Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Я слишком поздно поняла, что люблю своего друга
23 ноября 2017, в 18:04

Пользователь
Добрый вечер, вот уже как 3 месяца я поняла, что я влюблена в своего друга(допустим его зовут Е), знакомы мы около 7 лет, он единственный представитель мужского пола, который до сих пор общается со мной, мы не с одного города, поэтому мне ещё тяжелее от этого(. Раньше мы общались с ним просто, как друзья, я никогда не могла себе представить такой мысли, что могу влюбиться в него.. Я 3 года любила его двоюродного брата(допустим его зовут Р) безответной любовью. Более того, я плакала у своего друга на плече, что люблю его брата, просила поговорить Е с Р обо мне, спрашивала всегда у Е про Р. С Р мы провстречались не долго, если это можно было назвать встречаться, я была слишком мала для него как он мне это объяснял. У меня была депрессия, Э меня успокаивал. Вскоре я начала заниматься своим телом, потому что я была не очень худенькой, чего я добилась, так я начала встречаться с другим. С ним всё было прекрасно, с Е я продолжала общаться, он становился всё более мужественнее, но я этого не замечала... я вышла замуж за человека с которым познакомилась после долгих переживаний об Р, мой нынешний муж помог мне справиться и забыть об Р, на сегодняшний день мы с ним вместе почти 4 года. Больше года женаты. Всё было прекрасно, я долго не приезжала в город, где живет Е, но мы общались иногда по интернету, он всегда интересовался, когда я приеду и вот когда я приехала, я побежала в его объятия как к другу, потом мы сидели разговаривали о многом, я положила голову к нему на плечо и он обнял меня, тогда как-будто весь мир перевернулся с ног на голову, я почувствовала дрож по всему телу, мне не хотелось чтобы он убирал свою руку, но надо было идти домой, мы пошли с подругой. Когда я пришла домой, я думала о нем, дальше мы виделись редко потому что это было летом, а он летом помогал родителям(работал), когда я уезжала, я плакала, я написала ему, что буду скучать по нему, он написал что тоже, он это было по дружески и не более(... Я тогда поняла, какой я была дурой, что потратила своё время на его брата, и что не замечала его, я плакала, я ехала в машине и когда выезжала из этого городка, сказала себе, что наверное я его люблю. Когда я приехала к мужу, он меня полностью не устраивал, бесил, но я пыталась внушить себе, что люблю мужа, а Е это просто от нечего делать, но не может же это нечего делать сидеть у меня в голове уже 3 месяца... Я не знаю что мне делать, я слишком гордая, чтобы признаваться в любви+я боюсь, что это скорее всего не взаимно и самое главное-это то, что я сейчас очень далеко от него... И мне конечно же жалко мужа, ведь он любит меня... я считаю себя тварью какой-то(( мой друг Е младше меня на год, я забыла это указать. Сейчас он заканчивает учебу в техникуме и его скорее всего заберут в армию, и я надеюсь на судьбу, если его отправят в армию туда, где живу я, значит я признаюсь ему в своих чувствах, а потом думаю, а если нет? Я не знаю что мне делать ещё год, я думаю о нём каждый день, ложась спать, представляю его рядом, это уже паранойя и я не знаю что мне делать:(...
-
Пользователь24 ноября 2017, в 04:14#1Похоже, у вас это взаимно, так что решайте сами. С нелюбимым человеком жить будет очень трудноОтветить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь24 ноября 2017, в 06:31#2
Комментарий удален автором
-
Пользователь24 ноября 2017, в 06:34#3Мне и вправду очень трудно, но я не думаю, что это взаимно, потому что у меня он 1 друг мужского пола, а у него друзей женского пола много, да и девушек у него было в плане секса большое количество, поэтому от этого количества становится страшно, а муж у меня первый и единственный. Подруги говорят, что я дура, упущу мужа, буду жалтеть об этом, объясняя это, что он зарабатывает много денег, и может меня обеспечить всем, чего мой друг сделать не сможет, но на самом деле деньги не самое главное, боюсь я перемен. Я боюсь, что мой друг просто попользуется мной буквально месяц и пошлёт меня куда подальше, потому что человек я очень сложный, а муж любит меня с моим сложным характером, но вот тяжело быть любимой и не любить при этом...
-
Пользователь24 ноября 2017, в 09:38#4Здравствуйте.В муже вы уверенны,а в друге нет.Так узнайте друга так,чтобы не мучить себя неизвестностью.Да,и жить с нелюбимым человек,при любом исходя,это одна из форм морального издевательства над собой.Рано или поздно такой брак распадется,хорошо если это случиться,пока в браке не появились дети.
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь05 декабря 2017, в 19:07#7Поздно,это когда существуют такие сильные препятствия, которые практически непреодолимы, например смерть, тяжелая болезнь. Все остальное - это эмоции (примет-не примет, может найду-может не найду).
Вам сколько лет, что Вы решили, что быть счастливой поздно? Нет взаимности - не надо. Но если этот случай в Вашей жизни показал, что муж, это тоже не то, что делает Вас счастливой - уходите без сожаления. Сложный характер или легкий - это не Вам судить, а окружающим.
Зачем этот "героизм" совместной жизни с нелюбимым человеком? Что он Вам дает? Или что он дает Вашему мужу? Если себя не жаль, пожалейте мужа - может он встретит другую женщину, которая сделает его счастливым.
А для Вас - все только начинается... Больше фантазируйте (паранойя это несколько другое слово). -
Пользователь06 декабря 2017, в 13:20#82017-1998=вам 19 и такого рода перипетии- нормально)
разберетесь рано или поздно, кого и с чем едят) -
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях