Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Некого пригласить на др(
05 сентября 2016, в 09:04

Пользователь
Привет всем!такая у меня ситуация:через 4 дня др-30 лет, позвать некого...есть муж и родители-спасибо Богу за мою семью-я счастлива,что у меня семья!но все ж друзья-часть нашей жизни,а их у меня не осталось...и вот только есть одна знакомая с которой иногда созваниваемся и всё...только два месяца назад у меея было две подруги-но получилось так,что мы с мужем совершили дорогую покупку и они начали цеплять меня-я не стерпела,и ответила...что это зависть или что-но общение прекратилось..параллельно мне эти подруги высказали что я плохой человек а одна-в открытую унизила на др у себя!я принила решение-лучше не общаться вообще чем так...что посоветуете)?и стоит ли по вашему мнению восстанавливать дружбу?я ни раз мирилась первая не считаясь кто прав и всё равно потом ссора и тишина со стороны подруг.может я сама виновата,что приучила своих друзей к тому что первая навожу мосты?может поэтому меня и перестали ценить?
-
Пользователь06 сентября 2016, в 02:52#13Вы президент? ))
Олигарх?
Че вы волнуетесь? Кому вы нужны?
Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь
-
Пользователь06 сентября 2016, в 07:39#15Не вспомнила..а в принципе хочется понять что и к чему .вот и всё!не олигарх я ,и обратилась за советом-зачем глумиться???
-
Пользователь06 сентября 2016, в 07:41#16Я не прошу решать мои проблемы.но быть поддержкой-считаю это друзья могут!и элементарно радоваться чужому успеху!
-
Пользователь06 сентября 2016, в 07:43#17Согласна с вами в одном.что стоит задуматься-а дружба ли это,раз такое отношение????спасибо за мысль)
-
Пользователь06 сентября 2016, в 08:45#18В Ваших словах звучит требовательность, непременность, иначе... Укокошите Вы эту подругу:) Они, м.б., и поддерживают Вас, но по-своему. И радуются Вашим успехам. Да Вам все не так. Вы к себе будьте требовательнее, а к людям более снисходительной. Потому как "некого пригласить на день рождение" уже звонок, а, когда оглянетесь и окажется, что рядом с Вами нет добрых знакомых, приятельниц, с которыми можно вечерком посидеть в кафешке да поговорить на какие важные темы, сбегать друг к другу в гости или позвонить вечерком просто так, потому что грустно стало... Будет печальненко.
-
Пользователь06 сентября 2016, в 09:56#19Человек не обязан общаться с теми, кто его угнетает. Особенно это касается женщины.
Если подруги вовсе не подруги, то не стоит контактировать с ними, тем более они Вас унижают, самоутверждаясь за Ваш счет.
-
Пользователь06 сентября 2016, в 10:12#20К себе требовательна более чем)здесь скорее вопрос взаимности.почему то когда дело касается их-я с ними хоть в час ночи хоть в 7 утра.и череззнакомых решаю их пооблемы -кстати в тот момент они самые милые становятся)но стоит просто попросить заехать и поддержать меня -сразу реакция на ноль.хочется взаимности в отношениях,а не пользовательские в мою сторону отношения.типа когда надо им они ко мне,а как я обращусь так делают вид не слышат.и как можно так поддердать человека как вы пишите *по своему*что даже не заметно это...не знаю конечно...
-
Пользователь06 сентября 2016, в 10:14#21Спасибо за мнение)вы в чем то правы)но ведь совсем ни с кем не общаться порой тяжело...
-
Пользователь06 сентября 2016, в 10:21#22но и общаться с ними вам тоже тяжело! =)
-
Пользователь06 сентября 2016, в 10:57#23Переживаю сильно из-за их слов порой...вы правы!нужно найти в себе силы и не сожалеть о ссорах и тд..жить своей жизнью...вы правы)
-
Пользователь06 сентября 2016, в 11:47#24с полгода назад "послала" когда-то близкую подругу-нудотика и не жалею. постоянно- парень меня не любит, обиды какие-то глупые, зависть. Усё, приехали! прошло время и не могу сказать,что скучаю. со времен худ. училища мы обе очень изменились..дороги разошлись и дружба стала скорее искусственнной.
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Чувства к мужу остывают, а ему все равно»
История мамы ребенка с аутизмом: «Творчество стало моей терапией»
Лев присоединился к пикнику, но люди испугались дикого гостя
Что заставляет людей объединяться
Любовь и дыхание: что у них общего
Flylady: успеть все за 15 минут
15 привычек, которые помогают стать счастливее
Развод можно предсказать в день свадьбы: 8 признаков
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях