Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
начать все сначала
03 октября 2016, в 10:45

Пользователь
Здравствуйте, выскажите пожалуйста свое мнение о сложившейся ситуации. 4 месяца назад я рассталась с парнем. Он был очень любящим, очень трепетно относился ко мне и делал все чтобы мне было хорошо с ним. Проблема в том что мы с ним живем в разных странах, а расстояние такая штука. Конечно мы периодически встречались, проводили вместе время, строили совместные планы, планировали мой переезд к нему, он все готов был сделать для этого. Но не знаю что произошло но мои чувства к нему притупились, и я сама привела ситуацию к расставанию. По-началу мне было легко и спокойно. Но со временем я поняла что он лучший мужчина который у меня был, и так как он меня никто еще не любил. Совсем недавно я решила написать ему и узнать как у него дела. Он мне ответил, сказал что все хорошо, рассказал о работе, о достижениях в спорте, у него даже девушка уже появилась. Но он мне признался что никак не может меня забыть, и я все время у него в мыслях и в сердце, что он все время заходит ко мне на страничку и интересуется мной. На вопрос любит ли он ту девушку ясного ответа дать не смог, а лишь сказал что очень бы хотел чтобы на ее месте была я. Спрашивал меня хотела бы я все вернуть назад, ну и намекнула что скорее всего да, но вряд ли мой ответ может что то изменить. Он сказал что изменить можно все что угодно, лишь бы знать что оно того стоит. Это дало мне некую надежду. Но потом он перестал отвечать на мои сообщения, а я вот не знаю что мне делать дальше, стоит ли надеяться на лучшее или же оставить его в покое. Я просто места себе не нахожу. Помогите советом пожалуйста. Может у кого был такой опыт!
-
Пользователь03 октября 2016, в 11:36#1Вы вначале себя спросите: действительно хочу быть с этим человеком или мимолетное чувство посетило, грустновато стало, непривычно, что нет каждодневного общения, к которому привыкла. А представьте, что сейчас бы встретились и длительное время были вместе. После естественной эйфории: "...он лучший мужчина, который у меня был, и так как он меня ещё никто не любил", захотелось бы Вам серьёзных отношений?Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь03 октября 2016, в 11:43#2Отношение на расстоянии ни к чему хорошему не приводят. Вы разжигаете себя долгой разлукой, а потом встречаетесь и между Вами кипит страсть. Настоящая любовь проявляется в быту, Вы сможете понять любите Вы человека или нет, только прожив с ним бок о бок определенное время. То что Вы испытывали с ним это влюбленность и страсть, поживете вместе, поймете, что Вам нужно. Но мой совет: ищите человека, который будет рядом с Вами, а про этого просто забудьте навсегда. Сердце поноет-поноет, да пройдет, когда Вы заполните свою пустоту другим человеком.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь03 октября 2016, в 12:18#3"Что имеем - не храним, потерявши - плачем."
Народная мудрость.)) -
Пользователь03 октября 2016, в 12:26#4ну вы знаете с таким как он скучно точно не будет. А общения у нас с ним уже давно не было, и когда мы начали общаться наверное мои какие то чувства снова вышли на поверхность.
-
Пользователь03 октября 2016, в 12:33#5Или вы поняли, что как-то никто на место заморского принца не находится?)
А что вы хотите возобновить? Снова любовь в скайпе? Будущее какое? -
Пользователь03 октября 2016, в 12:44#6вы знаете это точно
-
Пользователь03 октября 2016, в 12:47#7Нет любовь в скайпе это уже пройденный этап. Если бы снова нас захлестнуло волной чувств я думаю переехала бы к нему.
-
Пользователь03 октября 2016, в 12:50#8Так езжайте, на месте разберетесь)
Надежда без действий - дохлая рыба. -
Пользователь03 октября 2016, в 13:59#9не могу же я ехать в никуда, вдруг он не ждет меня а я приеду. Если бы он хотя бы ответил мне что то
-
Пользователь03 октября 2016, в 14:02#10Жена наверно отвечать не дает. Но сам он хочет. Точно.
-
Пользователь03 октября 2016, в 14:44#11он не женат, просчто крутиться с какой то девушкой
-
Пользователь03 октября 2016, в 15:49#12Вы невнимательно читаете. Вы заскучали: и почему бы не начать все снова?.. Переехали бы к нему... А через неделю жизни с ним снова навалилось: ну, зачем я это сделала?!
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Все в молодом человеке раздражает»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
Почему кошки так любят коробки? Этому есть научное объяснение
«Профессиональная деятельность не приносит мне радости»
«День, когда я попрощался с детством»
Улучшить память и внимание: упражнения, которые можно делать по дороге на работу
«Решили пожениться — оказалось, что он до сих пор не разведен»
Сегодня читают
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
Как не выгореть, ухаживая за пожилыми родителями
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях