Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Пишу диссер на тему гендерной идентичности и счастья а бракеИщу участников для исследования
23 октября 2017, в 12:44

Пользователь
Здравствуйте !
Учусь на психфаке, сейчас пишу диссертацию на тему "Взаимосвязь гендерной идентичности и степени удовлетворенности барком". Мне не хватает людей для проведения опроса и составления гипотез о том, насколько фемининность и маскулинность супругов влияют на взаимоотношения. ИЩУ тех, кто может ко мне в ОПРОС. Пожалуйста! Мне очень ОЧЕНЬ важны данные каждой семейной пары!! проходя тесты, вы узнаёте глубже не только себя и партнера, но и возможные причины конфликтов, о которых на данный момент даже не задумываетесь. ЖДУуууу всех желающих :)
Учусь на психфаке, сейчас пишу диссертацию на тему "Взаимосвязь гендерной идентичности и степени удовлетворенности барком". Мне не хватает людей для проведения опроса и составления гипотез о том, насколько фемининность и маскулинность супругов влияют на взаимоотношения. ИЩУ тех, кто может ко мне в ОПРОС. Пожалуйста! Мне очень ОЧЕНЬ важны данные каждой семейной пары!! проходя тесты, вы узнаёте глубже не только себя и партнера, но и возможные причины конфликтов, о которых на данный момент даже не задумываетесь. ЖДУуууу всех желающих :)
новое на сайте
Правильная мотивация: 3 инструмента, чтобы реализовать задуманное
Заботиться слишком сильно
6 стратегий, которые помогут влюбленным выразить свои чувства
«Боюсь предстоящей операции»
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях