Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как раскрепоститься и перестать переживать обо всем: о том, что сказал, о том о чем спросил, и как перестать переживать о том, что подумают о тебе люди?
01 января 2018, в 16:53

Пользователь
Иногда веду себя как дебил (из-за переживаний и.т.д) в общении, потому что не знаю как поддержать тему, и начинаю нести бред, а потом люди говорят, что я несу какой-то бред, а я начинаю переживать о том, что люди обо мне в очередной раз подумают
Как избавиться от этого чувства, даже, если такого способа нет, как научиться поддержать разговор?
Как избавиться от этого чувства, даже, если такого способа нет, как научиться поддержать разговор?
новое на сайте
Верный способ вычислить лжеца
Вы ребенок токсичных родителей? Разрешите себе злиться на них
4 неожиданных факта о том, почему мы толстеем и как сбрасываем вес
«Мамы не стало, и тетя хочет занять ее место»: откровения двух сторон
5 вежливых слов, которые cнижают вашу значимость
Почему я на самом деле скрываю свой возраст
«20 лет спасала пьющего мужа, а теперь сама серьезно больна»
«Почему мне тяжело засыпать по ночам?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях