Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Почему он не сказал?...
04 июля 2018, в 14:49

Пользователь
Пока я думала что наш брак рушится из-за его походов налево, как мне тогда казалось, но оказалось все гораздо банальней: он постеснялся мине говорить о простатите! что за дела?...
-
Пользователь04 июля 2018, в 21:19#1Если б мой постеснялся мИне говорить о простатите, я бы подумала, что между нами отсутствует доверие. А потом бы подумала, что простатит это отмазка и он ходит налево. А Ваша версия какая? :)Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь06 июля 2018, в 18:00#2Мужчины боятся этого заболевания как огня) лечитесь)
-
Пользователь06 июля 2018, в 22:29#3Лечиться от чего? Простатит загуглите, это не ЗППП ))
-
Пользователь07 июля 2018, в 10:15#4А что здесь стесняться? Вы ведь муж и жена , надо понимать , что мужские заболевания на столько серьезны, что если вовремя не лечить, могут быть ужасные осложнения. Так что надо быстренько в больницу и без всяких разговоров.Можно в частную пойти
-
Пользователь08 июля 2018, в 14:33#5В том то и дело, что наши мужчины ведут себя хуже, чем дети. Поэтому с ними безумно сложно. сперва не допросишься, чтобы рассказали о своей проблеме, потом не затянешь в поликлинику.. а это ведь все время драгоценное, потом ведь только хуже будет
-
Пользователь08 июля 2018, в 21:26#6Неэтично как-то обсуждать чужие болячки. Но понимаю Вас, хочется поделиться.
Насколько слышала, это вообще не проблема, эрекция должна быть отличная!
Есть довольно много хороших урологов, должны помочь. погуглите в инете. -
Пользователь09 июля 2018, в 00:54#7На свечей я сама уже ни раз слышала, поэтому думаю, что такой метод кстати должен хорошо помочь, поэтому попробовать все-таки стоит.
-
Пользователь10 июля 2018, в 15:08#8Девочки, сейчас очень много хороших препаратов - бери не хочу называется. Да, свечи простатилен очень эффективные, но не каждый мужчина согласиться их ставить.Но и уколы колоть не всех заставишь, о массаже я вообще молчу, говорят это очень больно.Так что надо заставлять наших мужчин лечиться усердно, иначе проблем будет очень много потом, а ведь еще вся жизнь впереди
-
Пользователь11 июля 2018, в 14:05#9Но даже и если и так, то ничего страшного. Почитайте в интернете советы по простатиту и все будет гораздо проще, чем сидеть на месте и ничего не предпринимать.
-
Пользователь12 июля 2018, в 09:39#10
Если б мой постеснялся мИне говорить о простатите, я бы подумала, что между нами отсутствует доверие. А потом бы подумала, что простатит это отмазка и он ходит налево. А Ваша версия какая? :)
да нет, мы таки к врачу сходили. не говорил потому что есть у него такое...это как комплекс отличницы, всегда и во всем быть первым. так что я не совсем удивлена такому поведению. но вот что с этим делать то(( -
Пользователь12 июля 2018, в 09:40#11
Лечиться от чего? Простатит загуглите, это не ЗППП ))
ну и что? он тоже требует лечения! -
Пользователь12 июля 2018, в 09:42#12Девочки! всем спасибо за то, что отозвались и не прошли мимо. по поводу комментариев про доверие - да все хорошо с этим, просто он никогда не любит признавать, что у него есть какие-то слабые места
по поводу походов к врачу и препаратов которые вы посоветовали - спасибо, обязательно прислушаюсь и буду начинать действовать, надо его уже как-то тормошить!
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях