Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Мастурбирую,вообража я о бывшем
08 октября 2016, в 11:19

Пользователь
Здравствуйте,участники форума!Я полтора месяца назад ушла от парня из-за его неуважения ко мне, много общался с бывшими,и не совсем в дружеском ключе, плюс интересовался новыми девушками.Спустя какое-то время после того,как мы начали встречаться, я поняла ,что ему нравятся пышногрудые девушки с округлым задом.Он сохранял такие картинки,лайкал.Я совсем не такая и да,и это во мне развивало комплексы.Перейдем к сути темы:я мастурбирую сжимая бедра,больше никак не могу,именно поэтому,возможно,получить оргазма с парнем так и не могла,хоть мне и все у нас нравилось.Так вот,когда я была обижена уже всей ситуацией с бывшими и другими девушками,дошло до того,что я в своих фантазиях начала представлять своего парня и других пышногрудых девушек, иногда и бывших.И не могу перестать это делать.После того как мы расстались,уже представляю и потенциальных его девушек вместе с ним,как он двигается и как им хорошо. И это не дает мне его забыть.Мало того я его дико ревную,потому что ушла,имея чувства. Помогите понять проблему и как с ней справиться! Осознаю,что все это добром не кончится.
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь08 октября 2016, в 13:07#3противненько как-то, вы сама не находите?
-
Пользователь08 октября 2016, в 13:35#4Столько всего у вас тут свалено в кучу.
Во-первых, комплекция ≠ сексуальность.
Вашего МЧ оттолкнули, скорее всего, ваше поведение, темперамент или что-то ещё, не связанное с комплекцией – это 100%. Привлекло, видимо, ОЖИДАНИЕ соответствующего поведения/темперамента и т.д. – т.е., ему показалось, что в вас это есть. А оттолкнуло отсутствие ожидаемого.
Ищите того, кто будет разделять ваши взгляды на отношения. Для этого либо озвучивайте свои взгляды заранее, либо… учитесь «впаривать» свои)) Возможно, ваши взгляды не очень подходят для построения отношений и нуждаются в корректировке – почитайте психологию отношений. А вообще – будьте собой, любите себя, берегите себя и ухаживайте за собой, и всё будет в порядке! Заняться собой - это первое правило в вашем случае!
Хольте и лелейте свои чувства. Если кто-то обошёлся с ними небрежно, не ругайте себя, а полюбите, пожурите себя за бестолковость: вот мол, недотёпа какая была. Будьте в ладу с самой собой! Поговорите с опытными женщинами о ваших отношениях – скорее всего, они вам скажут, в чём была ошибка.
Если чувства не угасают, ВЫРАЗИТЕ ИХ. Выплесните их на холст, на бумагу, попробуйте другие способы арт-терапии. Сначала будете смотреть но своё произведение, думать, анализировать. Сначала постоянно, потом реже, время от времени. Потом останется просто воспоминание, и вы будете просто улыбаться, глядя на ваш объект. Опыт переживаний, пусть и болезненный, в любом случае нас обогащает. Почему это важно: сейчас вы чувствуете себя раздавленной, униженной и т.д. Но, анализируя, вы поймёте, что во многом вы его лучше, не такой уж он умный и вообще, не самая подходящая партия. Т.е. вы получите силы жить дальше.
А что делать с доверием к мужчинам после встречи с подонком, я пока не знаю. -
Пользователь08 октября 2016, в 13:49#5
Вам необходимо найти некую твердыню, опору, чтобы перестать, наконец, быть зависимой от каждого его жеста/вздоха/взгляда - он же всё рано не ценит. И послать его нафиг - а что ещё тут, собственно, делать? -
Пользователь08 октября 2016, в 13:50#6
Помогите понять проблему и как с ней справиться
Вы можете представлять в этот момент кого угодно, хоть папу Римского ;)
Дело только ваше...
Решение приняла, ушла, ваш парень -в прошлом.
Просто мало времени еще прошло с момента расставания, привязка на физическом уровне осталась, пройдет, не парьтесь.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь08 октября 2016, в 14:05#7
Комментарий удален автором
-
Пользователь08 октября 2016, в 17:12#8Раньше представляла и других,сейчас только он в голове. Как бы себя переключить..
-
Пользователь08 октября 2016, в 17:15#9Я не не люблю свое тело,мне оно нравится и я люблю за ним ухаживать.Понимаю,что мне действительно сейчас нужны новые эмоции. Но иногда очень сильно начинаю нервничать из-за того,что он сейчас с другой, и вот такой способ будто меня успокаивает ненадолго, но это же НЕНОРМАЛЬНО)
-
Пользователь08 октября 2016, в 17:18#10Я думаю,ее получится найти ,если только другого полюблю,как бы замещение. Или как по другому ?
-
Пользователь08 октября 2016, в 18:02#11На этом форуме уже сформирована классика ответов на подобные ситуации: поставьте его на какое-нибудь пятое (седьмое, сто двадцать третье) место в вашей жизни. Просто сядьте и составьте список того, что для вас важнее. Заполните предыдущие пункты другими важными для вас вещами.
Регулярно в этот список поглядывайте. Делайте в первую очередь то, что для вас наиболее важно.
Забейте до отказа день всевозможными занятиями и не отступайте от плана ни на шаг. Займитесь тем, что у вас лучше всего получается. Если вы счастливый человек и у вас любимая работа, можно заняться ей.
В общем, вкладывайте энергию в себя, в родных и близких, питомцев, своих подопечных, НО НЕ В НЕГО. Можете делать это сознательно. Помогает.
-
Пользователь08 октября 2016, в 18:07#12
Я думаю,ее получится найти ,если только другого полюблю,как бы замещение. Или как по другому ?
Менять шило на мыло? Вы как тот человек из притчи: и будет он искать истину на дне морском и на вершине горы, не ведая, что носит её в себе.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
4 неожиданных факта о том, почему мы толстеем и как сбрасываем вес
«Мамы не стало, и тетя хочет занять ее место»: откровения двух сторон
5 вежливых слов, которые cнижают вашу значимость
Почему я на самом деле скрываю свой возраст
«20 лет спасала пьющего мужа, а теперь сама серьезно больна»
«Почему мне тяжело засыпать по ночам?»
Третий не лишний?
Как две недели «чистого сна» изменили мою жизнь
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях