Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Мужчина Скорпион и Секс
29 июня 2018, в 20:53

Пользователь
Всем привет! Хотелось бы, чтобы вы поделились полезной и интересной информацией о мужчинах Скорпионах в плане секса. Желательно если из личного опыта! Более реальная информация подскажет и поможет как себя лучше со скорпиончиком не вести, а вот чем-то лучше вооружиться. В общем вопросы простые. Как они любят, где любят заниматься любовью, что их возбуждает а что напротив отталкивает?) Что для них секс? И так ли он важен для них, как это пишут астрологи?) Буду признательна за откровенность) Тема открыта! Поехали!
-
Пользователь04 июля 2018, в 01:29#1
Комментарий удален автором
-
Пользователь04 июля 2018, в 01:33#2ОООО они очень страстные и умелые (из собственного опыта)
Им нравится когда девушка проявляет инициативу касательно секса в первую очередь конечно
Секс для них важный аспект, нооо скорпионы очень моногамны
Поэтому будьте осторожны!Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь04 июля 2018, в 21:26#3Мужчина либо хочет либо нет. Либо ты диктуешь ему степень свободы либо он тебе. Согласны ли вы поиметь меня в общественном туалете сети кафе макдо... Кароче, от знака зодиака не зависит. Никакой страстный скорпион (козерог, водолей, рыба, и проч.) не будет в восторге от гнилого запаха из рта и вонючих подмышек.
Твою мать, 21 век на дворе, а мы все еще верим в гороскопы и розовых единорогов )) -
Пользователь06 июля 2018, в 17:59#4ой был скорпион, никому прям не пожелаю. секс для них все. ставят его во главу угла. у моего еще и с извращениями. для семьи не годен, может руку поднять. со скорпионом надо строить отношения только в том случае если вы очень уверены в себе, независимы и имеете сильный характер. а так съедят.
-
Пользователь06 июля 2018, в 23:13#5
ой был скорпион, никому прям не пожелаю. секс для них все. ставят его во главу угла. у моего еще и с извращениями. для семьи не годен, может руку поднять. со скорпионом надо строить отношения только в том случае если вы очень уверены в себе, независимы и имеете сильный характер. а так съедят.
Да, а так же необходимо проверить его историю родовых мутаций с обеих сторон в сотом поколении, с подписями и печатями, а то вдруг у него предок обезьяна а не золотая рыбка.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Не стесняйтесь плакать при всех
Делим с партнером домашние обязанности: 4 шага, которые помогут договориться
Как любовь влияет на мозг
Карты моей души: как арт-терапия помогает в работе с зависимостями
«Не хочу размениваться на женатых и неинтересных мужчин»
«Как доверять новому мужчине после негативного опыта в прошлых отношениях?»
О чем говорят наши сексуальные фантазии?
Отец, которого не было рядом…
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях