Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Секс ради секса
17 января 2019, в 03:20

Пользователь
Дело в том, что в 27 лет я впервые узнал что женщины могут заниматься сексом просто ради секса не строя воздушные замки и не испытывая к партнёру никаких чувств любви романтики и привязанности. Для меня, сказать что это было шоком значит ничего не сказать. Я не могу отойти до сих пор. Я встречался с женщиной, невероятно красивой, пользующейся популярностью у многих мужчин. У нас начались отношения. Мне она всегда говорила что измены не приемлет, и что отношения ей долгое время были не нужны. Я так этим гордился, гордился тем что женщина смогла обуздать свои инстинкты. А на деле оказалось- что до меня у неё был "массажист", мужчина для секса. Собственно, мужчинам в отношениях она не изменяла никогда и это правда. Но когда нет отношений- есть мужчина для секса. Как только появляются отношения, секс ради секса перестаёт существовать и её внимание переключается на единственного. Эта женщина никогда не испытывала недостатка в сексуальное сфере, она просто на разных этапах жизни строила разные отношения, и секс был всегда. Я обозвал её шлюхой, побил дома всю посуду и поднял на неё руку. Ей 36 лет, образована, состоятельна. Она совершенно не романтична, это было заметно когда я отправлял ей стихи о любви а в ответ получал циничное "как трогательно..". Я не понимал почему ей это не льстит. Чувствами не заморачивается, привязанностью тоже, романтика чужда. Женщина прямая и искренняя. И приоритеты как оказалось тоже с мужчинами расставляет так же прямо. Секс- как деловые отношения. Где всё по доброй воле обеих сторон, без обязательств, взаимных претензий и привязанности. Это шок, я действительно не понимаю таких женщин. За 32 года у меня было всего 2 девушки и 4 года жил без секса. Пробовал построить секс ради секса с той, кто нравится и кто возбуждает- но не могу. Мне нужны чувства, любовь и чем старше как мужчина я становлюсь тем сильнее и настойчивее требую романтики. Только на её основе возможно настоящее сексуальное желание. Но что бы это было чуждо женщине- я встречаю впервые.. Жалею ли я что ударил? и да и нет. Я оскорбил её, обзывал мужиком, угрожал ей как шлюхе. А она в ответ посоветовала мне вырасти из песочницы и ушла забанив меня во всех соц сетях. Я не знаю как дальше жить? 2 девушки которые у меня были, первая девственница с низким уровнем социальной активности. Мамина дочка. Вторая, летающая в сказках девочка 16 лет, обе никогда не работали. Эта же женщина по натуре карьеристка, обеспечена и состоятельна во всех смыслах. Мне кажется я окончательно разочаровался в женском поле. Воспринимать мир в котором секс- это просто и для этого не нужны чувства- мне страшно.
-
Пользователь18 января 2019, в 22:11#13Измена в браке- это вроде предательство своего партнера, при чем тут секс двух свободных людей? Это их выбор, каждому свое. А вам никто не навязывает жить также, ну и вы не навязывайте свои теории- найдите даму, которая будет разделять ваши взгляды, и совет да любовь. В чем проблема? Достойных женщин не меньше "полно" чем мужчин, но вот вы на достойного как раз не тяните. Если вы способны ударить за то, что было в прошлом, что же вы способны сделать за проступок в настоящем? Интересно послушать ваш анамнез. Что за люди-ваши родители?Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь19 января 2019, в 11:55#14
Очень хорошо. Т.е. вы на фоне это женщины по полной поняли свою "ущербность", прочувствовали её, и, вместо того, чтобы думать, как самому стать "нормальным", решили заклеймить всех и всё вокруг? Замечательное решение. Вполне соответствует поведению 9-летнего мальчика, ой, простите, 33-летнего мужчины.
Советов я не даю. Но вам, пожалуй, дам. Не по поводу взаимоотношений полов и вообще отношения к другим людям, тут уже поздно что-то доносить и тем более менять.
Съездите на море.
Я жил мыслями что таких как я много, с такими же взглядами на жизнь на секс, на всё перечисленное. А опыт лет подтверждает правило что по сути людей то таких нет, либо они есть но их так мало что встретить на ограниченной территории в общих кругах практически невозможно. Вот о чем я говорю. Я не знаю что с этим сделать, согласиться с таким мировоззрением как у нее я не могу, принять такой образ жизни тоже. Встретить человека с такими же идеологическими принципами- не представляется возможным, ещё 20 лет прожду. Догнать молодость- навряд ли. Что делать ?! -
Пользователь19 января 2019, в 13:49#15Причём читая женские форумы становится просто не по себе. Я не могу спать есть пить, как будто мой мир жестоко разрушили и уничтожили. Женщины другие. Всё другое. Все пишут " а что такого ?" секс это здорово, понравился переспали. Ни обязательств ни ревности ни упрёков. Секс это легко, приятно и не нужно для этого никаких чувств романтики и прочего лишнего бреда.
Все... все женщины ведут сексуальную жизнь, большинство не хотят связывать себя обязательствами и имеют любовников. И ты один варишься в собственном котле с ориентацией на чувства ради получения удовольствия. Это ужас. -
Пользователь19 января 2019, в 17:57#16Мужские форумы почитайте, может еще раз удивитесь
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь19 января 2019, в 23:29#17
Мужские форумы почитайте, может еще раз удивитесь
Читал, и знакомых своих знаю. Которые в разы целомудрен нее и выборочнее в этих вопросах. -
Пользователь20 января 2019, в 21:44#18
Измена в браке- это вроде предательство своего партнера, при чем тут секс двух свободных людей? Это их выбор, каждому свое. А вам никто не навязывает жить также, ну и вы не навязывайте свои теории- найдите даму, которая будет разделять ваши взгляды, и совет да любовь. В чем проблема? Достойных женщин не меньше "полно" чем мужчин, но вот вы на достойного как раз не тяните. Если вы способны ударить за то, что было в прошлом, что же вы способны сделать за проступок в настоящем? Интересно послушать ваш анамнез. Что за люди-ваши родители?
Маму я бил. Её недавно не стало :(. Это был очень добрый и отзывчивый человек, который всегда желал мне только добра. Прощал и грел на своей груди. Я её очень любил, хоть и поднимал иногда руку. Она хотела что бы я стал самостоятельным, нашёл достойную девушку и оторвался наконец от гнезда. Я пытался строить отношения с девушками, но всегда абсолютно все девушки были с приличным сексуальным стажем, это ладно. И любовники, и всё так же как у той, что я привел в посте. Агрессия проявлялась после расставания, когда я замечал что после того как отношения со мной прерваны, у неё не заржавеет.. сразу находится место для нового "утешителя". Да и спортом они занимались что бы нравиться мужчинам, чтобы был выбор. А с этим выбором- красивые девушки знали что делать. Кого то на сейчас, кого то на потом. А потому всегда имели разнообразную и насыщенную сексуальную жизнь. Собственно после всего я приезжал и стоило меня задеть я поднимал на маму руку. Отец бросил нас когда мне было 9 лет. Поэтому я его не помню практически. -
Пользователь21 января 2019, в 11:01#19Мда, понятно. И что вы думаете по поводу ухода отца? И какие взаимоотношения у вас были с матерью в детстве?
Ради бога, не стройте сейчас никаких отношений, а-то передадите агрессивную форму поведения своим детям, а у нас и так слишком много насилия в семьях. Вы вообще как, сами сожалеете, что били мать? Хотели бы избавиться от садистских наклонностей? Что вы думаете о своем поведении? С таким багажом вы никогда не найдете ни любви, ни покоя. Единственное, что вы сможете приобрести- это психологически созависимые отношения, где вас будут боятся, но не любить. Даже если вы найдете свой идеал, счастья не выйдет, тк вы все разрушите, вы будете искать повод для ревности, и найдете, а дальше все по вашей проверенной схеме. Ищите грамотного психолога, не теряйте времени!1 пользователю это понравилось
-
Пользователь21 января 2019, в 15:56#20ну, если 6 лет прошло, а Вы всё в шоке пребываете, значит, Вам там просто нравится. Другой бы за 6 лет в себе разобрался - почему болит и что с этим делать. А Вам в роли непонятого и обиженного хорошо. Люди разные - кому-то нравится секс, кому-то - жалеть себя.
И да, мудак Вы редкостный.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь22 января 2019, в 12:27#21
Мда, понятно. И что вы думаете по поводу ухода отца? И какие взаимоотношения у вас были с матерью в детстве?
Ради бога, не стройте сейчас никаких отношений, а-то передадите агрессивную форму поведения своим детям, а у нас и так слишком много насилия в семьях. Вы вообще как, сами сожалеете, что били мать? Хотели бы избавиться от садистских наклонностей? Что вы думаете о своем поведении? С таким багажом вы никогда не найдете ни любви, ни покоя. Единственное, что вы сможете приобрести- это психологически созависимые отношения, где вас будут боятся, но не любить. Даже если вы найдете свой идеал, счастья не выйдет, тк вы все разрушите, вы будете искать повод для ревности, и найдете, а дальше все по вашей проверенной схеме. Ищите грамотного психолога, не теряйте времени!
Отец был гулящим. У него была невероятно привлекательная внешность, стройный, высокий с красивыми европейскими чертами лица, хорошими манерами- но безответственный, ищущий удовольствия, приключения с женщинами. И женщины его любили. Он врал моей маме, говорил что у него никого нет а на самом деле имел множественные контакты на стороне с постоянными любовницами. Многие были от него беременны. Когда моя мама сказала ему что ждёт ребенка, он пытался заставить её сделать аборт, сказав что таких как я у него весь Петербург и Ростов. И очередные дети ему ни к чему. Маме было больно это слышать и она его выпроводила, решив расти одной. Он приезжал бывало, но я не знаю о чем они говорили, иногда ругались он срывался и уезжал. Мама меня воспитала правильно, у меня перед глазами был пример деда, военный мужчина, который когда то спас жизнь 2 женщинам. Взял мужество и волю в кулак и на женские крики по морозу выбежал почти голым и скрутил 2 маньяков. Умирая, он со слезами на глазах бабушке признался что никогда ей не изменял и не крутил романов с любовницами и потому может умереть счастливым. Я гордился им. В школе был романтичным, очень много времени уделял учёбе. Занимался спортом. Хвалить себя не принято, но я скажу что я очень красивый мужчина и это не пустые слова. Так говорили и говорят мне не только женщины но и мужчины. А потому от недостатка женского внимания не страдал никогда, в любой компании девочек всегда было не одно предложение на встречи, не с моей стороны. Но я всегда находил причину чтобы не идти. Всегда думал, что "успею". Были свидания с девушками, но мне не нравилось что уже на 1 встрече, даже гуляя по городу девушка давала мне себя трогать, под разными предлогами. Надеясь на продолжение, в автобусах иногда откровенно зажимали, держали за ремень, улыбались в глаза. Бывало что девушка оголяла грудь и прижималась всем телом, пока я держался за поручни она держалась за моё тело. И это на глазах окружающих. Встречался и с девственницами, на первом свидании сами тянули в кусты на взасос что бы понять екает или не екает, а когда екнуло откровенно говорили за секс. Это единичные ситуации из жизни, на самом деле подобных было сплошь и рядом. Просто после таких вот намеков я быстро делал ноги и продолжать общение ни с кем из них не хотел. Легкодоступные. Девственности лишила моя ровесница на тот момент, мы встретились, я поцеловал ее на прощание а она потом написала что ее как током ударила, после ещё одного свидания предложила поехать к ней. Она одна дома и ночевать ей страшно. Я сделал ложный вызов и нашёл причину чтобы свалить. 4 месяца пыталась развести меня на постель, ей это удалось. Я полюбил как я думал.. а когда пришло время расставаться, и мы расстались уже через пару дней у неё появился любовник. Для меня всё это было ударом. Я дико это переживал, не понимал почему современные девушки так быстро меняют партнёров, почему они так легкомысленно относятся к сексу? Мне было больно. После всего этого я закрылся в себе, перестал работать. Стал срываться на маму. Так всё и было. Сейчас мне тоже предлагают и лёгкие отношения без обязательств, и замужние пишут про близость. Такие особи тоже добавляют масла в огонь, но я никого не оскорбляю. Не вижусь с такими, закрываюсь в себе. Не хожу на встречи после последнего разочарования. Я написал правду. Можете упрекнуть меня в том, что я хвастунишка или слишком люблю себя- но это не правда. Просто привык говорить так, как есть на самом деле. -
Пользователь23 января 2019, в 11:50#22Не на все вопросы вы ответили.
А откуда вы все это знаете об отце, если: "Отец бросил нас когда мне было 9 лет. Поэтому я его не помню практически"? То, что он говорил о вас, что не нужны ему и тд? Вы это слышали своими ушами или мама рассказывала? У вас явная травма связанная с отцом и его жизнью, поэтому вас зациклило на теме неразборчивых связей и секса. А родственница еще добавила. Похоже, у вас вся жизнь уже крутится вокруг этой темы. Скажу, что дело явно в вас, а не в окружающих. Вы о походе к психологу никогда не задумывались? -
Пользователь23 января 2019, в 14:12#23
Не на все вопросы вы ответили.
А откуда вы все это знаете об отце, если: "Отец бросил нас когда мне было 9 лет. Поэтому я его не помню практически"? То, что он говорил о вас, что не нужны ему и тд? Вы это слышали своими ушами или мама рассказывала? У вас явная травма связанная с отцом и его жизнью, поэтому вас зациклило на теме неразборчивых связей и секса. А родственница еще добавила. Похоже, у вас вся жизнь уже крутится вокруг этой темы. Скажу, что дело явно в вас, а не в окружающих. Вы о походе к психологу никогда не задумывались?
Мне это рассказывала мама. Я не хочу просто верить что с человеком можно просто спать и не испытывать к нему никаких чувств. Вот женщина, про которую я писал. У нее был сексуальный партнёр. Секс стабильно 1 раз в неделю. Они никуда не ходили, он её даже никуда не приглашал. Кроме своей квартиры. Для известного дела. У меня кстати тоже 1 раз было подобное, но я не только оргазм не получил я вообще потом несколько дней разбитый ходил. Мне противны были такие вот "случки".
Но КАК она могла от такого получать удовольствие ? Когда ехала и знала что её будут только ****, не любовью заниматься. Как, женщины ... хочу не только ваше мнение а вообще других женщин увидеть КАК такое вообще возможно ?????????? -
Пользователь23 января 2019, в 15:12#24Непробиваемый просто персонаж... А с чего вы взяли, что знаете, что такое чувства/любовь? Почему думаете, что испытываете что-то более высокое, чем эта женщина с ее партнерами??? Любви вы испытывать не можете, тк любовь и насилие не совместимы.
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Начать все заново спустя 20 лет — такое возможно?»
«Не могу выйти из роли жертвы»
«Боюсь, что у меня больше не будет отношений»
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
Как распознать обманщика?
«Скажи мне, что ты делал сегодня, и я скажу, кем и где ты будешь через 10 лет»
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях