Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Отношения с женатым... как поступить?
27 марта 2016, в 10:59

Пользователь
Всем добрый день!
Помогите разобраться в себе, я не знаю как быть...
Мои отношения в женатым мужчиной длятся пол года, он в браке 19 лет, есть двое маленьких детей. В отношениях у нас всё очень хорошо, мы любим друг друга, видимся каждый день, он меня поддерживает во всём, и я чувствую отдачу в этих отношениях. Он говорил что хочет быть со мной, и что жалеет что не встретил меня раньше. У нас полное взаимопонимание, я таких людей никогда не встречала, чтобы так понимали меня. Вроде бы, живи и радуйся...
В последнее время я пришла к пониманию, что я хочу большего, и он тоже говорит что хочет быть со мной. У нас состоялся тяжелый для меня разговор, он сказал что хочет чтобы мы были вместе, но не знает получится ли у него это. Он очень любит своих детей, и если он уйдет, то жена запретит с ними видеться. В общем, сказал что не знает когда это случится и случится ли вообще. Для меня тяжело продолжать эти отношения после этого разговора, так как теперь понятно, что перспектив нет. А чувства есть, никуда не делись. Что делать - не знаю. Расстаться сейчас - очень тяжело... Растягивать это расставание - еще хуже. Встречаться как ни в чем не бывало и паралельно искать мужчину - пока у меня есть такие чувства, это невозможно.
В общем, буду рада любым мнениям, надеюсь, они помогут мне разобраться в себе и принять решение...
Помогите разобраться в себе, я не знаю как быть...
Мои отношения в женатым мужчиной длятся пол года, он в браке 19 лет, есть двое маленьких детей. В отношениях у нас всё очень хорошо, мы любим друг друга, видимся каждый день, он меня поддерживает во всём, и я чувствую отдачу в этих отношениях. Он говорил что хочет быть со мной, и что жалеет что не встретил меня раньше. У нас полное взаимопонимание, я таких людей никогда не встречала, чтобы так понимали меня. Вроде бы, живи и радуйся...
В последнее время я пришла к пониманию, что я хочу большего, и он тоже говорит что хочет быть со мной. У нас состоялся тяжелый для меня разговор, он сказал что хочет чтобы мы были вместе, но не знает получится ли у него это. Он очень любит своих детей, и если он уйдет, то жена запретит с ними видеться. В общем, сказал что не знает когда это случится и случится ли вообще. Для меня тяжело продолжать эти отношения после этого разговора, так как теперь понятно, что перспектив нет. А чувства есть, никуда не делись. Что делать - не знаю. Расстаться сейчас - очень тяжело... Растягивать это расставание - еще хуже. Встречаться как ни в чем не бывало и паралельно искать мужчину - пока у меня есть такие чувства, это невозможно.
В общем, буду рада любым мнениям, надеюсь, они помогут мне разобраться в себе и принять решение...
-
Пользователь01 апреля 2016, в 12:51#61Да я и не собиралась с вами ни о чем договариваться )
Хотя для меня во всем есть субьективные моменты, а есть базовые, незыблемые, объективныеОтветить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь01 апреля 2016, в 13:25#62В отношении семьи, в отношениях с мужчиной есть базовые и незыблемые?
-
Пользователь01 апреля 2016, в 13:38#63Да, безусловно.
-
Пользователь04 апреля 2016, в 21:21#64что вы называете базовыми и незыблемыми...продиктованные социумом, нормы и культура, а ранее церквью, чтобы общество не разлагалось?
-
Пользователь05 апреля 2016, в 16:05#65Чтобы его жена была спокойна, что у них все хорошо, он должен заботиться и о ней, заниматься любовью и с ней, дарить подарки и ей... Т.е. изменяет он уже вам, как ни грустно... Подленько это и по отношению к вам и к жене, неромантичненько и негигееничненько))
Вариант, что он честно рассказал все жене, и они вместе "ради детей", я даже не рассматриваю...
Бросайте его, безнадега все эти метания -
Пользователь06 апреля 2016, в 14:19#66А иначе полная анархия будет в мире
-
Пользователь
-
Пользователь14 апреля 2016, в 19:49#68Любая женщина, начиная новые отношения, даже если не признаётся себе в этом, где-то в глубине души хочет, чтобы мужчина принадлежал только ей... Он никогда не уйдёт из семьи... Решать только Вам, он ничего решать и не собирается, его все устраивает... Время все расставит по местам, Вы сами разочаруетесь в нем
-
Пользователь14 апреля 2016, в 21:04#69в любой измене существует только
два психологических смысла-
первый- "все, это конец, наши отношения закончились"
второй- "в наших отношениях есть проблема "
-
Пользователь14 апреля 2016, в 21:08#70проблема то есть - но ее можно решать,
что нагрузочно,
но можно ПОКА и не решать-
ну…. там …. не время или еще не готов, не хочется или еще что-то...
так легче,
человек всегда идет по пути наименьшего сопротивления -
можно оставить все как есть до лучших времен…
может и само собой как нибудь рассосется...
пока что можно обойтись симптоматическими средствами,
при чем "КТО " будет этим "симптоматическим средством"-
по большому счету значения, увы и к счастью для супруги, не имеет-
как мне кажется, этот мужчина развитый в интеллектуальном и, главное, в эмоциональном плане -
он выберет для себя ЛУЧШЕЕ - и в семье и вне ее…..
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
10 вещей, за которые женщина не должна извиняться. Никогда
«Мою жизнь спасла булимия»
Брак не сложился: есть ли выход кроме развода?
Пролежавшая 6 лет на дне океана видеокамера нашла своего хозяина
«Я постоянно лгу людям без всякой причины»
Свекла, яблоки, капуста: зимние «суперфуды» с рынка
Собаки или кошки: а кого любите вы?
4 признака того, что на работе вы сталкиваетесь с токсичной позитивностью
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях