Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
"Старая песня о главном" что- ли...
05 января 2017, в 22:20

Пользователь
добрый вечер!
всех с новым годом!
не могу не выговориться:(
история такая: познакомилась с мужчиной. он ушёл из семьи с грудным ребёнком. поженились. прожили 4 года как кошка с собакой. я выше по должности, с высшим образованием, много путешествовала и тд и тп. у него все с точностью наоборот: разнорабочий, со сроком за плечами, без образования. дело не в этом. я никогда его в этом не притыкала и не ставила на место. уважала его. позже он дал понять, что его такой контраст задевает. выпивал и устраивал скандалы с рукоприкладством. в открытую говорил, что ему нужна покорная и молчаливая жена. да, я сильная, самодостаточная, умная. говорят, не нужно это показывать мужчине. ну не всю жизнь ведь притворяться.
ну да ладно. худо-бедно прожили и я нашла силы уйти и подать на развод. он вернулся к прежней жене, родили второго. мы с ним работаем по соседству и все это время даже не здоровались. в декабре месяце что-то стрельнуло ему в голову, и он пришёл с цветами на работу. начали общаться. осталось лишь равнодушие с моей стороны. на тот момент я искала попутчика в тёплую страну и рассказала ему об этом. к моему дикому удивлению ответил, что сам поедет со мной. ну ок. купили тур. съездили. у меня ничего и нигде не зашевелилось. да и слава богу! узнала очень многое о его семейной жизни: как он спит с подругами жены, как выгоняет ее с детьми из дома пока пьянствует, как "летает" она у него по квартире и многое другое. самое интересное: он этим гордится! пока вместе отдыхали, благодарила бога, что дал мне силы уйти от него. слушала все это и офигевала, от чего меня уберёг бог! но сейчас не об этом.
суть в том, что его жена прекрасно все знает и терпит. он и не скрывает. . а она каждый день плачет и просит у него прощения за все подряд. я задала ему вопрос: зачем ему такие отношения? он сказал: мне удобно, я ее подстроил под себя и только тебя не получилось переделать. на вопрос любит ли он ее, он огрызнулся и закрыл тему.
не сочтите меня наивной, но у меня в голове не укладывается:неужели правда мужчинам удобнее жить с такими простушками?
им не хочется гордиться своими женщинами?
им не хочется иметь партнёра, с которым можно идти по жизни и познавать мир?
неужели успешным и умным девушкам суждено быть одинокими?
ну не верю я в такое!
не верю, что можно есть дерьмо, которое кладут тебе на голову каждый день,ложками!
не верю, чтобы уважать себя как личность, нужно много ума или чего-то сверхъестественного!
ну не верю и не понимаю!
куча Как и Почему в голове. прошло 2 недели после поездки, а из головы все это не выходит. я примерила все это на себя и мне стало мерзко и противно от услышанного... можно сказать, что я в конкретном шоке.
уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, своим мнением! оно мне очень важно и нужно! мне нужно успокоиться.
всем заранее спасибо!
всех с новым годом!
не могу не выговориться:(
история такая: познакомилась с мужчиной. он ушёл из семьи с грудным ребёнком. поженились. прожили 4 года как кошка с собакой. я выше по должности, с высшим образованием, много путешествовала и тд и тп. у него все с точностью наоборот: разнорабочий, со сроком за плечами, без образования. дело не в этом. я никогда его в этом не притыкала и не ставила на место. уважала его. позже он дал понять, что его такой контраст задевает. выпивал и устраивал скандалы с рукоприкладством. в открытую говорил, что ему нужна покорная и молчаливая жена. да, я сильная, самодостаточная, умная. говорят, не нужно это показывать мужчине. ну не всю жизнь ведь притворяться.
ну да ладно. худо-бедно прожили и я нашла силы уйти и подать на развод. он вернулся к прежней жене, родили второго. мы с ним работаем по соседству и все это время даже не здоровались. в декабре месяце что-то стрельнуло ему в голову, и он пришёл с цветами на работу. начали общаться. осталось лишь равнодушие с моей стороны. на тот момент я искала попутчика в тёплую страну и рассказала ему об этом. к моему дикому удивлению ответил, что сам поедет со мной. ну ок. купили тур. съездили. у меня ничего и нигде не зашевелилось. да и слава богу! узнала очень многое о его семейной жизни: как он спит с подругами жены, как выгоняет ее с детьми из дома пока пьянствует, как "летает" она у него по квартире и многое другое. самое интересное: он этим гордится! пока вместе отдыхали, благодарила бога, что дал мне силы уйти от него. слушала все это и офигевала, от чего меня уберёг бог! но сейчас не об этом.
суть в том, что его жена прекрасно все знает и терпит. он и не скрывает. . а она каждый день плачет и просит у него прощения за все подряд. я задала ему вопрос: зачем ему такие отношения? он сказал: мне удобно, я ее подстроил под себя и только тебя не получилось переделать. на вопрос любит ли он ее, он огрызнулся и закрыл тему.
не сочтите меня наивной, но у меня в голове не укладывается:неужели правда мужчинам удобнее жить с такими простушками?
им не хочется гордиться своими женщинами?
им не хочется иметь партнёра, с которым можно идти по жизни и познавать мир?
неужели успешным и умным девушкам суждено быть одинокими?
ну не верю я в такое!
не верю, что можно есть дерьмо, которое кладут тебе на голову каждый день,ложками!
не верю, чтобы уважать себя как личность, нужно много ума или чего-то сверхъестественного!
ну не верю и не понимаю!
куча Как и Почему в голове. прошло 2 недели после поездки, а из головы все это не выходит. я примерила все это на себя и мне стало мерзко и противно от услышанного... можно сказать, что я в конкретном шоке.
уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, своим мнением! оно мне очень важно и нужно! мне нужно успокоиться.
всем заранее спасибо!
-
Пользователь05 января 2017, в 23:42#1А что у вас не укладывается-то?
4 года вроде "ели дерьмо, которое кладут тебе на голову ложками"(ваша цитата) прожили и ничего, не морщитесь. В туры теперь ездите с тем, кто кладет, с удовольствием.
От чего такой шок вдруг?Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 января 2017, в 23:45#2Что именно вы хотите услышать? Мнение о данном человеке? Это не удивительно, есть люди и хуже в разы. Не тратьте свою жизнь на мысли о данном человеке и его жизни, что было - то было. И не называйте его "Мужчиной", этого статуса он не достоин)
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 января 2017, в 23:50#3
А что у вас не укладывается-то?
ну накормить дерьмом он меня не успел. а в тур мне было абсолютно все равно с кем ехать) так, попутчик...
4 года вроде "ели дерьмо, которое кладут тебе на голову ложками"(ваша цитата) прожили и ничего, не морщитесь. В туры теперь ездите с тем, кто кладет, с удовольствием.
От чего такой шок вдруг? -
Пользователь05 января 2017, в 23:51#4
Что именно вы хотите услышать? Мнение о данном человеке? Это не удивительно, есть люди и хуже в разы. Не тратьте свою жизнь на мысли о данном человеке и его жизни, что было - то было. И не называйте его "Мужчиной", этого статуса он не достоин)
мне интересно, ЧТО движет "женщинами", которые хавают все это с закрытыми глазами -
Пользователь06 января 2017, в 00:01#5
мне интересно, ЧТО движет "женщинами", которые хавают все это с закрытыми глазами
Ну и спросите себя, что вами двигало.
Что двигало, когда вы этого "мужика" из семьи с грудным ребенком приютили, что двигало хавать 4 года, что движет сейчас опять навязываться.
Шок-то от того, что себя со стороны увидели?
За 4 года он своей бывшей тоже наверно про вас много чего рассказывал, как вы по квартире у него летаете и дерьмо жрёте. Ну, забегал когда на чай.
Забавное зеркало)1 пользователю это понравилось
-
Пользователь06 января 2017, в 00:05#6
мне интересно, ЧТО движет "женщинами", которые хавают все это с закрытыми глазамиНу и спросите себя, что вами двигало.
Что двигало, когда вы этого "мужика" из семьи с грудным ребенком приютили, что двигало хавать 4 года, что движет сейчас опять навязываться.
Шок-то от того, что себя со стороны увидели?
За 4 года он своей бывшей тоже наверно про вас много чего рассказывал, как вы по квартире у него летаете и дерьмо жрёте. Ну, забегал когда на чай.
Забавное зеркало)
какое из слов "дерьмом накормить он меня не успел" непонятно? -
Пользователь06 января 2017, в 00:14#7
выпивал и устраивал скандалы с рукоприкладством.
спит с подругами жены, как выгоняет ее с детьми из дома пока пьянствует, как "летает" она у него по квартире и многое другое
Игра "Найдите пару отличий" что ли?))))
Ну, вы же женщина с "высшим образованием", должны догадаться, что отличий, кроме "образования" как бы и не наблюдается. Более того, бывшая-нынешняя в более вынужденном состоянии его принимала, а вы добровольно, с песней, аки бандерлог в пасть к удаву по зову.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь06 января 2017, в 01:23#9Да, в жизни чаще бывает так, что чем человек гениальнее и (или) выше поднимается, тем труднее найти себе компанию
Пс Вы не могли бы дату рождения бывшего скинуть Натальную карту хочу посмотреть -
Пользователь06 января 2017, в 01:36#10Кому, как не вам, знать, как чудесно живется в дерьме?
Что толку от вашего "образования" (как будто это титул какой-то), если мозгов все равно нет?
Сейчас рабочих/слесарей дефицит, а тех, у кого "вышка" - попой ешь...
А мужик - красавчик. Везде находит именно тех баб, которые ему нужны...
Ему прямо тренинги надо открывать "как не ошибиться в выборе партнерши"... И судя по вашей теме - ему до конца жизни дорога будет такими бабами выложена, как асфальтом...2 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 января 2017, в 03:16#11Магическая сила самовнушения - моё дерьмо другое, чем у всех дерьмо.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь06 января 2017, в 09:12#12
Да, в жизни чаще бывает так, что чем человек гениальнее и (или) выше поднимается, тем труднее найти себе компанию
14.07.1982
Пс Вы не могли бы дату рождения бывшего скинуть Натальную карту хочу посмотреть
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях