Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
SOS...Я ни разу в жизни не была в отношениях и...не только. Прочитайте, пожалуйста!!!
13 сентября 2018, в 02:18

Пользователь
В этом году закончила университет, инъяз...Сказать что мне очень стыдно по поводу того, что этого никогда не было в моей жизни- это не сказать практически ничего.
Я хорошенькая девушка( у меня красивые большие глаза, длинные ноги, 4 размер груди, но у меня проблемы со вкусом в одежде и стилем, я работаю над этим), у меня есть физическая подготовка( в детстве занималась балетом, гимнастикой, а потом во взрослом возрасте фитнесом и танцами), говорю на нескольких языках, много путешествую, у меня есть настоящие друзья, я очень люблю свою семью и забочусь о них...
Я из полной семьи, но у моих родителей всегда были ужасные отношения. Теперь самый зашквар: у меня никогда не было близких отношений с мужчиной, и я никогда не целовалась. Раньше я не хотела отношений, но уже как года полтора хочу, а у меня не получается. Что я только ни делала: посетила миллион различных мероприятий, где можно кого-то встретить, сидела в Тиндере, ходила на несколько сеансов к психологу, ходила на быстрые свидания, обсуждала с подружками, больше разбираюсь в себе...
Про меня говорит большинство знакомых, что я очень общительная, компанейская и позитивная.
Что же мне делать? Иногда ко мне в голову приходили не самые хорошие мысли.Спасибо всем, кто прочитал все , пока я плакала и писала это!!! Пусть у вас все будет хорошо!
Я хорошенькая девушка( у меня красивые большие глаза, длинные ноги, 4 размер груди, но у меня проблемы со вкусом в одежде и стилем, я работаю над этим), у меня есть физическая подготовка( в детстве занималась балетом, гимнастикой, а потом во взрослом возрасте фитнесом и танцами), говорю на нескольких языках, много путешествую, у меня есть настоящие друзья, я очень люблю свою семью и забочусь о них...
Я из полной семьи, но у моих родителей всегда были ужасные отношения. Теперь самый зашквар: у меня никогда не было близких отношений с мужчиной, и я никогда не целовалась. Раньше я не хотела отношений, но уже как года полтора хочу, а у меня не получается. Что я только ни делала: посетила миллион различных мероприятий, где можно кого-то встретить, сидела в Тиндере, ходила на несколько сеансов к психологу, ходила на быстрые свидания, обсуждала с подружками, больше разбираюсь в себе...
Про меня говорит большинство знакомых, что я очень общительная, компанейская и позитивная.
Что же мне делать? Иногда ко мне в голову приходили не самые хорошие мысли.Спасибо всем, кто прочитал все , пока я плакала и писала это!!! Пусть у вас все будет хорошо!
-
Пользователь14 сентября 2018, в 13:12#1а друзей у Вас нет? или друзей подруг.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь17 сентября 2018, в 15:36#2Вы сами любили кто безответно? А умеете любить?
И плачут хотя-бы после 30 и ближе к 40.
Так позитив весь растеряете. -
Пользователь17 сентября 2018, в 16:30#3Обычно когда ищешь, то как на зло не найдешь.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь18 сентября 2018, в 16:03#4а вы ходили на свидания с тиндера?
может требования снизить, не принца искать?
а вы пробовали алкоголь? -
Пользователь19 сентября 2018, в 01:26#5Друзья есть и очень хорошие.
-
Пользователь19 сентября 2018, в 01:27#6Нет, я же не была в отношениях, просто симпатии и чувство влюбленности...
-
Пользователь19 сентября 2018, в 01:28#7Уже и не ищу даже. Просто собой занимаюсь и всем остальным.
-
Пользователь19 сентября 2018, в 01:29#8Ходила, но все не то. В то то и дело, что принца не ищу. Алкоголь да, естественно) Но я никогда не нажиралась.
-
Пользователь19 сентября 2018, в 09:28#9Здравствуйте.Постарайтесь проанализировать свое поведение в моменты знакомства с противоположным полом.Вспомните после каких ваших слов(тем для обсуждения, позиционирования себя) или действий(жестов, мимики) человек начинал терять к вам интерес.Если такой анализ сразу провести не удастся, походите на свидания используя различные образы позиционирования себя.Концентрация внимания на собеседнике в моменты общения с ним позволит вам найти бреши в себе и "заделать пробоины" в презентации своего образа.Это может показаться сложным занятием, но когда начнете, воспринимайте все происходящее как игру и результат не заставит себя ждать.
-
Пользователь20 сентября 2018, в 03:56#10В топике ни слова про то, почему именно у вас не было отношений. Ходите на свидания, мероприятия, симпатии, влюбленности - а дальше что? Проблема в чём?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь23 сентября 2018, в 12:41#12Из-за этого плакать, делать вам нечего. Я вам завидую что вы несколько языков знаете, я даже английский выучить не могу, еще и путешествуете. А кого-то искать, обузу для себя, будете сидеть как в клетке и никуда не поедете больше.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Партнер устраивает истерики на пустом месте»
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Почему зимой нам бывает грустно и что с этим делать
20 мелочей, из которых состоит большая любовь
«Мать критикует меня как маленькую. Как это изменить?»
«Мой парень меня ударил. Уйти или ждать, что он изменится?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях