Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Помогает ли терапия и работа над собой от рукоприкладства?
06 марта 2017, в 10:39

Пользователь
Скажите, есть ли случаи, когда мужчина с помощью работы над собой, работы с психологом, работы в паре с партнершей, исцелялся от "рукоприкладства"? Есть ли примеры отношений, которые удалось переродить после рукоприкладства? Истории, когда муж бил, а потом навсегда перестал поднимать руку?
-
Пользователь07 марта 2017, в 00:18#1Есть,но с другой женщиной.Ответить Цитировать
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 марта 2017, в 17:06#2Не знаю, как на счет взрослого мужчины Может быть психолог мог бы помочь
Меня лично с детства воспитывали, что рукоприкладством спорные вопросы решать нельзя -
Пользователь07 марта 2017, в 21:22#3Если спрашивает мужчина - то да.
Если женщина - то нет. -
Пользователь10 марта 2017, в 11:36#4Я о таких примерах не слышала.По-моему,-это не пригодные для отношений мужчины и ,наверное,редко,когда они сами желают измениться.
-
Пользователь10 марта 2017, в 14:34#5Терапия только терапевтам помогает.
А горбатого только могила исправляет. -
Пользователь10 марта 2017, в 17:48#6Спасибо. Я тоже не слышала. Муж хочет ходить к терапевту, хочет измениться. А я надеюсь, что это возможно, но верить сложно...
-
Пользователь10 марта 2017, в 17:49#7А как же если человек хочет измениться - то это возможно?
-
Пользователь10 марта 2017, в 18:20#8
Спасибо. Я тоже не слышала. Муж хочет ходить к терапевту, хочет измениться. А я надеюсь, что это возможно, но верить сложно...
Если ОН хочет измениться - то это возможно.
Тут есть нюанс - если он понимает, что "что-то тут не так" (а если даже хочет на терапию - то понимает), то возможен вариант, что для его изменения и при этом сохранения ваших отношений - и вам нужно будет походить (возможно, вместе, на семейную). -
Пользователь10 марта 2017, в 19:13#9А он хочет?)))
Или говорит то, что вы хотите услышать? -
Пользователь10 марта 2017, в 19:16#10Для того, чтобы не бить жену, надо не на терапию ходить, а не бить жену.
И "терапия, я готов на всё" и прочая шняга - это только для того, чтобы вас убедить. -
Пользователь
-
Пользователь11 марта 2017, в 08:45#12Уже
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Подарок босса помог подчиненному разбогатеть
«Стоит ли признаваться в любви коллеге?»
Верный способ вычислить лжеца
Вы ребенок токсичных родителей? Разрешите себе злиться на них
4 неожиданных факта о том, почему мы толстеем и как сбрасываем вес
«Мамы не стало, и тетя хочет занять ее место»: откровения двух сторон
5 вежливых слов, которые cнижают вашу значимость
Почему я на самом деле скрываю свой возраст
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях