Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Очень больно принять решение. И нужно ли ?
10 сентября 2018, в 06:48

Пользователь
Я на 6 лет старше мужчины, но по сути не особо заморачивалась насчёт возраста. отношения начинались как любовь с первого взгляда, никогда такого не было, подкупило ещё , что сразу познакомил с семьей, приняли моего сына, его мама как внука приняла. Стали жить вместе, все отлично. За исключением одного, у нас практически нет секса, с самого начала, когда была страсть и все такое. Просто ему этого не хочется, раз в месяц самое то. К сексологу отказывается, я старалась как могла, иногда игнорировала, иногда и истерики были , ничего не помогает . Сам разводит руками , говорит : ну вот я такой....
Живем дальше, начала замечать тараканы у него в голове, плюс мама очень сильно влияет , очень беспокоится , у них в семье непростая ситуация была, поэтому родители о нем пекутся... ухаживать перестал , ломает во всем: цветы не дарю, сексом не занимаюсь. Последние три месяца мы как на пороховой бочке ... я тоже исполняю плохие вещи , но мне кажется у меня уже сдвиг по фазе на фоне отсутствия секса, неврозы, ревность и прочее...
Итогом стала моя идея переезжать в другую страну, на что он мне сказал, что боится, чтобы я поехала туда одна, посмотрела , что и как....
Я уже сама не хочу никуда ехать , все мысли только о том, что отношения катятся к черту, разговариваем периодически по поводу этого всего, итог-чувства есть, но слишком много было оскорьлений , обидных поступков за недавнее время , вряд ли забудется, вряд ли я смогу принять его таким, какой он есть . Он говорит, что любит , но чувствую , что он хочет , чтобы я приняла решение. А я не могу, меня разрывает на части.... любишь -останься?
Живем дальше, начала замечать тараканы у него в голове, плюс мама очень сильно влияет , очень беспокоится , у них в семье непростая ситуация была, поэтому родители о нем пекутся... ухаживать перестал , ломает во всем: цветы не дарю, сексом не занимаюсь. Последние три месяца мы как на пороховой бочке ... я тоже исполняю плохие вещи , но мне кажется у меня уже сдвиг по фазе на фоне отсутствия секса, неврозы, ревность и прочее...
Итогом стала моя идея переезжать в другую страну, на что он мне сказал, что боится, чтобы я поехала туда одна, посмотрела , что и как....
Я уже сама не хочу никуда ехать , все мысли только о том, что отношения катятся к черту, разговариваем периодически по поводу этого всего, итог-чувства есть, но слишком много было оскорьлений , обидных поступков за недавнее время , вряд ли забудется, вряд ли я смогу принять его таким, какой он есть . Он говорит, что любит , но чувствую , что он хочет , чтобы я приняла решение. А я не могу, меня разрывает на части.... любишь -останься?
-
Пользователь10 сентября 2018, в 21:07#1Не испытывайте его любовь , ни к чему хорошему не приведет, секс не главное в жизни, но доминанта на первых стадиях отношений, он вам нужен как гарант стабильности, но... он сказал свое слово, дальше Вы выдвигайте свои хотелки и козыри, да по мощнее!Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь10 сентября 2018, в 22:55#2Секс далеко не самое главное в жизни. Необходимо принимать решение головой, а не половыми органами.
-
Пользователь11 сентября 2018, в 00:53#3А смысл оставаться, если секса нет и не будет?
Вы ему мозг доклюете, он устанет окончательно. Ну и зачем тянуть эту дохлую лошадь? -
Пользователь11 сентября 2018, в 14:18#4она ж не мужик, чтобы на сторону ходить в таком случае...
-
Пользователь11 сентября 2018, в 21:44#5Не главное, но он играет огромную роль. Нет секса, нет нормальных отношений. Я согласна, когда люди бет 20-30 живут вместе, но тут год. У меня и самооценка падает, и подозрения всякие , да элементарно проблемы со здоровьем могут быть.
-
Пользователь11 сентября 2018, в 21:44#6Согласна.....
-
Пользователь11 сентября 2018, в 21:46#7Я и не могу.... мне не нужно это на стороне
-
Пользователь11 сентября 2018, в 22:21#8Значит, решение простое и уже принято.
-
Пользователь28 сентября 2018, в 08:33#9Да, правильно Вы говорите - нет нормального секса в семье - нет хороших отношений
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Правильная мотивация: 3 инструмента, чтобы реализовать задуманное
Заботиться слишком сильно
6 стратегий, которые помогут влюбленным выразить свои чувства
«Боюсь предстоящей операции»
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях