Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Муж ушёл со словами "устал играть роль мужа"
23 мая 2016, в 16:54

Пользователь
Он ушёл 2,5 месяца назад, утром, тихо, сказал пусто в душе, устал играть роль мужа...
Прожили вместе 7,5 лет, ребёнку 2,7. Приходит каждый день, полностью обеспечивает, на вопрос почему не возвращаешься, говорит:" мне нечего сказать". Регулярно берет ребёнка к себе, гуляет, с ночёвкой...
Любовь была бешеная, первая, взаимная, что не так? говорит ко мне притензий нет, не исключает, что вернётся, но шансов мало.
Прожили вместе 7,5 лет, ребёнку 2,7. Приходит каждый день, полностью обеспечивает, на вопрос почему не возвращаешься, говорит:" мне нечего сказать". Регулярно берет ребёнка к себе, гуляет, с ночёвкой...
Любовь была бешеная, первая, взаимная, что не так? говорит ко мне притензий нет, не исключает, что вернётся, но шансов мало.
-
Пользователь23 мая 2016, в 17:17#1Найдите себе другого мужа ,который не устанет. А у этого уже похоже срок годности вышел.Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь23 мая 2016, в 17:30#2Судя по манере поведения, порядочный человек и вырвать Вас из души не может. М.б., действительно, переживает какое-то свое состояние. Как все сложится в дальнейшем, никому не ведомо. Как тут поступить? Мне кажется, положиться на судьбу.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь23 мая 2016, в 20:32#3
Любовь была бешеная, первая, взаимная, что не так?
Вот потому и устал,что "бешенная".Нельзя всю жизнь прожить "на разрыв аорты".Возможно,это необходимость остановиться и переосмыслить,как жить,если уже дышать сил не хватает.Во-вторых,"первая",увы,как правило-это некая проба сил,понимание,что это такое и как с этим жить.И вы здесь и правда ни при чем и ни в чем не виноваты и сделать ничего не сможете.Только смириться,что это так.
И да,мужчина ,выбранный вами,настоящий-ответственный и порядочный.Так что,может,совесть и груз ответственности замучает и он вернется(и вас устроит такой расклад?).А,может,отдышиться и придет,чтобы в спокойном ритме жить и любить вас и ребенка.Но,это только время и судьба -согласна с touch. -
Пользователь31 мая 2016, в 10:35#4А что это за роль такая страшная "роль мужа", что он такое делал в семье? Попробуйте сами проанализировать, как вам не больно, но поищите ответ в себе. можно с психологом. Главное держите себя в руках, постарайтесь не выносить мозг. Займитесь своими делами. Будьте в тонусе и доброжелательны. Может еще обойдется.
пишите, что он вас обеспечивает? может пока работу поискать? -
Пользователь31 мая 2016, в 11:06#5А может не было любви? У вас - была, а у него? Уверены? Есть у меня такие знакомые семьи, когда мужчины женились только потому что "пора и девочка хорошая" ... И жили много лет с видимостью счастья. Но невозможно всю жизнь играть "роль мужа". А высокая степень порядочности обязывает помогать, содержать и т.д.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как общаться со свекровью, которая обожает ругаться и ссориться?»
«Все в молодом человеке раздражает»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
Почему кошки так любят коробки? Этому есть научное объяснение
«Профессиональная деятельность не приносит мне радости»
«День, когда я попрощался с детством»
Улучшить память и внимание: упражнения, которые можно делать по дороге на работу
Сегодня читают
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
Как не выгореть, ухаживая за пожилыми родителями
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях