Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Дети маминых подруг .
21 октября 2018, в 23:27

Пользователь
Переодически на выходных.Мы с семьёй собираемся и идём или приглашаем в гости соседей(друзей семьи).Мамина лучшая подруга -- так сказать "типичная еврейская мама" т .е ее дети всегда самые лучшие,самые прекрасные и т д и т п.Впрочем такого же мнения она придерживаться в отношении всего,что связано с ней.Это тот человек, который абсолютно любую тему сводит к себе.И знаете,это странно,но после таких посиделок я чувствую себя таким ничтожеством
.Это глупо ,да,но во время рассказов о ее гениальных детях ,мой внутренний голос говорит(а ты ведь не такая,посмотри,на тебя даже внимания никто не обращает).при чем со стороны это вроде не выглядит маразмом и это заставляет меня задуматься,а может быть я действительно плохой человек.т к однажды во время ссоры мама сказала,что все ее знакомые считают меня ненормальной идиоткой,прогнившей личностью(может она это преувеличила,но факт остаётся фактом-меня это очень задело,после этой ситуации я стала считать себя плохим человеком.мнп как-то неловко "очернять" всех этих ПРЕКРАСНЫХ людей своим присутствием.да и чувствую с их стороны неприязнь что-ли...
Так странно ,но теперь мне кажется,что люди видят во мне только плохое..
.Это глупо ,да,но во время рассказов о ее гениальных детях ,мой внутренний голос говорит(а ты ведь не такая,посмотри,на тебя даже внимания никто не обращает).при чем со стороны это вроде не выглядит маразмом и это заставляет меня задуматься,а может быть я действительно плохой человек.т к однажды во время ссоры мама сказала,что все ее знакомые считают меня ненормальной идиоткой,прогнившей личностью(может она это преувеличила,но факт остаётся фактом-меня это очень задело,после этой ситуации я стала считать себя плохим человеком.мнп как-то неловко "очернять" всех этих ПРЕКРАСНЫХ людей своим присутствием.да и чувствую с их стороны неприязнь что-ли...
Так странно ,но теперь мне кажется,что люди видят во мне только плохое..
новое на сайте
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях