Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Много хочу?
26 июля 2016, в 16:01

Пользователь
Всем добрый день. В январе этого года разошлась с мужем, переживала тяжело, пару месяцев назад более менее пришла в себя начала активно знакомиться с противоположным полом. Так как наступать на одни и те же грабли не хочу , хочется встретить мужчину спокойного, не нытика, нацеленного на семью, не алкоголика и зарабатывающего хотя бы тысяч 60-65 тыс (регион Москва), с своей квартирой и машиной, пусть и кредитной, желательно без детей. Меня вокруг переодически пытаются спустить с небес на землю что так не получится и свободные такие не ходят...
Что вы думаете? Закатывать губу и соглашаться на "Васю" с соседнего подъезда?
Что вы думаете? Закатывать губу и соглашаться на "Васю" с соседнего подъезда?
-
Пользователь29 июля 2016, в 14:14#49Что за бред про то что после 27 лет уже нет нормальных свободных мужчин? Сейчас не 80-е, родители силком никого в ЗАГС не тащат, тем более, в Москве.
Посмотреть на статистику, так 50% браков распадаются в первые 10 лет жизни среди тех, кто женился в 18-20 лет. Вы попали в эти проценты.
Вы за свой брак детей не родили, значит, есть еще такие же.
Да и вообще, довольно много мужчин в моем окружении в 30-33 года, которые не женаты и детей не имеют.Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь29 июля 2016, в 16:23#50
Сегодня международный День Любви что-ли?
Да? Я что-то пропустил, похоже :)
Весь форум в едином порыве... -
Пользователь29 июля 2016, в 16:33#51Никогда не поздно наверстать)))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Скажи мне, что ты делал сегодня, и я скажу, кем и где ты будешь через 10 лет»
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
«Мне больно, когда выбирают другого»: есть ли польза от ревности?
Можно ли выучить новый язык после пятидесяти?
«Еда для настроения»: в чем ее секрет
«Как объяснить дочери, что пора взрослеть?»
«После расставания муж встретил другую, как его вернуть?»
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях