Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
прививки/хочу отказаться
30 июля 2018, в 10:07

Пользователь
Хочу написать отказ от вакцинации. Знаю, что сейчас многие отказываются делать прививки. Как это потом может отразится? Меня больше интересует вопрос, не будут ли потом "прессовать" в школе, потому как лет 10 назад отказ от прививки чуть не со скандалом давался. Не хочу делать. Сейчас столько случаев побочек от этих привикок!
-
Пользователь30 июля 2018, в 18:52#1А какая у вас причина отказа от прививок? Я например наоборот только за прививки. Ведь они уберегают нас от многих болезней.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь30 июля 2018, в 19:10#2Я нейтральна к этому вопросу, если точно уверена в качестве вакцины, то делаем ее, если нет-пишем отказ! Чаще всего приходится отказываться, но зато я уверена, что они точно не навредят!
-
Пользователь31 июля 2018, в 00:06#3А смысл писать отказ от вакцинации? Это ведь дополнительная защита вашего ребенка, вирус в кровь попадет, а у ребенка иммунитет против него есть, и быстро одолеет его. А так попадет и будет ребенок болеть долго и с проблемами.. Можете также профилактику проводить, используя спрей тимоген, потом если заболеет ребенок, не придется использовать антибиотики и прочие вредные для желудка и печени таблетки и препараты.
-
Пользователь31 июля 2018, в 03:19#4Отказ думаю, что не стоит делать, поскольку не так уж и много вариантом у вас сейчас, как я понимаю, есть. Поэтому цените хотя бы то, что имеете.
-
Пользователь31 июля 2018, в 16:18#5
Будут прессовать, вот у меня племяннику пришлось прям перед школой доделывать. А чего вы боитесь? У всех деток разная реакция....
Вот именно потому, что у всех деток разная реакция и страшно! Где гарантия, что после такой прививки ребенок не станет калекой, а нет её и не один врач её вам не даст, вот это и печально! -
Пользователь31 июля 2018, в 16:38#6
Комментарий удален автором
-
Пользователь31 июля 2018, в 21:56#7Конечно это дело родителей, только не стоит забывать о том, что своевременная вакцинация - это залог здорового поколения.
-
Пользователь01 августа 2018, в 03:58#8Но вот только не все родители нормально могут проконтролировать за здоровьем своего ребенка. И поэтому тем самым затягивается процесс лечения.
-
Пользователь
-
Пользователь01 августа 2018, в 15:51#10
я бы не советовала отказываться от всех вакцин и прививок. Потому что та же бцж она крайне необходима. Могут потом быть проблемы с записью в детсад
Да, я хоть и не сторонница вакцинаций, но бцж мы сделали, как только появилась вакцина в нашей поликлиннике, потому что если брать ее в аптеке-она не дешевая! -
Пользователь01 августа 2018, в 23:37#11Прививки нужны только плановые и если ребенок здоров. А вот от гриппа не считаю нужным колоть ничего.Это ерунда все и не поможет
-
Пользователь01 августа 2018, в 23:47#12Зачем отказываться??? Прививки это очень важно. Ведь всем нам делали наши родители прививки. А дети сейчас и так слабые.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях