Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Страх находиться в квартире
09 июля 2019, в 00:37

Пользователь
Доброго времени суток, уважаемые доктора, специалисты и люди с похожей подобной моей проблемой!
Уверен, она нетривиальна, находится в критической стадии и нужны инструменты для её решения.
Таковые наверняка имеются, но, к сожалению, найти их ни своими силами, ни силами светил в области психиатрии пока не удалось.
Суть проблемы: невозможность находится и жить в квартире, боязнь соседских разнообразных звуков. Реакция на них: панический страх, тревога и агрессия.
Я счастливо женат, на учёте в ПНД не состою, вредных привычек за исключением табакокурения не имею, работаю в юридической сфере на руководящей должности, НО...
Не могу идти домой, всеми силами стараюсь занять себя чем-то иным, лишь бы не приходить к себе в квартиру. Также пытаюсь забрать из неё жену.
Ряд врачей назначили только Атаракс, но, увы, толку от него никакого.
Казалось бы, ответ на поверхности: переедь в частный дом. Но хотелось бы компетентный совет: так ли это? Либо проблема лежит глубже?
Надеюсь на вашу помощь в решении данной проблемы.
Спасибо!
Уверен, она нетривиальна, находится в критической стадии и нужны инструменты для её решения.
Таковые наверняка имеются, но, к сожалению, найти их ни своими силами, ни силами светил в области психиатрии пока не удалось.
Суть проблемы: невозможность находится и жить в квартире, боязнь соседских разнообразных звуков. Реакция на них: панический страх, тревога и агрессия.
Я счастливо женат, на учёте в ПНД не состою, вредных привычек за исключением табакокурения не имею, работаю в юридической сфере на руководящей должности, НО...
Не могу идти домой, всеми силами стараюсь занять себя чем-то иным, лишь бы не приходить к себе в квартиру. Также пытаюсь забрать из неё жену.
Ряд врачей назначили только Атаракс, но, увы, толку от него никакого.
Казалось бы, ответ на поверхности: переедь в частный дом. Но хотелось бы компетентный совет: так ли это? Либо проблема лежит глубже?
Надеюсь на вашу помощь в решении данной проблемы.
Спасибо!
-
Пользователь17 октября 2019, в 17:11#1Здравствуйте !
Причина всевозможных фобий, прячется глубоко в "подвалах" Подсознания, и часто унаследована из прежних воплощений. Определить Причину вашей фобии, с помощью проявленных симптомов, вами перечисленных, возможно после более тщательного собеседования...
Предлагаю провести сеанс ведомой медитации(регрессивного гипноза), с помощью которого ваше Подсознание подскажет на срытые блоки-убеждения. требующие Осознания и преобразования...
Своё решение отправляйте на ВатсАпп - +7 777 705 8899, Юрий.Ответить ЦитироватьПроголосовать
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Правильная мотивация: 3 инструмента, чтобы реализовать задуманное
Заботиться слишком сильно
6 стратегий, которые помогут влюбленным выразить свои чувства
«Боюсь предстоящей операции»
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях