Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Некие сложности.
21 февраля 2019, в 19:49

Пользователь
Здравствуйте,форумчане.Меня зовут Антон,14 лет...Хотел бы попросить помощи.Думаю,что предыстория нужна для разъяснения того,что я хочу написать...
В прошлом году я начал задумываться о том,что я себе не нравлюсь,что настолько глуп,что тошно становилось.Я "примерял" различные манеры поведения.От матерящегося школьника,до весьма сдержанного и серьёзного паренька.И так сложилось в моей жизни,что как раз в тот же год я встретил девушку..Она мне сразу приглянулась,такая непохожая на всех.И представляете каково это,начать выстраивать собственные идеалы,да и встретить человека,который подходил моим идеалам.
Но,поняв что я не соответсвую собственным идеалам,я решил меняться,менять свой внутренний мир,своё поведение и манеру речи.Стереть прежнего Антона с лица земли.Чуть позже уже понял,что я влюбился в эту необычную девушку.
Да,любовь все дела,но моя проблема заключается не в этом,не в любви.Я решил брать с неё пример,быть как она,сдержанным,держать всё в себе,взрослым.
Но господи,как же это странно...Год бьюсь и так и не стал таким взрослым,сдержанным,уверенным в себе,спокойным...Мне очень нужен совет,как измениться?Спасибо всем за понимание и за прочтение...
В прошлом году я начал задумываться о том,что я себе не нравлюсь,что настолько глуп,что тошно становилось.Я "примерял" различные манеры поведения.От матерящегося школьника,до весьма сдержанного и серьёзного паренька.И так сложилось в моей жизни,что как раз в тот же год я встретил девушку..Она мне сразу приглянулась,такая непохожая на всех.И представляете каково это,начать выстраивать собственные идеалы,да и встретить человека,который подходил моим идеалам.
Но,поняв что я не соответсвую собственным идеалам,я решил меняться,менять свой внутренний мир,своё поведение и манеру речи.Стереть прежнего Антона с лица земли.Чуть позже уже понял,что я влюбился в эту необычную девушку.
Да,любовь все дела,но моя проблема заключается не в этом,не в любви.Я решил брать с неё пример,быть как она,сдержанным,держать всё в себе,взрослым.
Но господи,как же это странно...Год бьюсь и так и не стал таким взрослым,сдержанным,уверенным в себе,спокойным...Мне очень нужен совет,как измениться?Спасибо всем за понимание и за прочтение...
-
Пользователь21 февраля 2019, в 22:12#1А что именно Вы так хотите изменить? Считаете себя недостаточно умным- читайте побольше хорошей литературы, интересуйтесь, узнавайте.. сейчас доступа к информации выше крыши. На счет сдержанности- так все люди разные, темперамент и прочее, и это же хорошо. А взрослым стать еще успеете)Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь21 февраля 2019, в 23:02#2Понимаете,хочется изменить в себе некую дурачливост,несерьёзность и чрезмерную искренность,ранимость.Но против моей натуры,к сожалению.Под взрослым я имел ввиду лет 16-18,не совсем правильно выразился.Просто чувствую себя не на свой возраст,хочется соответствовать))
-
Пользователь22 февраля 2019, в 09:11#3Зачем Вам это в себе менять? Тем более против своей натуры. Дурачатся и в 40 лет, главное быть серьезным, когда это необходимо)Вы думаете, очень серьезной и сдержанной девушке нравятся такие же парни? Это вряд ли) Чаще тянет как раз к противоположности, в эмоциональном плане особенно)И Ваш выбор тому доказательство) Конечно, главное- не перегнуть) Ну представляете двух очень серьезных спокойных людей вместе?) Это же уснуть можно) Кто-то же должен давать заряд) Так что оставьте свою натуру в покое) А в интеллектуальном плане да, нужно соответствовать, быть интересным собеседнику, но куда ж без этого.. Но Вы не производите впечатление глупого человека)
Искренность-то за что?))) -
Пользователь28 февраля 2019, в 20:38#4Искренность?Ничего не имею против,но я черезчур искренен и открыт,первому встречному могу рассказать историю своей жизни.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях