Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как перестать искать болезни ? И накручивать себя
08 декабря 2017, в 19:20

Пользователь
Недавно посмотрел почему болит голова , там была и мигрень и рак мозга . Ну и после того как я посмотрел признаки рака мозга начал у себя находить некоторые симптомы и теберь и думаю а вдруг это опухаль и очень боюсь не знаю что делать и к врочу страшно идти но сами симтомы такие как : голов.боль, тошнат не разу не были одновременно .И не знаю что делать ооочень страшно помогите пожалуйста.
-
Пользователь08 декабря 2017, в 19:54#1По симптоматике очевидно, что это рак.
Есть, конечно, небольшая надежда, что всего лишь краб, но тут надо еще пару медицинских справочников проштудировать.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь14 декабря 2017, в 01:29#2Похоже на ипохондрию. Просто обследуйтесь и все. А так, загляните в вашу жизнь, может там внутренний конфликт, который вы не разрешаете.
-
Пользователь20 декабря 2017, в 12:08#3чем больше ищите болячек в себе,тем больше они к вам липнут,забудьте не думайте о них и всё будет хорошо
-
Пользователь29 декабря 2017, в 06:35#4Сейчас этим многие страдают... Спасибо интернету. Раньше чтобы узнать симптомы рака, нужно было им заболеть, как минимум. А сейчас вся инфа доступна, а много инфы это тоже плохо. Есть поговорка: "Меньше знаешь, крепче спишь"
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь19 апреля 2018, в 15:21#5Добрый день, у меня тоже есть некоторые проблемы, в последнее время начала сильно болеть голова, постоянно хочется спать, чувствую себя не важно, сначала думала тоже, что все само пройдет, что мне кажется, но вот что-то не проходит, может кто описать, что со мной происходит?
-
Пользователь19 апреля 2018, в 16:17#6
Комментарий удален автором
-
Пользователь29 мая 2018, в 11:39#7Меня зовут Ирина. У меня получилось полюбить себя, обрести внутреннюю гармонию, стать здоровой и счастливой. Именно, настоящая любовь к себе даёт внутреннюю свободу и наслаждение жизнью. irishkaway1984@mail.ru
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Заботиться слишком сильно
6 стратегий, которые помогут влюбленным выразить свои чувства
«Боюсь предстоящей операции»
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях