Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Что Вас сексуально возбуждает в парнях и мужчинах?
26 апреля 2016, в 22:00

Пользователь
Всем девушкам и женщинам добрый вечер!
Какие действия, поведение, жесты, слова, взгляды, одежда, вещи и т.д ? В общем, все что касается мужчин. (прикосновения к эрогенным зонам, поцелуи и сам секс можно опустить)
Спасибо за ответы!
Какие действия, поведение, жесты, слова, взгляды, одежда, вещи и т.д ? В общем, все что касается мужчин. (прикосновения к эрогенным зонам, поцелуи и сам секс можно опустить)
Спасибо за ответы!
-
Пользователь
-
Пользователь27 апреля 2016, в 13:36#2Он будет воплощать.
-
Пользователь27 апреля 2016, в 14:20#3Интеллигентность, чистоплотность...мой "генетический код" в феромонах...и когда обожамс меня. Все.
-
Пользователь
-
Пользователь27 апреля 2016, в 17:16#5Спокойствие, только спокойствие )
Уверенность в себе, вообщем1 пользователю это понравилось
-
Пользователь27 апреля 2016, в 17:39#6О, если бы именно это качество было в мужчинах! Я - за спокойствие.
-
Пользователь27 апреля 2016, в 17:51#7
Он будет воплощать.
предыдущая тема была про замуж.
Автор, с замужем воплотили, а с сексом не срослось?) -
Пользователь27 апреля 2016, в 17:52#8Да, бывает иногда )
-
Пользователь27 апреля 2016, в 18:06#9Эм. Нуу... Интеллект, хорошее чувство юмора, уравновешенность, психическое благополучие.
Глубокий голос, заразительный смех, активная жестикуляция, живая мимика - это прям кайф. Особенно когда человек умеет выразительно поднимать одну бровь, усмехаться углом рта и шевелить ушами)). И если есть свои сугубо индивидуальные гримасы - нос морщит, губы складывает особым образом и т. п.
Слова: те, которые выдают общую эрудицию. А если дело дошло до дела, то прямые и чёткие))). Ничто так не возбуждает, как способность ясно сформулировать свои эротические переживания.
Взгляды: а что взгляды? Если глаза умные - всё попрёт))).
Запах чистого тела, естественность, расслабленность. И позитив). -
Пользователь27 апреля 2016, в 18:07#10Счастливая! Хоть и иногда.
-
Пользователь27 апреля 2016, в 18:12#11Суть и первой и второй "Не даютъ".
-
Пользователь27 апреля 2016, в 18:25#12Я так почитала У меня все шансы вас возбудить Я много чего умею из этого ))
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Как спорт влияет на наш характер?
«Хочу понять, откуда у меня постоянное чувство вины»
«Муж изменил и не старается меня вернуть»
«Любовникам нужно больше воздуха»
«Не могу перестать читать блог бывшей жены»
Как оставить «рабочие» мысли за порогом дома? 6 советов от нейропсихолога
Подарок босса помог подчиненному разбогатеть
«Стоит ли признаваться в любви коллеге?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях