Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
девушки не хотят знакомиться со мной из- за непривлекательной внешности (лицо)
31 декабря 2017, в 00:47

Пользователь
Здравствуйте, я Евгений, мне 23 года, и у меня серьезные сложности в личной жизни (если честно и не только в ней). Еще с детства я понимал что родился ребенком, не наделенным внешней привлекательностью,так как частенько бывали насмешки со стороны сверстников, хотя лично себя я уродом никогда не считал и не считаю - вполне приемлемый рост( 184 см), хорошее телосложение ( спортзал и спорт в целом в свое время помог), но вот лицо...в общем имеются грубые угловатые черты лица ( особенно в профиль), небольшая ассиметрия, хронические ( практически с рождения) мешки и синяки под глазами, из-за чего от многих малознакомых людей я слышал " лестные" слова о себе - ты че наркоман? или наверное хулиган? физиономия как у уголовника...хотя в школе я был почти отличник, да и университет закончил неплохо, и никогда не был замечен в преступных делах, да и выражение лица всегда доброе.
В общем этот главный недостаток очень мне мешает жить, мало того, что по жизни все незнакомые люди смотрят косыми взглядами, с презрением, и продолжают так относиться , пока не познакомятся со мной и не убедятся в обратном. Так еще и девушки игнорируют все возможные попытки познакомиться/ пообщаться поближе.
Не буду лукавить, те девушки , с которыми я уже знаком, считают меня жизнерадостным,умным и веселым человеком, с отличным чувством юмора, некоторые из них даже клеились ко мне ( но они были "не в моем вкусе" мягко говоря) да и пару девушек у меня все же было, но до секса ни с одной из них у меня не дошло ( чувствовалось из-за чего),одна из них мне вообще призналась потом, что при знакомстве в интернете не посмотрела на мои фото, но интересная беседа все же подвигла увидеться со мной, и в момент встречи у нее было не лучшее первое впечатление ( сказала, что не в ее вкусе)...и вот так почти всегда " ты хороший веселый парень, с тобой хорошо проводить время, но ты мне только друг", а потом из третьих уст или от близких друзей я узнавал, что проблема лишь в том, что я "не в ее вкусе"...
А в последнее время все попытки личного живого знакомства оборачиваются неудачей, так и при виртуальном знакомстве все печально,очень часто мне даже не отвечают на "привет".
Ради эксперимента, я даже создал фейк-страницу на сайтах знакомств с фотографиями другого парня, с более симпатичным лицом, и в первый же день с этой страницы я познакомился и получил номер тел у столь большого количества красивых девушек, которые даже не обратили бы не меня, реального, внимания. Некоторые девушки, которые изначально мне даже не отвечали, начали сами писать этому "парню", а кто-то даже к себе домой уже звал...вот после такого и думай, что внешность - не главное
Посоветуйте, что мне можно сделать со своим лицом ( да и вообще внешним видом), как сделать его более привлекательным, или все настолько безнадежно, что поможет лишь пластическая операция ?
В общем этот главный недостаток очень мне мешает жить, мало того, что по жизни все незнакомые люди смотрят косыми взглядами, с презрением, и продолжают так относиться , пока не познакомятся со мной и не убедятся в обратном. Так еще и девушки игнорируют все возможные попытки познакомиться/ пообщаться поближе.
Не буду лукавить, те девушки , с которыми я уже знаком, считают меня жизнерадостным,умным и веселым человеком, с отличным чувством юмора, некоторые из них даже клеились ко мне ( но они были "не в моем вкусе" мягко говоря) да и пару девушек у меня все же было, но до секса ни с одной из них у меня не дошло ( чувствовалось из-за чего),одна из них мне вообще призналась потом, что при знакомстве в интернете не посмотрела на мои фото, но интересная беседа все же подвигла увидеться со мной, и в момент встречи у нее было не лучшее первое впечатление ( сказала, что не в ее вкусе)...и вот так почти всегда " ты хороший веселый парень, с тобой хорошо проводить время, но ты мне только друг", а потом из третьих уст или от близких друзей я узнавал, что проблема лишь в том, что я "не в ее вкусе"...
А в последнее время все попытки личного живого знакомства оборачиваются неудачей, так и при виртуальном знакомстве все печально,очень часто мне даже не отвечают на "привет".
Ради эксперимента, я даже создал фейк-страницу на сайтах знакомств с фотографиями другого парня, с более симпатичным лицом, и в первый же день с этой страницы я познакомился и получил номер тел у столь большого количества красивых девушек, которые даже не обратили бы не меня, реального, внимания. Некоторые девушки, которые изначально мне даже не отвечали, начали сами писать этому "парню", а кто-то даже к себе домой уже звал...вот после такого и думай, что внешность - не главное
Посоветуйте, что мне можно сделать со своим лицом ( да и вообще внешним видом), как сделать его более привлекательным, или все настолько безнадежно, что поможет лишь пластическая операция ?
-
Пользователь31 декабря 2017, в 17:51#1Припоминается мне в классике когда знатный вельможа влюбил в себя девушку, но всегда при встречах прятал изуродованное лицо. после лицо уже не имело никакого значения. главное красота души.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь02 января 2018, в 12:22#2Мне кажется, нужно отойти от классики, а вернуться к реальной жизни.
-
Пользователь02 января 2018, в 16:24#3Может я открою для Вас секрет, но для женщины внешность мужчины не имеет большого значения - все эти "киношные" фигуры - это миф. По моему Вы уже сами в этом убедились. Пластическая операция - решать Вам, но никаких особых изменений, обычно, она не приносит - если только на короткое время лично для Вас.
По общему тону Вашего поста - Вы очень интересный человек, что особенно ценно в современном мире.
Не торопите события, Ваша девушка обязательно где-то есть и ждет Вашего появления, как бы банально это не звучало. -
Пользователь04 января 2018, в 14:24#4Мне хотелось бы вам верить, что это так. По крайней мере,дополнительной уверенности в себе этот факт пока не дает.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Заботиться слишком сильно
6 стратегий, которые помогут влюбленным выразить свои чувства
«Боюсь предстоящей операции»
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях