Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Мужчина вернулся к бывшей девушке. Что я сделала не так?
05 января 2017, в 13:21

Пользователь
Мы общались месяц. При первой встрече, не свидании, мне пришла мысль, приятное ощущение, что у нас с ним что - то будет. Он писал по 10 раз в днь - я не успевала отвечать. Мне хотелось его видеть постоянно. Это то счастливое чувство, что я влюбилась.
А потом, в ответ на его высказывание в мой адрес, я написала, что меня в нем смущает тот факт, что он жил до развода на две семьи. И, не восхищаясь поступками своего отца, у которого, как выяснилось через много лет, была параллельная семья, при этом он сам в своей жизни поступил также.После этого он написал, что не хочет со мной продолжать общение. Это было 30 декабря. Новый год мы встретили не вместе.
Я жалела, о том, что так резко ему написала. Очень. И решила попробовать помириться. Получилось. Как я думала. Но оказалось, что новый год он встретил со своей бывшей девушкой, с которой и сейчас продолжает общение. Ну и параллельно со мной стал. Видимо, раз уж я так захотела...
А я не могу так. И попрощалась с ним сразу же как узнала про новый год и продолжение общения.
И вот думаю, может я просто дура? Может, это неумно, глупо так вот реагировать? (не первый случай в моей жизни). Может, надо было продолжать встречаться и ждать что будет, а не проводить аналогий...? Иначе с такими ожиданиями свободного мужчины я так и буду одна?..
А потом, в ответ на его высказывание в мой адрес, я написала, что меня в нем смущает тот факт, что он жил до развода на две семьи. И, не восхищаясь поступками своего отца, у которого, как выяснилось через много лет, была параллельная семья, при этом он сам в своей жизни поступил также.После этого он написал, что не хочет со мной продолжать общение. Это было 30 декабря. Новый год мы встретили не вместе.
Я жалела, о том, что так резко ему написала. Очень. И решила попробовать помириться. Получилось. Как я думала. Но оказалось, что новый год он встретил со своей бывшей девушкой, с которой и сейчас продолжает общение. Ну и параллельно со мной стал. Видимо, раз уж я так захотела...
А я не могу так. И попрощалась с ним сразу же как узнала про новый год и продолжение общения.
И вот думаю, может я просто дура? Может, это неумно, глупо так вот реагировать? (не первый случай в моей жизни). Может, надо было продолжать встречаться и ждать что будет, а не проводить аналогий...? Иначе с такими ожиданиями свободного мужчины я так и буду одна?..
-
Пользователь05 января 2017, в 13:48#1Существует весьма распространенный тип мужчин. Им нужны как минимум две женщины. Когда с одной из них у него проблемы- он "отогревает душу" у другой. Как только с первой помирится - пропадает. До новой ссоры. Для любовника замужней женщины - не самый худший вариант. Но для незамужней - это вечная головная боль и разбитое сердце. Присмотритесь, не относится ли ваш новый друг к этому типу. Если это так - то влюбились вы неудачно.Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 января 2017, в 14:08#2
Мужчина вернулся к бывшей девушке.
Радуйтесь.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 января 2017, в 15:04#3то, что больно, это точно. пусть мы и недолго знакомы, но мне больно при мысли от того, что он точно также с другой занимается сексом. а потом снова со мной. просто я подумала, может, пора пересмотреть свое отношение к чему-то. или что я что-то не так понимаю.. спасибо за комментарий)
-
Пользователь05 января 2017, в 16:17#4Спасибо. Правда, полегчало!))
-
Пользователь05 января 2017, в 17:54#5Ну месяц то конечно срок как 10 лет. Парень что ли обещал вечную любовь и эксклюзив в отношениях ?
-
Пользователь05 января 2017, в 18:06#6"А я не могу так"- вот это важно и это главное. Что Вы вдруг засомневались в себе? Не подходят Вам такие отношения и такие типы? Гоните прочь, не задумываясь.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 января 2017, в 18:49#7Нет, вечной любви не обещал. И я бы может и поняла ситуацию, если бы в течение этого месяца не было эксклюзива. Но если бы не знала. А тут я знаю. И он знает, что я знаю.
-
Пользователь05 января 2017, в 19:30#8У меня знакомая, вашего возраста, пошла учится на психолога, там мужа нашла
Может вам подойдет такой вариант ) -
Пользователь05 января 2017, в 19:49#9
Комментарий удален автором
-
Пользователь05 января 2017, в 19:56#10
Комментарий удален автором
-
Пользователь05 января 2017, в 19:56#11Надо попробовать вариант. Может, поможет)))
-
Пользователь06 января 2017, в 13:42#12Девушка, Вы странная какая то .... Парень ничо не обещал, отношений никаких не было, просто секс. И не факт, что у него нет еще таких же девочек на месяц. Все, он отдохнул и ушёл к своей девушке, конец истории, не драматизируйте.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Правильная мотивация: 3 инструмента, чтобы реализовать задуманное
Заботиться слишком сильно
6 стратегий, которые помогут влюбленным выразить свои чувства
«Боюсь предстоящей операции»
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях