Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как бы мне его захотеть?
19 марта 2016, в 09:55

Пользователь
Очень нужен совет опытных людей.
У меня есть знакомый молодой человек, которому я симпатична. Ухаживает он за мной, не напористо конечно, но знаки внимания проявляет, в сложных ситуациях поддерживает и всегда рядом. Чувствуется, что я ему нравлюсь. Я девушка мужским вниманием не избалованная, как-то так вышло ( хотя не толстая, не страшная - обычная )), очень рада, что есть такой человек. Ценю. И всё в этом парне так. Умный, хороший, с хорошей работой и порядком в голове. И близок он мне уже по душе, столько всяких секретов ему рассказано, и проблем... Но не тянет меня к нему как к мужчине. Вообще. Уже и пили вместе, и в Риме вместе были ( самый романтичный город же). Ну никак не могу с собой общий язык найти. И как следствие первого "так уж вышло", так уж вышло, что я в интимных делах не очень опытная.
Поэтому очень нужен совет, может можно как-то решить эту ситуацию? )) Ну как-то иначе на него посмотреть?
Такие хорошие парни на дороге не валяются же. И за мной толпа мужиков не ходит. Да скажем прямо, конкурентов у него сейчас нет ))) И мне уже скоро 30, присутствует паника закрывающейся двери.)
И он очень-очень хороший. Ну как бы мне его захотеть?
У меня есть знакомый молодой человек, которому я симпатична. Ухаживает он за мной, не напористо конечно, но знаки внимания проявляет, в сложных ситуациях поддерживает и всегда рядом. Чувствуется, что я ему нравлюсь. Я девушка мужским вниманием не избалованная, как-то так вышло ( хотя не толстая, не страшная - обычная )), очень рада, что есть такой человек. Ценю. И всё в этом парне так. Умный, хороший, с хорошей работой и порядком в голове. И близок он мне уже по душе, столько всяких секретов ему рассказано, и проблем... Но не тянет меня к нему как к мужчине. Вообще. Уже и пили вместе, и в Риме вместе были ( самый романтичный город же). Ну никак не могу с собой общий язык найти. И как следствие первого "так уж вышло", так уж вышло, что я в интимных делах не очень опытная.
Поэтому очень нужен совет, может можно как-то решить эту ситуацию? )) Ну как-то иначе на него посмотреть?
Такие хорошие парни на дороге не валяются же. И за мной толпа мужиков не ходит. Да скажем прямо, конкурентов у него сейчас нет ))) И мне уже скоро 30, присутствует паника закрывающейся двери.)
И он очень-очень хороший. Ну как бы мне его захотеть?
-
Пользователь19 марта 2016, в 11:12#1Подавайте заявление в ЗАГС, начинайте жить вместе, увидите в нем еще больше прелести и положительных моментов и потянет. А то и затянет-)Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь19 марта 2016, в 13:01#2Это сарказм?)) Или вы серьёзно?
-
Пользователь19 марта 2016, в 14:49#3Почему сарказм? Совершенно серьезно. А почему Вас так удивляет подобное предложение? Вы не представляете, что такое происходит в жизни? Еще и как.
-
Пользователь19 марта 2016, в 15:01#4Я верю, что такое возможно, но до ЗАГСа ж нужно, чтобы хоть что-то получилось кроме платонического общения. Не?
-
Пользователь19 марта 2016, в 15:17#5Нет. Причем, знаю семью, где женщина приняла такое решение. Мне кажется, это нормальным. Интересно было услышать, что на такие шаги идут и мужчины. Одноклассник как-то рассказал подобную историю и сказал, что очень счастлив, что в свое время так поступил: и с женой мир- взаимопонимание, и дети классные - мальчик и две девчонки близнецы-). Как вспомню, всегда улыбаюсь с теплым чувством.
-
Пользователь19 марта 2016, в 17:26#6Ужас какой.
Как вас так припереть угораздило?
Скажите, а детей от него (не дай бог конечно) вы тоже потом будете думать как "полюбить"?1 пользователю это понравилось
-
Пользователь19 марта 2016, в 17:51#7Ну нет, дети же мои будут )))
-
Пользователь19 марта 2016, в 17:57#8Не вижу ничего смешного.
Желания, верней, нежелания тоже ваши, а вы собрались способ искать, чтобы им на горло наступить.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь19 марта 2016, в 18:00#9Так а если меня тянет к каким-то невнятным непутёвым?
-
Пользователь19 марта 2016, в 18:09#10Вот и разбирайтесь лучше с тем, почему и зачем вас к непутевым тянет.
-
Пользователь19 марта 2016, в 18:11#11Есть подозрение, что я боюсь отношений, и выбираю специально безнадежных в этом плане. Ну так как метод борьбы со страхом как раз подходит попробовать с этим, хорошим человеком. Разве нет?
-
Пользователь19 марта 2016, в 19:03#12Лыжи по сугробам не едут, поэтому попробую на коньках?
Ну, как вариант для некоторых - да.1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как общаться со свекровью, которая обожает ругаться и ссориться?»
«Все в молодом человеке раздражает»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
Почему кошки так любят коробки? Этому есть научное объяснение
«Профессиональная деятельность не приносит мне радости»
«День, когда я попрощался с детством»
Улучшить память и внимание: упражнения, которые можно делать по дороге на работу
Сегодня читают
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
Как не выгореть, ухаживая за пожилыми родителями
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях