Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Мама не хочет идти к врачу
02 июня 2019, в 14:27

Пользователь
Моей маме 55. У мамы много проблем со здоровьем. Это во-первых с горлом - увеличены миндалины,они рыхлые и ей плохо глотать. Во-вторых проблемы с суставами на руках и ногах. Постоянно пьет обезболивающие препараты. Анализы сдавать не хочет. К врачам идти не хочет. На все мои доброжелательные просьбы и уговоры говорит - потом как-нибудь. Когда я начинаю рассказывать о последствиях и о том,что у нас потом не будет возможности ее вылечить,она психует и кричит,что я ее ненавижу,что я над ней издеваюсь и наезжаю на нее. Устала. Как уговорить/заставить ее сходить к врачу?
-
Пользователь03 июня 2019, в 09:00#1Хорошо бы попробовать выяснить, почему именно она не хочет лечиться... И тогда искать другие рычаги воздействия.Ответить Цитировать
Проголосовать
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Я перестала чего-то ждать от других»
«Я не люблю краситься»
«Как убедить партнера, что осознала ошибку и готова меняться?»
«Раздражает, что все вокруг называют меня тощей»
«У меня до сих пор не было близости»
5 способов пережить трудные времена
Искушение едой: 4 способа его побороть
«Муж кричит на меня и дочь, попрекает едой. Должна ли я это терпеть?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях