Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
слабый иммунитет у ребенка
26 декабря 2018, в 00:55

Пользователь
Всем доброго времени суток! давайте устроим небольшую родительскую беседку на тему ненавистных болячек и наших детей. как вы пытаетесь обезопасить ваших детей? помогает ли прививка от гриппа? что нужно делать, чтобы ребенок был здоров?
-
Пользователь26 декабря 2018, в 22:45#1займитесь укреплением иммунитета, стандартные метода ,например хорошее питание ,витаминки можно какие то и все будет хорошоОтветить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь27 декабря 2018, в 02:11#2Эффективных вариантов лечения очень много. Если не знаете их, то в интернете почитайте, там много советов расписывают, только не ленитесь искать и все получится.
-
Пользователь27 декабря 2018, в 10:58#3
Эффективных вариантов лечения очень много. Если не знаете их, то в интернете почитайте, там много советов расписывают, только не ленитесь искать и все получится.
Совершенно верно, главное только вовремя лечиться , не ждать пока совсем плохо станет. Витаминки очень нужны , только комплекс конечно -
Пользователь29 декабря 2018, в 22:15#4
Одни врачи я смотрю собрались в теме, посоветуйте тогда - делать ли прививку от гриппа? И поможет она - что бы не заболеть им?
Врачи - не врачи, а просто опыт молодых мам очень большой, дети ведь болеют много. Я против прививки от гриппа , не вижу никакого в них смысла -
Пользователь30 декабря 2018, в 17:18#5Может так оно и есть. Но все же сколько людей - столько и мнений, должны это тоже понимать. К тому же организм у всех разные, что не мало важно! Мне достаточно тимоген назальный спрей применять в таких случаях и все проходит довольно-таки быстро.
-
Пользователь30 декабря 2018, в 23:39#6
Эффективных вариантов лечения очень много. Если не знаете их, то в интернете почитайте, там много советов расписывают, только не ленитесь искать и все получится.Совершенно верно, главное только вовремя лечиться , не ждать пока совсем плохо станет. Витаминки очень нужны , только комплекс конечно
В комплексе с правильным питанием и хорошим сном витамины оказывают очень хорошее действие, но почему-то многие их игнорируют -
Пользователь04 января 2019, в 14:14#7
Некоторые уверены, что прививка нужна, некоторые не верят в ее эффективность, это решение каждого родителя. В любом случае она не помешает. У нас сейчас грипп гуляет, в классе у сына половины детей нет(
ну вы все-таки придерживаетесь мнения, что она нужна? просто многие вообще меня отговаривают, говоря, что она лишь навредит -
Пользователь04 января 2019, в 14:15#8
Может так оно и есть. Но все же сколько людей - столько и мнений, должны это тоже понимать. К тому же организм у всех разные, что не мало важно! Мне достаточно тимоген назальный спрей применять в таких случаях и все проходит довольно-таки быстро.
А что это за чудо спрей такой? он симптоматику убирает, или как-то на иммунитет действует? я просто о таком не слышала никогда. -
Пользователь05 января 2019, в 14:30#9
Некоторые уверены, что прививка нужна, некоторые не верят в ее эффективность, это решение каждого родителя. В любом случае она не помешает. У нас сейчас грипп гуляет, в классе у сына половины детей нет(
Я честно говоря тоже против прививок от гриппа, не вижу смысла никакого.Только заразить можно сильно ребенка своего и все
ну вы все-таки придерживаетесь мнения, что она нужна? просто многие вообще меня отговаривают, говоря, что она лишь навредит -
Пользователь08 января 2019, в 00:03#10Вот поэтому, чтобы не было слабого иммунитет - просто принимайте много витамины ежедневно и тогда проблем испытывать с здоровьем в дальнейшем не будете.
-
Пользователь08 января 2019, в 09:37#11
Эффективных вариантов лечения очень много. Если не знаете их, то в интернете почитайте, там много советов расписывают, только не ленитесь искать и все получится.
я думаю не искать лечение нужно, а искать больницу, потому что самолечение не всегда хорошо, нужно смотреть по ощущениям -
Пользователь12 января 2019, в 22:15#12
Эффективных вариантов лечения очень много. Если не знаете их, то в интернете почитайте, там много советов расписывают, только не ленитесь искать и все получится.я думаю не искать лечение нужно, а искать больницу, потому что самолечение не всегда хорошо, нужно смотреть по ощущениям А что по ощущениям смотреть? Хотя - у всех по разному работает мышление насчет этого, и каждый по разному подходит к лечению.
Все мы разные и поэтом одно и тоже лекарство может по-разному оказывать на нас влияние, ничего здесь не поделаешь. Надо пробовать и смотреть на реакцию
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как общаться со свекровью, которая обожает ругаться и ссориться?»
«Все в молодом человеке раздражает»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
Почему кошки так любят коробки? Этому есть научное объяснение
«Профессиональная деятельность не приносит мне радости»
«День, когда я попрощался с детством»
Улучшить память и внимание: упражнения, которые можно делать по дороге на работу
Сегодня читают
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
Как не выгореть, ухаживая за пожилыми родителями
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях