Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
простыли
07 июня 2019, в 18:50

Пользователь
недавно с ребенком в дождь попали, сама с соплями и ребенок вялый... как скорее поправиться и чем можно повысить устойчивость организма и ребенка, и моего?
нам на море скоро улетать...
нам на море скоро улетать...
-
Пользователь09 июня 2019, в 20:26#1При лечении болезней нужно учитывать какие-то нюансы, ведь не бывает абсолютно безопасных болезней, в любой момент она может затронуть и горло, и легкие и пр.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь10 июня 2019, в 17:37#2так их-то должен врач рекомендовать после анализов... или есть такие что и сама могу просто купить?
-
Пользователь10 июня 2019, в 17:38#3та ну... к врачу нужно ходить, иначе никак
-
Пользователь10 июня 2019, в 22:37#4Лечение простуды дело простое, любая мама с этим без проблем справится! А там уже смотрите сами, могут быть и какие-то определенные трудности, тогда только к врачу сразу же.
-
Пользователь12 июня 2019, в 15:54#5да-да, тут я с вами соглашусь(( лучше реально доктору показаться(
-
Пользователь12 июня 2019, в 19:47#6Ну я думаю, до того времени как вы полетите на отдых простуда вас уже покинет! Обычно 3-5 дней и уже даже насморка не будет, по крайней мере у нас именно так происходит!
-
Пользователь12 июня 2019, в 22:25#7Много средств есть, которые нормально помогают от простуды и прочих болезней, но все они помогают только поначалу. А то потом уже поздно будет.
-
Пользователь13 июня 2019, в 09:00#8ЗАкалятся это одно, а вот инфекция это другое, тут уже не поможгут витамины и прочее, здесь однозначно лекарства только применять. Допустим ротавирус это сразу же ригидрон и воду с солью
-
Пользователь13 июня 2019, в 11:32#9Да, мы стараемся периодически всей семьей пропивать курс нормальных витаминов!
-
Пользователь13 июня 2019, в 16:46#10
Да, мы стараемся периодически всей семьей пропивать курс нормальных витаминов!
Вот-вот, это верно. После зимы, весной ,очень сложно бороться с инфекциями.Не хватает витаминов и конечно же сложно не болеть.
Это правильно,много пишут о том, что это никакой пользы не приносит организму, а я так не считаю, и врач наш говорит, что витамины нужны, особенно в период после зимы. -
Пользователь14 июня 2019, в 02:09#11Витаминов много только в этот сезон, в другие сезоны можно получить только импортные фрукты и овощи, они будут дорогими. Конечно сейчас лучше укреплять имуннитет.
-
Пользователь18 июня 2019, в 00:14#12Сейчас лето, будет проще,больше витаминов, сезон овощей и фруктов. Витаминные комплексы как фрукты и овощи не выпускайте из рациона!
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Угрозами и шантажом мать держит меня при себе»
«Я в отчаянии: 9 месяцев ищу работу»
«Невеста долго не хотела знакомить меня с родителями»
Как научиться слышать интуицию
Как я нашла кучу фриков и встретила любовь в Tinder
«Мой брат — алкоголик и манипулятор, но я не могу оставить его одного»
В любых долгосрочных отношениях есть эта сложная фаза. Как ее пережить?
Маша Миронова из «Капитанской дочки»: какой она была бы сегодня?
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях