2016, в 18:36#33
а у меня с вами темы не было;) как разборки то завершились? чпокнул вас?;)
Завидуете? ;) -
Пользователь11 февраля 2016, в 18:41#34
самооценкой лучше займись, а то прыгаешь как лягушка из одной койки в другую, никак не определишься:) а пора бы.. годков то вон уже сколько.. скоро только из "некондиции" выбирать придётся!
Её хотя бы не "сливают" в открытую, малолетка ты наша "кондиционная"). И отстань ты уже от мужика! Не смеши народ. -
Пользователь11 февраля 2016, в 19:43#35И вообще: на соседней ветке у взрослой женщины-инвалида действительно проблемы. Так что давайте оставим девочку один на один со своими гормонами))) Авось кто и подберёт;)
-
Пользователь12 февраля 2016, в 09:22#36ой скорее помогать! вдруг спасёте!!))) такие смешные... вы кем себя возомнили? сидите тут неудачники, сопли-слезы пережёвываете, "ой, а у меня сегодня жопа какая-то грустная - наверно депрессия надвигается..", "а у меня морщинка под левым глазом - пойду повешусь", ".. я вся такая! такая! а он! а он!"......
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях