Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Профилактика от ОРВИ
27 февраля 2019, в 11:55

Пользователь
Добрый день.
Последнее время многие болеют, инфекция ходит, наверное. У моего ребенка очень слабый иммунитет, теперь даже на улицу боюсь выходить с ним. Болезни мы переносим очень сложно, даже такие, как ОРВИ. Посоветуйте, пожалуйста, профилактику от ОРВИ, может препараты хорошие есть? И народные методы будут интересны!
Последнее время многие болеют, инфекция ходит, наверное. У моего ребенка очень слабый иммунитет, теперь даже на улицу боюсь выходить с ним. Болезни мы переносим очень сложно, даже такие, как ОРВИ. Посоветуйте, пожалуйста, профилактику от ОРВИ, может препараты хорошие есть? И народные методы будут интересны!
-
Пользователь03 марта 2019, в 21:30#1на самом деле все просто, правильно питание и крепкий сон, это ключ к крепкому здоровью, прислушайтесь к этому и не будете болетьОтветить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь04 марта 2019, в 00:43#2Главное в таких ситуациях не паниковать, иначе не сможете нормально принять решение. Это просто лечится, достаточно принимать витамины и тогда все будет хорошо.
-
Пользователь06 марта 2019, в 15:12#3
на самом деле все просто, правильно питание и крепкий сон, это ключ к крепкому здоровью, прислушайтесь к этому и не будете болеть
Не думаю, что это залог успеха. Может знаете более проверенные способы? А то полагаться на сон и питание, как-то не надежно. -
Пользователь06 марта 2019, в 22:43#4Кушайте по-больше бананов, апельсинов, лимонов!! Варите компотики из замороженных ягод, малина, клубника, ежевика!! Все это способствует укреплению иммунитета!!
-
Пользователь07 марта 2019, в 12:09#5вы знаете ,бывают такие моменты ,когда необходимо быстро вылечится, а какой препарат применить вы не знаете, многие еще переживают из за того ,что вред здоровью наносят
в таком случае вы можете попробовать назальный спрей тимоген, он являясь абсолютно безопасным нормализирует функции иммунной системы, что приводит к скорейшему выздоровлению
советую ) -
Пользователь07 марта 2019, в 12:38#6Кушать фрукты явно необходимо, в них содержится много витаминов. Поэтому как только вы иммунитет укрепите, будет лечиться гораздо проще и лучше.
-
Пользователь11 марта 2019, в 18:37#7Вот насчет фруктов я думала, скоро сезон и будем кушать.
-
Пользователь11 марта 2019, в 18:38#8Даже не знала, что если что-то не правильно сделать, то может стать хуже. Что можно не так сделать?
Расскажите подробнее. -
Пользователь12 марта 2019, в 00:15#9Ничего страшного в этом нет. Нужно только успокоится и с здравым умом обратиться к врачу, чтобы помог решить вашу проблему. Это быстро лечится, только самолечением не стоит заниматься.
-
Пользователь13 марта 2019, в 11:47#10Спасибо Всем!
Я удивлена, что получила столько хороших советов. Думала, что никто не ответ, а оказалось, много отзывчивых людей.
Особенно заинтересовал назальный спрей Тимоген, часто слышала положительные отзывы о препарате, но не решалась попробовать. Теперь обязательно воспользуюсь им. Не думаю, что столько людей могут ошибаться.
Еще раз всем огромное спасибо! -
Пользователь06 апреля 2019, в 13:00#11Что бы у детей не было ОРВИ, вирусов и гриппов, даю им жевательные витамины бэби формула мишки иммунитет, и они не болеют совсем. Для меня как для мамы, большим плюсом, который подкупает есть цена на него, на фитомаркет.ру она совсем не высокая, да и состав, ведь в нем все необходимые ингредиенты, такие как шиповник, цинк и облепиха
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях