Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Невнимательность на работе
12 ноября 2017, в 21:22

Пользователь
Добрый вечер!
Ситуация такая: 5 лет отработав на новой работе, перешла на новую. На прошлой работе частенько допускала мелкие ошибки, в духе: перепутать дату приказа (я делопроизводитель), допустить опечатку и т.п. Организация была маленькая и такие мелочи либо не замечали, либо я их просто переделывала. Сейчас я устроилась в достаточно серьезную организацию, с большим объемом работы и мои ошибки увеличились просто в геометрической прогрессии! Я практически каждый день получаю "по шапке" за абсолютно глупые ошибки по невнимательности.
Работу свою люблю, менять сферу деятельности не хочу, как перестать делать ошибки на работе? Как стать внимательнее?
Ситуация такая: 5 лет отработав на новой работе, перешла на новую. На прошлой работе частенько допускала мелкие ошибки, в духе: перепутать дату приказа (я делопроизводитель), допустить опечатку и т.п. Организация была маленькая и такие мелочи либо не замечали, либо я их просто переделывала. Сейчас я устроилась в достаточно серьезную организацию, с большим объемом работы и мои ошибки увеличились просто в геометрической прогрессии! Я практически каждый день получаю "по шапке" за абсолютно глупые ошибки по невнимательности.
Работу свою люблю, менять сферу деятельности не хочу, как перестать делать ошибки на работе? Как стать внимательнее?
-
Пользователь12 ноября 2017, в 22:58#1Добрый вечер.
Йога/цигун/медитация или другая практика осознанности.
Первые две пробовал сам.
Йога больше мне успокоится помогает (Вам тоже это не помешает), а цигун сконцентрироваться. Правда, на работе это может отразиться далеко не сразу.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь13 ноября 2017, в 09:36#2Здравствуйте.Памятка на видном месте и это не обязательно слова,любая смешная фигурка при взгляде на которую,сразу все вспомниться.Да,и стоит подумать,какие ваши мечты отвлекают вас от работы?Возможно есть нерешенные проблемы,которые требуя своего разрешения,постоянно отвлекают.
-
Пользователь16 ноября 2017, в 03:05#3Возможно вам помогут витамины. Ещё возьмите в привычку перепроверять свои дела и документы, делать чуть медленее, но зато качественно, чтобы потом не приходилось переделывать и отчитываться за неправильную работу.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мне больно, что мама меня не любит»
«Почему меня привлекает один и тот же тип партнеров?»
О чем говорит мне эта картина? «Менины» Диего Веласкеса
«Я замужем, но меня влечет к коллеге»
Им нравится испытывать боль
«Я все-таки не люблю тебя»
4 правила самосохранения для эмпатов
«Я боюсь знакомиться с парнями»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях