Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Девушка в 35 не имеет парня
04 июля 2016, в 23:01

Пользователь
Помогите разобратьса пожалуста
Есть сотрудница 35 лет, красивая!, коммуникабельная, образованная, но все эще без парня. Она емеет много знакомых, путешествует, занимаэться активным отдыхом, но парня у нее нет и вроде как не было уже давно. Замужем она не была.
Мне она нравиться, правда мы с ней едва знакомы (мне 33).
Так вот меня интересуют возможные причины отсутствия парня у девушки ее возраста.
Мож она вовсе не хочет парней, или емеет завышенные запросы, или мож влюблена в когото и поетому не смотрит на других парней?
Есть сотрудница 35 лет, красивая!, коммуникабельная, образованная, но все эще без парня. Она емеет много знакомых, путешествует, занимаэться активным отдыхом, но парня у нее нет и вроде как не было уже давно. Замужем она не была.
Мне она нравиться, правда мы с ней едва знакомы (мне 33).
Так вот меня интересуют возможные причины отсутствия парня у девушки ее возраста.
Мож она вовсе не хочет парней, или емеет завышенные запросы, или мож влюблена в когото и поетому не смотрит на других парней?
-
Пользователь04 июля 2016, в 23:32#11. Вы М или Ж?
2. Если Вы выбрали 1-й вариант, то что Вам мешает подойти к ней и пригласить на свидание?
3. Если Вы выбрали 2-й вариант, то, простите, какое Вам дело?
4. У неё может быть куча мужиков, которых она не называет своими парнями. Зачем трещать всем о своей личной жизни?!Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь05 июля 2016, в 00:07#3Ааа, вы мужчина ) Простите парень ))
Отсутствие парня бывает в любом возрасте
Нравится, действуйте
Боитесь, отойдите не мешайте1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 июля 2016, в 00:07#41 Я више писал что она мне нравиться, думаю ответ очевиден...
2. Вопрос то стоит не об этом, хочу сперва прощупать почву, т.е. прикинуть нужен ли ей сейчас парень в пртнципе
4. Инфа достоверная на 95% -
Пользователь05 июля 2016, в 00:12#5
2. Вопрос то стоит не об этом, хочу сперва прощупать почву, т.е. прикинуть нужен ли ей сейчас парень в пртнципе
Вот поэтому у нее и нет парня3 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь05 июля 2016, в 00:18#7Девушка имеет парня, *заблокировано цензурой* )))
-
Пользователь05 июля 2016, в 00:18#8Вы как яблоки воровать из колхозного сада собираетесь.
А сторож там есть? А собака злая на цепи? А в попу солью не получу?
Да ну их нафик, эти яблоки...2 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 июля 2016, в 00:24#9Да ладно, девушка вообще извращенка-лесбиянка и держит пару парней уже в подвале своего дома на цепи и по ночам с подружкой имеет их страпонами))) Есть чего опасаться? А Вы тут советы про "действовать" даете)))
А вообще, автор, такое ощущение, что русский -- не Ваш родной язык. Или я ошибаюсь? -
Пользователь05 июля 2016, в 01:40#10а может как в соседней теме www.psychologies.ru/forum/post/46078/
-
Пользователь05 июля 2016, в 02:11#11Может
Ну, мне например не надо открывать новую страницу, а парня тоже нет
Предвосхищая вопрос Почему?
Мне один парень сказал, что днем работает А вечером либо спортзал, либо тренировка Вот и все из чего состоит его жизнь
У меня примерно так же
Мальчики, когда есть свободное время Постоянного завести трудно, он не выдерживает Так как я не подстраиваюсь под его жизнь
Причины могут быть самые разные, почему нет парня Я удивлена, что автор удивлен
Ну нет, и нет Ему же лучше, раз она ему нравится Странный какой то ))2 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 июля 2016, в 07:17#12Да это её дело. Личное. Нравится её быть одной. А вообще личная жизнь человека никого другого не касается-зачем же её обсуждать?
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях