Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Ненавижу свою жизнь и все что происходит в нем
18 сентября 2018, в 06:23

Пользователь
Привет. Мне 17 лет. У меня все сложно. Я знаю что это происходит не только со мной. Но, раньше все было идеально. Идеальные друзья, школа, учителя, родители... Мне всю жизнь внушали что школьная программа мне не будет нужна, поэтому я особо и не училась, но мои сестры учились в школе только на 5. Но я изучала только английский, прям я обожала этот предмет. По природе я очень закрытый человек. Но я сама не знаю как у меня появились друзья. Так вот перехали мы в большой город. А там и новая школа. Я 11 класс. Знания ноль, только алгебра и английский. Я всю жизнь мечтала получить 1 место в республиканском олимпиаде по английскому. Поэтому мои учителя в старой школе помогали мне и ставили пятерки по предметам. А в этой школе у меня одни сплошные тройки. Только на уроке английского я чувствую себя уверенной. А в остальных предметах я сижу на самом конце класса и не придавая никаких признаков жизни. Поэтому я попросила сделать заочку 11 класс. Но это было возможно только в моей старой школе. Но мои родители не согласились. Они сказали что я обязана учиться. Но у меня знания ноль. Понимаете. Учителя и одноклассники делают намек что я как бы тупая. Я хожу в школу только для того чтобы участвовать в олимпиаде. Но если я не смогу даже в школе занять первое место я впаду в глубокую депрессию. Так как моя единственная надежда в этой школе это английский. Но то чувство что я ноль по остальным предмет говорит мне что остальные гениальные ученики просто и легко займут первое место. Это просто убивает. Родители меня заставляют идти в школу. Ругают. Каждый день устраивают истерику. Понимаете?.
Везде и все говорят что я должна быть уверенной и любить себя. Но за что я могу себя любить и быть уверенной? За то что я тупая? За то что я с садика докучаю своим родителям о своих проблемах? Я даже в спорте тупая. Я низкая ростом 159 и с весом 55. Знаете у меня было столько шансов пойти на плавание, таеквандо и т.д. но мои родиетли запрещают. Запрещают все. Они хотят чтоб я сидела только дома и ходила только в школу. Даже в новой одежде я чувствую себя тупой идиоткой. Я боюсь одеваться красиво. Я не умею разговоривать на своем родном языке и на русском. Когда я говорю на этих языках у меня язык ломается. Поэтому я пытаюсь вообще не говорить. А когда говорю на английском и хожу на английские курсы моя уверенность просто зашкаливает. Говорю я на английском как бы сказать идеально. Понимаете, когда родители имеют достаточное количество денег но они запрещает то что ты хочешь делать? А ведь всего лишь хочу заниматься плаванием и таеквандо, учиться английским. Вот и все.
Везде и все говорят что я должна быть уверенной и любить себя. Но за что я могу себя любить и быть уверенной? За то что я тупая? За то что я с садика докучаю своим родителям о своих проблемах? Я даже в спорте тупая. Я низкая ростом 159 и с весом 55. Знаете у меня было столько шансов пойти на плавание, таеквандо и т.д. но мои родиетли запрещают. Запрещают все. Они хотят чтоб я сидела только дома и ходила только в школу. Даже в новой одежде я чувствую себя тупой идиоткой. Я боюсь одеваться красиво. Я не умею разговоривать на своем родном языке и на русском. Когда я говорю на этих языках у меня язык ломается. Поэтому я пытаюсь вообще не говорить. А когда говорю на английском и хожу на английские курсы моя уверенность просто зашкаливает. Говорю я на английском как бы сказать идеально. Понимаете, когда родители имеют достаточное количество денег но они запрещает то что ты хочешь делать? А ведь всего лишь хочу заниматься плаванием и таеквандо, учиться английским. Вот и все.
-
Пользователь19 сентября 2018, в 09:35#1Здравствуйте.Зная одно дело, но в совершенстве это уже путь в лучшую жизнь.Даже если предположить, что по остальным предметам у вас тройки, то превосходное знание английского поможет даже сейчас взять учеников по языку, а после школы продолжать совершенствовать свой навык.Ученики кстати помогут обрести уверенность, которой вам пока не достает.Поэтому, ищите плюсы в свое положении и они помогут вам выйти из ситуации победителем.Ответить Цитировать
Проголосовать
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Боюсь предстоящей операции»
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
«Не простила мать и не хочу за ней ухаживать»: история двух сестер
«Мужчина сделал предложение, но жить со мной не спешит»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях