Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Любовь или привычка.
04 июля 2016, в 22:11

Пользователь
Меня завут Максим. Мне 18лет. В 15лет я по знакомился с девушкой ее звали Настя. Она была моей первой любовью. Встречались мы 2 года. После получилось так то что она ушла к моему брату. Мне было очень больно, у меня был самый ужасный переуд в моей жизни, я весь изводился,пил курил делал все что бы забыть ее. Спустя год я уехал жить в другой город и вроде как уже все прошло. И в один прекрассный день она написала мне и мы начили общаться, я начал понимать то что у меня еще не прошли чувства. Я сейчас живу в Москве. Мой брат приехал с ней к Бабушке на две недели, я с ними гуляю мы с ней флиртовали первые дни. А сейчас все зашло очень далеко мы целуемся обнимаемся я чувствую то что еще люблю. И не могу смириться с тем то что она уезжает домой к нему. Я боюсь то что она меня обманывает и тем временем как приезжает к нему они так же целуются спят и т.д Я не понимаю почему я не могу ее отпустить, я вижу как она его ревнует и как относится ко мне. Я хочу быть с ней но понимаю то что после стольких лет это не возможно. Я хочу забыть ее но у меня не получается. Я симпатичный парень, девушки на меня обращают внимания. Но после нее у меня еще не кого не было. У меня осталась душевная травма. Я боюсь то что это будет длиться всю жизнь. Я не знаю что мне делать я в тупике. Дайте пожалуйста совет. На данный момент я с ней общаюсь гуляю мы хорошо проводим время вместе. Но я боюсь то что она меня обманывает и после наших прогулок так же ласкается с моим братом. Мне очень больно об этом думать. Я держу это все в себе и не подаю виду. Помогите. Она говорит то что любит меня. Но при брате мы и виду не подаем.
-
Пользователь04 июля 2016, в 22:34#1Максим. Душевная травма, все дела - это всё, конечно, неприятно.
Но подумайте вот о чём. Насть много. А брат у вас один.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь04 июля 2016, в 22:35#2Максим, вы откуда? русский-не родной язык?
-
Пользователь04 июля 2016, в 22:38#3Причем тут брат. Он меня предал с самого начала!
Что вы по советуете перечеркнуть с ней все общения? И пусть они живут дальше. А то что она уже якобы ему изменяет со мной? Это оставить в тайне. Они говорят то что они не вместе не встречаются. Но я вижу их поведения, она еще его ревнует а он еще на что то надеется. -
Пользователь04 июля 2016, в 22:40#4Родной, я не много граммотей.
-
Пользователь04 июля 2016, в 22:52#5
Причем тут брат. Он меня предал с самого начала!
ну, если вас устраивает то, что она, возможно, вам изменяет, не перечёркивайте.
Что вы по советуете перечеркнуть с ней все общения? И пусть они живут дальше. А то что она уже якобы ему изменяет со мной? Это оставить в тайне. Они говорят то что они не вместе не встречаются. Но я вижу их поведения, она еще его ревнует а он еще на что то надеется.
хотя, я не пойму, какая вам, собственно, разница - вы с таким уровнем русского, скорее всего, в армию пойдёте, а там будет не до Насть) -
Пользователь04 июля 2016, в 22:57#6вот я, собственно,и веду к тому же,к чему и альмишура. Максим, неплохой вы парень,только о себе совсем не думаете.
В Сирию-то наверное не очень хотите, не? учитесь давайте и фиг с настями-катями и бартом. Вам о себе надо позаботиться, а потом получите профессию и на учебе встретите какую-нибудь очень приятную порядочную девушку, женитесь, родите детишек и все-все у вас получится.
не вешайте нос -
Пользователь
-
Пользователь05 июля 2016, в 00:47#8Говорите в Москву переехали ) А она случайно не хотела бы жить в Москве? )
-
Пользователь05 июля 2016, в 00:56#9Меня даже в армию не взяли ))
Для технического образования орфография не нужна
Хорошо если знаешь Не знаешь, простят -
Пользователь05 июля 2016, в 10:49#10
Меня даже в армию не взяли ))
Подозреваю, вас не взяли не из-за отсутствия знаков препинания, а потому что вы девочка)))
Для технического образования орфография не нужна
Хорошо если знаешь Не знаешь, простят
..я не знаю, как сейчас, а в моё время при поступлении на техническую специальность русский нужно было сдать. -
Пользователь05 июля 2016, в 14:55#11
Подозреваю, вас не взяли не из-за отсутствия знаков препинания, а потому что вы девочка)))
Точно, какая вы умная ))) А я то все эти годы ... )))..я не знаю, как сейчас, а в моё время при поступлении на техническую специальность русский нужно было сдать.
Сейчас я тоже не знаю Это было в 2000 году
Мне сказали, если я натюрморт нарисую, с русским и математикой мне помогут ))
Вуз государственный
Так что главное спец предмет знать на отлично )) -
Пользователь05 июля 2016, в 14:59#12
Мне сказали, если я натюрморт нарисую, с русским и математикой мне помогут ))
Вуз государственный
Так что главное спец предмет знать на отлично ))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Партнер убивает морально, но уйти пока некуда»
«Не могу заставить себя обратиться к врачу»
«Парень считает мои потребности капризами»
Как бороться с депрессией?
«Я не такая»: каким женщинам и почему не нужен феминизм
«Как заставить мужа помогать?»
3 практики для борьбы с негативом
6 техник, которые помогут сказать настоящее «да»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях