Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Тело жить хочет, но ему и положено по физиологии, а душа уже нет((
28 февраля 2016, в 20:09

Пользователь
Таккхотелось и хочется жить, а я не жил и не живу, тупо выполняю соц и проф обязанности, а взгляд внутрь, потому, что мн ебольно смотреть как живо весело и маняшее пролетаетмимо меня жизнь....люди,машины дорогие
самолеты курорты досуг, они могу жить как хотят, а я живу как живу лишь бы паоесть и на проезд на завтра хватило....вот и вся моя стязя(((( я так больше немогу да и не хочу((( террпел с молодости......вот вот настанет тот пререломный момент...но он не настает, и все близет к тому, что он и не нужен уже бужет скоро в сил возраста, так всю жизнь с авоськами в маршрутке и провел!!!!!! выть хочется(((((((((((((((((((
самолеты курорты досуг, они могу жить как хотят, а я живу как живу лишь бы паоесть и на проезд на завтра хватило....вот и вся моя стязя(((( я так больше немогу да и не хочу((( террпел с молодости......вот вот настанет тот пререломный момент...но он не настает, и все близет к тому, что он и не нужен уже бужет скоро в сил возраста, так всю жизнь с авоськами в маршрутке и провел!!!!!! выть хочется(((((((((((((((((((
-
Пользователь29 февраля 2016, в 10:56#1Эх, Карлсон.. Не в пирогах счастье.. (с)Ответить Цитировать
Проголосовать
-
МодераторМодератор29 февраля 2016, в 12:34#2А в чем проблема? Живите и наслаждайте. Если на жизнь зверьком зубастым смотреть, то и она неотопырем ночным обернется, если с любовью к ней, то и она к тебе с лаской и сочувствием.
-
МодераторМодератор29 февраля 2016, в 12:35#3Только мы сами в силах изменить в жизни то, что нам не нравится.
-
Пользователь29 февраля 2016, в 12:36#4Выть не поможет. Не хотите - не надо. Но для этого нужно меняться, что-то делать, переучиваться, искать другую работу - сможете? А возраст прекрасная отговорка.
-
Пользователь29 февраля 2016, в 13:40#5Помогите себе таким образом. Можете пройти профессиональную переподготовку, курсы в новой области, если ваша работа вас не устраивает, и найти более высокооплачиваемую. Тогда позволите себе больше.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь29 февраля 2016, в 22:39#6Эо 4 работа за посл год!! я все время в поиске...всю жизнь...но невезет а жизнь уходит.
-
Пользователь29 февраля 2016, в 22:41#7искал ищю пробую...но уже не осталось ни веры ни силы все тщетно....надоело мне все(((
-
Пользователь29 февраля 2016, в 22:45#8Громкие слова....но на практике они не работают((
-
Пользователь29 февраля 2016, в 22:50#9Я просто разочарован до глубины костей....и сил даже захотеть, у меня больше не осталось((( могз понимает надо...а душа молчит и даже не подает признаков шевеления...ей все в тягость и боль до рвоы мне эта вера уже....в несуществующее....просто жду когда умру и все
-
Пользователь01 марта 2016, в 10:35#10
душа молчит и даже не подает признаков шевеления...
Вы выше писали про курорты-самолёты. Думаете, зашевелилась бы душа? -
Пользователь01 марта 2016, в 13:38#11Послушайте сколько Вам лет, если не секрет
-
Пользователь01 марта 2016, в 14:34#12А вы сходите к доктору.
Антидепрессанты, беседы задушевные - всё равно доживаете, чего вам терять.1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Партнер устраивает истерики на пустом месте»
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Почему зимой нам бывает грустно и что с этим делать
20 мелочей, из которых состоит большая любовь
«Мать критикует меня как маленькую. Как это изменить?»
«Мой парень меня ударил. Уйти или ждать, что он изменится?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях