Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
У молодого человека паранойя
23 апреля 2018, в 07:45

Пользователь
Добрый день. Мой молодой человек не доверяет мне. Из-за этого мы постоянно расходились. Мы живем в разных городах и редко видимся. Летом я должна была переехать к нему. Мы говорили о семье, о детях, в отношениях все было хорошо. Но в один момент ни с того, ни с сего меня послали, обвинив в том, что я черная внутри, что я его обманываю, что все мои эмоции это цирк, что я его никогда не любила и не люблю. Я совершенно не знаю что мне делать, мне больно от его слов. Как дать ему понять, что он это все придумал. На вопросы в чем я его обманываю, говорит: " не знаю, но точно уверен что обманываешь"
Сам он по себе человек очень сложный, со своими тараканами. Исключаю тот фактор, что он нашел кого-то на стороне, что наигрался. Человек это не такой. Причина такая, о которой он говорит.
Я не могу убедить его в том, что это его тараканы, что это он придумал. Я не могу ему не писать, мне тяжело оставаться с ним без связи. Может нужно дать ему время выдохнуть? Или это конечная точка? Помогите пожалуйста
Сам он по себе человек очень сложный, со своими тараканами. Исключаю тот фактор, что он нашел кого-то на стороне, что наигрался. Человек это не такой. Причина такая, о которой он говорит.
Я не могу убедить его в том, что это его тараканы, что это он придумал. Я не могу ему не писать, мне тяжело оставаться с ним без связи. Может нужно дать ему время выдохнуть? Или это конечная точка? Помогите пожалуйста
-
Пользователь23 апреля 2018, в 09:42#1Здравствуйте.Задайте мужчине вопрос,-считает ли он вас девушкой легкого поведения?Если нет,то что заставляет его верить в то,что вы ведете себя недостойно.Наверняка,у него не будет внятного ответа,так как проблемы в его неуверенности в себе(но этот факт,он сейчас наверняка признавать не будет).Если он скажет,что считает вас недостойной,то предложите ему расстаться,так как строить отношения в недоверии не получится.Если же он на вопрос даст ответ,что считает вас девушкой достойного поведения,то скажете,что в этом случае,он должен вам доверять.Иначе получается,что он неискренен.
И еще,не оправдывайтесь на беспочвенные обвинения и обвинения без конкретных фактов.Желание оправдаться,лишь усиливают подозрения у противоположной стороны.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь23 апреля 2018, в 15:55#2Попахивает абьюзом, ставлю шоколадку на то что вскоре он к вам прибежит с извинениями, а потом всё опять будет повторятся по кругу, причём каждый раз ухудшаясь.В целом как по мне это не слабый такой звоночек к тому что бежать надо куда глаза глядят, ато сейчас он вам истерики закатывает, а потом кулаками объяснять начнёт, это увы, у мужчин не редкость ...Но решать конечно вам.Отреагируйте спокойно сначала мол ну раз так то давай расставатся - увидите он задёргается, но на вашем месте я бы с ним не сходилась больше после таких выкрутасов, сами подумайте зачем вам такой эмоционально нестабильный человек?Терпеть потом истерики и хлопанье дверьми?Успокоительное всей семьёй лопать?Бррр
-
Пользователь24 апреля 2018, в 04:27#3Он всегда говорил о том, что женщина это предмет бытовой утвари, что мозги женщинам даны, что бы они воду из ведра не пили, когда полы моют и что воспитать женщину можно только домашним насилием. Постепенно, я сама стала с этим соглашаться, хотя понимаю, что это ужасно. Я стала настолько зависима от него и от этих отношений что сейчас совершенно не могу спокойно дышать
-
Пользователь25 апреля 2018, в 18:54#4Наверное вы одноглазая, хромая, горбатая и он - единственный, кто согласился жениться на вас. Тогда - без вариантов.
-
Пользователь15 июня 2018, в 12:01#5Да ну его, истеричка какая-то, а не взрослый разумный человек.
-
Пользователь15 июня 2018, в 12:02#6
Он всегда говорил о том, что женщина это предмет бытовой утвари, что мозги женщинам даны, что бы они воду из ведра не пили, когда полы моют и что воспитать женщину можно только домашним насилием. Постепенно, я сама стала с этим соглашаться, хотя понимаю, что это ужасно. Я стала настолько зависима от него и от этих отношений что сейчас совершенно не могу спокойно дышать
В голове не укладывается, как вообще с таким человеком можно в отношения! Особенно зная о его взглядах. Вы сковородка или женщина?
К психотерапевту бы сходить, а от мужика умотать подальше. Пусть ищет себе женщину-поварешку.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Юлия Гиппенрейтер: «Дети будут нам доверять, если мы будем вести себя благородно»
«Верить ли мужу после побоев?»
Мастурбация — значит измена?
10 простых правил общения
«Говорящие» карты: путь к бессознательному
«Простив его, я предам маму»: встреча с отцом через пятнадцать лет
«Хочу научиться открыто говорить о своих желаниях»
Гладить, любить, хвалить: что общего у воспитания детей и домашних питомцев
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях